вчерась с утречка приплёлся на любимое место около 6.00, а тааам... народуууу, я седьмой кароче! моё любимое место занято оказалось, пришлось воспользоваться 3-хметровым телескопом с катухой и со старой прелой леской, да и поплавок пару гр наверно, и уйти по отмели в тростник. Следом за мной парень подтянулся с хорошей удой, с высоким слайдером гр на 8 наверно! Встали рядом, он метрофф на 20-25 набросал "апельсинов" и стал швырять свой слайд к "столу", пока он отлаживал снасть, я успел на свою "старушку" взять пару небольших гр до 100 сорожин на червя с опариком, одного подъязка гр на 200 и матросика! У соседа поначалу дело не шло, но как только он устранил крайние неполадки в своей снасти, дело пошло на поправку, стал он таскать одну за одной средних размеров сорожин и подлещи не плохи попадались, у меня же всё обрезало. Я уж и к нему(он дал добро) пытался кидать в прикорм, да куда там мои полтора гр против его 8-9гр, вобчем моей снасти хватало метрофф на 10-15 макс!
Ну побурчал-поругал я его немножко(в шутку канешна
), кинул в его садок кое что из своей мелочушки для кошки и потрусил ближе к дому! такая вот оптимистичная рыбалка вчерась утром получилась! а я всё равно доволен! чего и всем желаю!
да, кстати, жерешок уже борзеть откровенно начал! мелоч загоняет практически к берегу и чуть не под ногами хреначит и догоняет, вчерась думал и нас то с ног собьёт!!!!! даж ссыканул малость!
фото улова не получилось, поврежденный файл поче му то оказался(((