Всем привет. Вчера поступила не радостная инфа, что миллионник опять стоит и разливы под ледяной коркой. Джерками пока не планировал обзаводиться, чтобы эту корку долбить, поэтому пришлось ехать на нормальный лёд. Так как товарищ был ограничен во времени ( ловили до 14:00 ), то решили далеко не ездить и посетить ,,места славы,, Semenoff-а и Гоши Шуваловского. Были под Стрельниково.
Рассверлили на бровке пятак, поставили по несколько поставух на глубинах от 5.5 до 9м и стали макать приманки, поглядывая за этими поставухами. В воду плюхались и всевозможные ратлины, и балансиры, и блёсны с подсадкой тюльки и без, и просто джиги с тюлькой. Но реакции ни какой не следовало. Погодка выдалась, как по заказу, мечта любого рыболова.
С ног не сдувало, но лунки заметало минут за пять. Состояние льда разное. Где сантимов 10-15, а где и 5-7. По рыбе у нас тухленько, а если конкретно, то вообще никак. Видел, чуял один тычёк или что то похожее на него. У товарища так же. Вобщем Гоша с Лёхой зачистку провели нормально. Ну, да, ладно первый раз что ли пролетать то
Хотя рыбу всё же видели, правда у соседей ( периодически у них поклёвывал не крупный бершик ).
Народ предпочёл не блистать голливудскими улыбками с глянцевых журналов, поэтому их фейсов вы не увидите
Да, кстати, протестил рукавички, которые ещё прошлый год купил. Всё гут:тепло, сухо, комфортно. Сверху мембрана, подкладка нанотехнологичный материал.
Чуть не забыл самое главное: сдам супер секретное оружие по судаку ( да простит меня товарищ, подглядел у него в коробочке, пока он отворачивался
) Наверно он не хотел меня шокировать супер клёвом, поэтому и приманку эту не доставал.
Вот как то так спонтанно случилось у меня открытие ледового сезона и что то подозреваю это не последнее пребывание на льду.
Парням спрасибо за компанию. Всем НХНЧ.