Сегодня поимел довольно(как мне с перепугу показалось) не плохой обрыв, терь сижу успокаиваю свой "мандраже" рюмкой горячительного! Но если по порядку то..
Сегодня на работе делать было нечего, но так как ребенку стало хуже, вызвали врача. Утро пропало даром, врач соизволил явиться только после обеда!
Погода для меня самое то, удочки из рюкзака не вынимал, так что практически вслед за врачихой(она хоть и молодая, но не в моем вкусе) рванул за порог. Долго не думал, припарковался недалеко от татарского, напротив которого сидели трое отчаянных! Расположился я напротив берега с плитами, есть там такой участок! Отошел шагов на 40, дальше большие участки прозрачного льда стремновато аднака. Водичка тихонько журчит утекая в незамерзающие лунки... В общем не буду отвлекаться, отчет и так практически пустой! С первой лунки, не успел даже до дна размотать "Александров блёсельник", как повис полосатик размером с блесну млин! Скидываю его и как по правилам, буквально с третьего маха вешается такой же, а может и тот самый! Далее тишина, которая продолжается на всех остальных лунках! В 16.00 начало смеркаться, троица на супротив татарского сворачивается, тут я понимаю что далековато ушел от берега, глубина примерно 4м. Наивно решаю поменять удильничек, достаю с балансиром, размер примерно 3 см от хвоста до рта, купил его позавчера у IVA Владимира, спасибо ему!!! и в обратный путь к берегу, безрезультатно макая его во все попадающиеся по пути лунки. Шагах в 20 от берега чувствую что то мягко повисло на балансе...! Зачем дернул, сам не знаю, и дернул не слабо, надо было наверно так и тащить плавно!!! Тащу, думаю ну значит не "как дурак я" тут один в потемках остался!!! Короче, морда в лунке показалась лишь на мгновение, далее как по схеме; хвостовой крюк цепляется за край лунки и ...адиос амигос!!!!
да а и насрать, извините