Со стройкой и мильеном проблем за это лето на рыбалке не был, но в субботу звонок в обед от Семенова- че делаешь? мы с Максом жен отвезли к тещам, собираемся на рыбалку... а у меня фундамент выстаивается и вечер в принципе свободен, обрадовался безумно что спиннинг в руки возьму... а зря! приехал в деревню всей семьей, пока им мясо пожарил, то да се, время 6 вечера, звоню Семенову- че брать на рыбалку? ответ убил, бери литр, лучше 2, запить и пива... подумал, 2 много до рыбы можем не добраться, возьму литр! собрал шмотки сел на квадр(с расчетом что туда приеду на нем, потом на лодке за снастями, рыбалка, потом в лагерь там
и обратно на квадре по полям) когда приехал увидел что товарищи в лице Семенова, Макса Шарова, Лехи Абрамова, Сани Алекса мягко говоря слегка под шафе, т.к. Леха и Саня спали, а Макс с Семеновым разговаривали на каком то слегка непонятном языке и рыбалки то точно не будет, посидели выпили, потом прокатили меня на лодке, потом еще выпили, приехал Юра Создатель(Самый трезвый из всех), Абрамов проснулся и начались веселые игры и конкурсы продолжалась эта вакханалия до самой темноты, успел я сварить уху(хотя я даж не знаю что это было) но с пьяну всем понравилось, потом дружная компания собралась и направилась в сторону города, а я поехал домой. Вот такая у меня рыбалка была
жаль что не половил, зато встретился с хорошими людьми!