Сегодня с утра решили с сыном на Волгу заглянуть, Козлову гору проведать! Если честно, то думал дойти до выхода Кубани, окуня приличного поискать. Но не решились переходить на ту сторону, т.к просматривается уже темнеющая полоса на льду под снегом за серединой. Тёплая струя от сброса у Середней даёт уже о себе знать, да и некоторые рыбаки(спасибо им) предупредили. Вобчем решили остаться в "муравейнике" судачатников! С 8.00 до 14.00 поклевки не видели, Макал все кроме блесны!
Впереди мужик перед нашим приходом сказали вытащил одного не большого и позади нас мужичек пожилой вынул пару недорослей! Все! Народу было человек 50.
Говорю своему, пойдём мол в сторону берега потихоньку, а там повернем назад в сторону машины! Вобчем по пути к машине попробуем окуня найти! Нашли!!! Что то мне в последнее время прет на приключения...
На полутора метрах, у берега, первая же лунка сыграла..!!!
2я и 3я- ответили парой сходов мелочушки у меня и тишиной. Сверлим через десяток метр ещё пару лунок, снова у сына приличный хап!
Раз такое дело, сверлю рядом ещё пару дыр и у меня тычек! Метра 3 глуб, и..
упасть со смеха
Фото на память и в лунку его, набирать весу! Он со словами из известной композиции "Я СВОБОДЕЭЭЭЭН, словно рыыыба без сетей...!"- видимо поплыл жаловаться кому то из взрослых, потому как дальше, я на блесенку _Александра_ получил хороший удар в руку, подсечка и что то с кило примерно, начинает резко так трепыхаться на крючке!!! Вспомнив недавний " печальный опыт" руки снова затряслись, кое как подтянул к лунка, а в лунка шуга, не осветлял специально! В лунку сводов никак не хочет, все мечется у нижнего края, пару минут пытался завести, и лесочка то Пушкина, 0.12я блииин! И тут блямц...!!!! Из лунки вылетает......
Кто был, почему опять со мной такая хрень?????! И сын рядом стоит смотрит на срезанный тройник!
В итоге сынишка папу сегодня уделал как салагу!!!