Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2675815 раз)

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
р. Волга
« Ответ #4625 : 12 Августа 2015, 14:21:05 »
решаем отъехать где потише, перекусить и за рыбалку . Только отдохнули - на нашу рабочую точку встает другая лодка, море метафор и …
кто о чем... А у тебя все о делешке мысли...
а какой делешке Вова?? т.е. насколько я понял вы рыбачили, уехали покушать и выпить, возвращаетесь а там лодка стоит, вы на них метафорами типа-какого вы тут ловите это наша точка... а получается-лодка приехала когда вас не было, встала на точку, а вы их получается что выгоняете...
Ну ты вот в корне не прав, а может я излагать не умею, далеко мы не ездили, отошли под подветренных берег, точка в зоне видимости, встаёт лодка, ну мы между собой мать мере мать - проеб..и. Проходим мимо метров 50-70 от лодки, нас окрикнули, присмотрелись знакомые подошли поздоровались ну разговор пришел к тому что давайте туда рванем, так и катались в две лодки, иногда вставая борт в борт. А гонять и точки делить, это не к нам.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Волга
« Ответ #4626 : 12 Августа 2015, 14:36:54 »
ну так бы и писал, а то изначально вообще не так все  ;)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Волга
« Ответ #4627 : 12 Августа 2015, 20:31:18 »
Сегодня с ФИШ-МЕНом решили тоже проверить, что на Волге делается. На ранне-утренний клёв  попасть не удалось. На воде только около восьми. Сразу же по приезду хорошее настроение омрачила вот такая картина

Пока накачивали лодку и выезжали, этот чел вытащил на вскидку метров 300 сетей с рыбой и сдёрнул быстренько >:D

Мы решили сначала погонять вобы. Поупирались часа полтора. Результат- ноль. Взялись за джиг. Поменяли несколько мест, прежде чем начало что то поклёвывать. Встретили Анатолия zander58, пообщались, половили вместе немного. Потом он умчался, как быстрый ветер, куда то за своими трофеями.
Валерьич извиняй, фотка против солнца не важнецкая вышла. :'(

Мы же остались планомерно и размеренно обследовать интересующее нас место. Поклёвки сначала были не столь частыми. Да и детсад меня почему то преследует везде. Хотя этот по поклёвкам злее, да и жаднее

После фотосессии за борт подрастать. Покатались, попереставлялись и со временем стали потихоньку укрупняться. Проскочило несколько товарных бершей. Саня умудрился даже подержать пару секунд что то очень стоящее. Через несколько забросов не довёз  до кукана килошного судачка. Дальше опять младенцы.

Вскоре и они начали  забивать на наши приманки. Покатались ещё немного, но безрезультатно. Вобщем около четырёх домой.

Всем НХНЧ.

p.s. Когда же бля общение с родителями будет? >:(

Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
р. Волга
« Ответ #4628 : 12 Августа 2015, 20:42:17 »
фотка против солнца не важнецкая вышла.
А я тебе говорил: "Вспышку включи". ;)Не послушал авторитетного художника :D

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
р. Волга
« Ответ #4629 : 12 Августа 2015, 21:32:50 »
Версия с подходом хищника маловероятна, так как не может это происходить так закономерно, сразу у нескольких человек, в разных частях водоема...в общем не в хищнике дело
А не может это быть "ночная" рыба ? В учебниках часто пишут о ночной ловле судака и леща на меляках  :-\
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Горбатый

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 118
  • член FFFC
р. Волга
« Ответ #4630 : 12 Августа 2015, 21:42:09 »
Кстати Вечерняя и ночная ловля на меляках вполне может быть.
Сын пытался на отмелях вечером судака поймать на стримера. Но крючки с коротким цевьем были, и он за хвост хватал. Говорит жаль фотик не взял чтоб запечатлеть.
А то что в пятницу мы с сыном отменную плотву на отмели таскали это факт. Видимо только солнышко вышло и прогрелась сразу на отмель плотва пошла на кормешку.
В общем в перемешку и плотва и красноперка но все от 200 до 300 гр. ))) взяли на жареху самых больших )))
В эту пятницу опять поедем )

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Волга
« Ответ #4631 : 12 Августа 2015, 21:47:11 »
А не может это быть "ночная" рыба ? В учебниках часто пишут о ночной ловле судака и леща на меляках 
Дим, глубина 3 м с дальнейшим свалом - вряд ли можно назвать меляком. Ну и рыба-то клевала самая разная - густера, плотва, подлещик, окуни, ерши, бычки. А потом как обрезало - вообще ничего  :-\.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Волга
« Ответ #4632 : 12 Августа 2015, 22:06:29 »
Когда же бля общение с родителями будет?
Оснастку поменяй и может место.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
р. Волга
« Ответ #4633 : 13 Августа 2015, 09:18:52 »
а я б еще и найух послал если бы мне кто то предъявил что я на его точке ловлю
Илюх! Вот заметь! Только три человека поняли так как ты. Я вот думаю у вас наверно какой-то комплекс не полноценности из-за этого.
Ни кто ни кому не предьявлял и не может предьявить,а то что ругались матом типа точку проеб..и-это да. Другое дело когда я стою на точке и к моему винту привязывается другая лодка-вот это считаю не правильно,и таких буду посылать открытым текстом(если это не близкие Друзья)!
Рыбалкой остался доволен. Рыба есть,она не может не есть))))). И еще заметил одну особенность- Рыба ловиться в разы лучше-когда ее не надо(отпускаешь).
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
р. Волга
« Ответ #4634 : 13 Августа 2015, 09:26:51 »
Ни кто ни кому не предьявлял и не может предьявить,а то что ругались матом типа точку проеб..и-это да. Другое дело когда я стою на точке
  :D :D :D А меня как обматерил в пятницу забыл? сом видите ли у него выходит. :D :D :D
запретить вам надо Волгу одним словом. ;D ;D ;D
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Волга
« Ответ #4635 : 13 Августа 2015, 09:58:32 »
Другое дело когда я стою на точке и к моему винту привязывается другая лодка-вот это считаю не правильно,и таких буду посылать открытым текстом(если это не близкие Друзья)!
Ром когда так- ясен хер что прав ты будешь 100%, спор исчерпали, за-то другие посмотрели на треп и может до кого-то дошло как можно делать, а как не нужно делать!

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
р. Волга
« Ответ #4636 : 13 Августа 2015, 10:15:25 »
Привет Всем! Присутствовал сегодня до работы с 4.00 до 7.00 у Стрельникова.Выше острова.Дорожка+халко=судак  :spin:

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
р. Волга
« Ответ #4637 : 13 Августа 2015, 13:07:34 »
Валерьич извиняй, фотка против солнца не важнецкая вышла. :'(
Нет тебе прощения, и знать тебя больше не хочу и даже лайк не поставлю :D
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн wild

• 89536480016-Роман
р. Волга
« Ответ #4638 : 13 Августа 2015, 14:03:28 »
Цитата: wild от Сегодня в 09:18:52
Ни кто ни кому не предьявлял и не может предьявить,а то что ругались матом типа точку проеб..и-это да. Другое дело когда я стою на точке
     А меня как обматерил в пятницу забыл? сом видите ли у него выходит.   
запретить вам надо Волгу одним словом.   
Вот за это и ненавижу все форумные терки-ведь многие так и подумали что обматерил)))
А ловля сома подразумевает тишину и покой,а когда мимо тебя каждую минуту похерачивает лодка на полном ходу,тут уж не только я,даже сом материться начнет с голодухи.

Оффлайн wild

• 89536480016-Роман
р. Волга
« Ответ #4639 : 13 Августа 2015, 14:05:32 »
Цитата: wild от Сегодня в 09:18:52
Другое дело когда я стою на точке и к моему винту привязывается другая лодка-вот это считаю не правильно,и таких буду посылать открытым текстом(если это не близкие Друзья)!
Ром когда так- ясен хер что прав ты будешь 100%, спор исчерпали, за-то другие посмотрели на треп и может до кого-то дошло как можно делать, а как не нужно делать!
Быть по сему Ильюх!

Оффлайн Valerich

• -Вы поблагодарили: 42
  • -Вас поблагодарили: 221
р. Волга
« Ответ #4640 : 16 Августа 2015, 13:19:27 »
Вчера сгонял на леща. Активно поклевало где-то до 6 вечера, не смотря на погоду.  Потом обрезало.

р. Волга
« Ответ #4641 : 16 Августа 2015, 18:17:53 »
Сгоняли до обеда судака половить. Нравится такая погодка :) Чем трудней тем интересней и народу никого. Ветер и волны такие, что сенсорике снасти порой не помогали лучшие палки, плетёнки и веса за 35гр., лодку крутит, ставишься по многу раз, чтоб как надо. Но всё же вырвали у Волги десяток колючих. Четверых отпустили обратно, один успел пахануть жаберной крышкой мне палец, инстинкт выживания однако силён. Вова ловил резиной, а я поролоном, но общее - это размер приманок, не более 3", на более крупные нет ответа, хотя может рыбы крупной не было или не поймали, вообщем без трофеев. На обратном ходу по волнам, решил попить чаю...с трудом :D
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Волга
« Ответ #4642 : 16 Августа 2015, 18:27:24 »
, но общее - это размер приманок, не более 3", на более крупные нет ответа,
А как же несколько постов назад о размере моих приманок? :)
Оснастку поменяй и может место.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн стас

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 190
р. Волга
« Ответ #4643 : 16 Августа 2015, 18:33:34 »
Был сегодня с 5.00 до 12.00. По рыбе сказать почти не чего одни прозрачные судаки с бершами. Не сколько ладошечных окушков. Был один срез отводного наверно зубастая схватила. Да видел жерех мелкий гонял малька, одного грамм на 300 поймал. При следующем забросе взяла мама или папа этого младенца, прокатил метров с 10, но так на верх не вывел сошел. Как то так. 
Казанка 5М4 Тохатсу 50

р. Волга
« Ответ #4644 : 16 Августа 2015, 20:40:14 »
А как же несколько постов назад о размере моих приманок?
Для поролона 7.5см и мясистого виброворма грабстера 7см это не так мало, в сравнении с курли граб 2.5" от бэйт бриз, которым ты ловил и который очень тоненький и "прозрачненький", и просто маленький. Не путай виды приманок и длину их. Длина твистера это одно, а длина виброхвоста или поролона другое. Там "честная" длина тела приманки, а не хвостик дающий 2/3 длины, как у курли граб.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
р. Волга
« Ответ #4645 : 16 Августа 2015, 22:55:50 »
рыба клюёт отлично окунь.жерех.судак.щука. воды за сегодня убыло  ушло 15-20 см.ловлю всё тем же рибстером цвет 006

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Волга
« Ответ #4646 : 17 Августа 2015, 18:35:48 »
ловлю всё тем же рибстером цвет 006
Вот бы  фотку сего чуда увидеть! :)    Ато в последнее время чёй то ниаак до магаза не добраться(((

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
р. Волга
« Ответ #4647 : 17 Августа 2015, 18:45:12 »
Вот бы  фотку сего чуда увидеть!     Ато в последнее время чёй то ниаак до магаза не добраться(((
вбей в гугл :D
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
р. Волга
« Ответ #4648 : 17 Августа 2015, 20:39:45 »
ловлю всё тем же рибстером цвет 006
Вот бы  фотку сего чуда увидеть! :)    Ато в последнее время чёй то ниаак до магаза не добраться(((
А бесполезно добираться, их возит 1 магазин, а Юра забирает оптом  :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Galisss

• -Вы поблагодарили: 43
  • -Вас поблагодарили: 134
р. Волга
« Ответ #4649 : 17 Августа 2015, 20:40:04 »
рыба клюёт отлично окунь.жерех.судак.щука. воды за сегодня убыло  ушло 15-20 см.ловлю всё тем же рибстером цвет 006
Хотелось бы глянуть фотки а то у его всегда клюёт прям колдун