Всем привет! У меня в животике, щас антибиотики!
А с антибиотиком -хорошо животику!!!
Упс, прошу прощения, че то меня понесло! Ну а еси серьёзно, то дествитно понесло сегодня, пешком, от юбилейного через Давыдовский парк и до Колоса! Но по порядку!
На все праздники, с пятницы, пригвоздила ангина к постели, сегодня во второй половине дня, после очередного приёма антибиотика, почуйсьтвовал себя довольно не плохо и глядя на погоду, решил супругу выгулять! Она вынужденно из-за меня просидела дома практически все дни! Вобчем решили устроить пешую прогулку! Дошли до этого места:
Красота, весна и я!
Удочки решено было не брать, а и зря! Пока в этих местах прогуливались, раза три видели и слышали хорошие всплески не далеко от берега,похоже щучка млочь шугает, рыба есть!!! Ещё в поле зрения попала пара абсолютно никому не мешающих и получающих свою порцию наслаждений, спинингистов!
Глаз радует!!! Но вот на обратном пути решил завернуть на приглянувшееся с зимы местечко, и наткнулся на довольно не приятную картину, мать их с@ки......
Учитывая обст-ва, то что только на ноги встал после тяжолой болезни(более суток температуру в 40' не могли сбить и гланды как пара апельсинов были), да и я без соответствующей обуви, короче не удалось ничего с этим поделать. Жена телефон с собой не брала а у меня на счёте ни копейки..! Злоба злобой а пришлось все оставить как есть. Обидно.
Дорога до воды в этих местах..., ну разе что на хорошем вездехода. Как то так парни. Простите
Всем НХ.