Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2674805 раз)

Оффлайн Денис44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 5
р. Волга
« Ответ #5475 : 30 Января 2016, 18:05:14 »
Был в районе Кубани,воды чуть не поколено,пару раз зачерпнул!Попался один судачок грамм на 400,две сошли,поклевки были с 9.40 до 12.00  не очень активные,ловил на тюльку!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
р. Волга
« Ответ #5476 : 30 Января 2016, 23:35:17 »
Дамба - гамно. Колея от края к краю виляет. Семерине пришлось помогать спастись, иначе не проехать было. На п.п. едется вполне нормально, но ехал медленно, в памяти еще не стерся эпизод со спрыгиванием с дамбы и доставанием машины обратно.
Я всегда говорил, что Х-трейл херовая машина. :D Утром ехал только полный привод. В обед, сырым снегом дамбу почти заасфальтировали. Уверенная езда на 3 передаче.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
р. Волга
« Ответ #5477 : 30 Января 2016, 23:56:25 »
Дамба - гамно. Колея от края к краю виляет. Семерине пришлось помогать спастись, иначе не проехать было. На п.п. едется вполне нормально, но ехал медленно, в памяти еще не стерся эпизод со спрыгиванием с дамбы и доставанием машины обратно.
Я всегда говорил, что Х-трейл херовая машина. :D Утром ехал только полный привод. В обед, сырым снегом дамбу почти заасфальтировали. Уверенная езда на 3 передаче.

Я и вчера после Димона 50 на 3 передаче ехал)) Иногда только влево и вправо стаскивает, приходилось снижать скорость! Но в целом ни разу не останавливался буксовать :) :) :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн сергей 569

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 5
р. Волга
« Ответ #5478 : 31 Января 2016, 13:23:01 »
Ловил сегодня напротив горводоканала на постовушуи итог один судачек на 1.3 ловил с 8 до 12 рыбалкой остался даволен первый раз ловил на постовушуи

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
р. Волга
« Ответ #5479 : 31 Января 2016, 14:04:43 »
Решил сегодня попробовать половить густеру.погода вроде самое то.далеко ехать не захотелось да и идти по каше с водой то же и поэтому отправился на стрелку.с утра помакал ратлин и прыща в ответ- ноль! Достал мормышку и вроде так потихоньку с 9 до 12.30 поймал вот этих густерок.вся рыба поймана на поводок на мормышке мотыль до конца рыбалки остался цел.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Волга
« Ответ #5480 : 31 Января 2016, 15:19:17 »
да и идти по каше с водой то же
Есть и в этом свои плюсы, оказывается )))

Я сегодня утром встал, собрался, сел в машину и поехал на рыбалку. Доехал до универмага, бл.....ин, тюльку забыл, поехал в магазин. В магазин пришел - деньги забыл.  :D Плюнул, поехал домой за тюлькой. Короче, прокатался все утром. На лед вышел - никого, все вдоль берегов жмутся, ловят кого-то, только вдали у где-то Саметской народ на середине сидит, но немного. Воды на пол-сапога. Начинаю ставить поставухи. Первая, вторая, третья. Пока третью разматывал, на первую уже клюет. Не подсек. Только дошел до третьей - опять первую колбасит. Подсек, - небольшой налимчик. Короче, пока выставил 5 поставух, поймал 4 налима. Потом затишье минут на 15, потом еще 3 налима в течении 5 минут, потом поклевки стали реже, много пустых поклевок и сходов. Последняя поклевка была в 11 часов, подсек,но, сука, не дотащил до лунки, крючок отвязался.
Итог - 11 некрупных налимов за 2 часа. Потом еще два часа посидел и пошел домой.
Рыба вот ila_rendered
Место ловли вот ila_rendered

Ловил один, никто не обуривал, красота. :)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #5481 : 31 Января 2016, 17:57:28 »
Вчера, тоже забурился днем на место ночного выхода налима.
результата нет.Не везет пока :)
По фото вижу, вроде крупней 200 гр нет.
Будем искать :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Волга
« Ответ #5482 : 31 Января 2016, 17:58:36 »
Ты наверно опять через стакан смотришь? 550 самый крупный. Вот фотка с черпаком

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
р. Волга
« Ответ #5483 : 31 Января 2016, 19:42:27 »
Сегодня наблюдал как один товарищ отделился от группы рыбаков в районе стрелке.поднялся метров на 500 выше по течению и  одного таскал себе густеру и  леща...место немного выше по течению от смотровой площадки.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #5484 : 31 Января 2016, 22:28:36 »
Сегодня наблюдал как один товарищ отделился от группы рыбаков в районе стрелке.поднялся метров на 500 выше по течению и  одного таскал себе густеру и  леща...место немного выше по течению от смотровой площадки.
Шпалыч, это отчет, или флуд.
Поясни, дружище.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
р. Волга
« Ответ #5485 : 31 Января 2016, 23:54:19 »
Это нормально, это информация по водоему. Если вопрос провокационный, то на будущее не надо...Я не обещал всех наказывать, я просил стараться не флудить. И я прекрасно всегда отличу случайный флуд от намеренного.

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
р. Волга
« Ответ #5486 : 01 Февраля 2016, 16:37:55 »
Вчера засыпал с мыслями о налиме,готовился ворочать :D но проснувшись понял,что хочу за породой судаковых,что-то мне подсказывало,что должен он поклевать. Дергаю на одну из излюбленных точек.
Около 8 на месте,воды прилично. Нахожу свои лунки с пятницы и не тратя время на бурение расставляю поставушки. Выставляю шестую-кто то теребит  пятую. Только подбегаю-перестал. Проверил тюльку-на месте. Смотрю вторая шевелится и сразу успокаивается. Дайте выставить, с*ки, думаю я :D Выставляю восьмую-пятую гнет хорошенько так. Подсекаю,судак на кило. Выставил остатки,через 15 минут берш грамм на 200. Потом на час затишье. А за затишьем судачок грамм на 350-400. К обеду влетел язишко на 1100. В 14 прозрачный берш-отпущен подрастать,благо не заглотил до опы. На этом все.
Всем НХНЧ :)
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Волга
« Ответ #5487 : 01 Февраля 2016, 18:24:15 »
вставлю тож небольшой отчетик! правда на фоне предыдущего мой ваще ни о чем, но тем не менее..!
выдался часик под вечер сегодня, решил спуститься не далеко от дома. прям у татарского мужичек на 3х метрах сидит с мотылем, один, и никого боле нет! говорит балансиры и блесны молчат, только небольшую сорожинку за пол дня вытащил на мотыля!
я не стал заморачиваца, достал блесенник _Александра_ и пошел потихоньку вдоль берега сверлить. сразу на первой лунке зацепил совсем махонького матросика с указательный палец, сливаю, далее на этой лунке тишина! сверлю метрофф через пяток, глубина постоянная от 2.5 до 3м, и так еще штук 15 лунок мать его. час простратил. время начало шестого! сверлю крайнюю на сегодня, спускаю блесенку и понимаю что там кто то есть! периодически блесна по чьей то спине тукает и дальше слетает, но поклевок нет!!! пробую подмотать леску, оппа один, оппа второй и потом еще пара с этой же лунки минут через 5 !!!
ж..па мокрая, но я даже доволен что она мокрая!  :D
ффсем нх и бобла!  ;)

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
р. Волга
« Ответ #5488 : 01 Февраля 2016, 18:59:50 »
Мы сегодня с товарищем посетили интересное место ,в районе сан,Колос,насчет окуня ,место интересное,свалы остров ,и нашли и подводный пупок,но по рыбе ноль ,на блесну ни тычка,на мормышку поймал одного ,и все воды вполсапога,но место интересное надо попробовать весной туда наведатся!
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Волга
« Ответ #5489 : 01 Февраля 2016, 19:17:23 »
во-во! и я кому то говорил что там, судя по спутнику, у береговой зоны довольно интересные перепады имеются!!!!
тоже была мысль летом там пошариться! O0

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
р. Волга
« Ответ #5490 : 01 Февраля 2016, 19:26:35 »
Пробовал на глубинах от0,5до 4метров обследовал все горизонты,нифига!
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Денис Голубев

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 14
р. Волга
« Ответ #5491 : 02 Февраля 2016, 08:54:08 »
А сейчас то дамбу расчистили?в районе стрельникова!?

Оффлайн chelsea

р. Волга
« Ответ #5492 : 02 Февраля 2016, 09:06:56 »
А сейчас то дамбу расчистили?в районе стрельникова!?
Вчера дамбу почистили аж два раза :)
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
р. Волга
« Ответ #5493 : 02 Февраля 2016, 09:08:19 »
Дамба расчищена и карманы для разъезда сделаны и спуски расчищены к воде и места для стоянок даже под дамбой сделаны.

Оффлайн wolod

• -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 547
р. Волга
« Ответ #5494 : 02 Февраля 2016, 14:33:44 »
Пробовал на глубинах от0,5до 4метров обследовал все горизонты,нифига!
Раньше там постоянно летом держался окунь, жерех, щука, ближе к фарватеру судак. В свое время, когда была лодка на Волге, я там рыбки половил.

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
р. Волга
« Ответ #5495 : 03 Февраля 2016, 15:31:18 »
Решил сегодня снова попытать счастья в поисках густеры.на водоем пришли в 8.20 и до 10 продолжались мучительные поиски счастливых лунок.наши труды не прошли даром и до 14 часов было поймано это количество не крупной густерки.клевало на 4 4-4.5 метрах в основном все на поводок.погода супер улов вроде тоже ничего.

Оффлайн chelsea

р. Волга
« Ответ #5496 : 03 Февраля 2016, 17:14:56 »
Сегодня вытащил лучшего друга на рыбалку,цель-чтобы он поймал своего первого судака.
В 7:30 на месте,течка прет. Поклевки с 9 часов до обеда и очень вяло. Судаки все в пиявках.
У меня итог 3 судака,у друга досадный сход чего то хорошего на раттлин уже после обеда.
Рядом с нами пытались ловить два парня,не срослось,они утопали ближе к берегу,видимо,в надежде на окуня. Закруглились они на полчаса раньше,чем мы и мы по дороге к машине увидели две кучки ершей на льду. Всех выпустили,два не очухались. Может меня одного это задевает,но зачем не забирать или не отпускать то,что ты наловил? Не нужен ерш,так отпускай,лови ради удовольствия. Не понимаю. Судака бы так на льду оставляли >:(
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
р. Волга
« Ответ #5497 : 03 Февраля 2016, 21:11:21 »
Мы сегодня с товарищем посетили интересное место ,в районе сан,Колос,насчет окуня ,место интересное,свалы остров ,и нашли и подводный пупок,но по рыбе ноль ,на блесну ни тычка,на мормышку поймал одного ,и все воды вполсапога,но место интересное надо попробовать весной туда наведатся!
Раньше там постоянно летом держался окунь, жерех, щука, ближе к фарватеру судак. В свое время, когда была лодка на Волге, я там рыбки половил.
Забывайте про это место, остров смыло и все заилилось. Ловилось там в первые года после прокладки газопровода. Последний раз зимой там ловилось лет 20 назад, летом 10 лет. Сейчас крайне редко летом можно застать жереха.
Если что, то я родом из Колоса ( могу паспорт показать  :D ) и это мои "родные" места, а то опять глупые вопросы возникнут.

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
р. Волга
« Ответ #5498 : 04 Февраля 2016, 02:04:35 »
 Был сегодня на Волге .  Изначально в планах было посидеть у стрелки , но чето меня дернула и я решил поискать рыбу у фонерника в коряжках . Думал что может сазан там стоит или окунь крутится ? но как оказалось что кроме как плотвы там ничего нет .
( У стрелки сегодня народу было больше чем вчера .)
Пришел гдето в  первом часу . Просверлил несколько лунок .  Почти во всех  лунках есть рыба но плавают единичные экземпляры . Просверлил еще несколько лунок и только в одной я нашел наибольшее количество плотвы .
Только отпустил мормышку как сразу же сторожок к верху . Подсекаю и первая зачетная плотва на льду . Потом еще несколько плотвиц вытащил с этой лунки и клев прекратился .
Далее начал снова поиски и нашел опять небольшой косячок плотвы , но рыба просто игнорировала наживку и кроме как ершей я нечего не поймал . По камере  видно что рыба есть , но клевать просто отказывается ( кроме ершей ) .
 Дальше решил все же поискать сазана  , обурил весь коряжник но так его и не нашел . Даже вездесущего окуня и ерша и то не оказалась....
  Завтра попробую снова наведаться на волгу . :)
 https://youtu.be/Y07h4zVqGbE

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
р. Волга
« Ответ #5499 : 04 Февраля 2016, 02:20:23 »
   :)