Тоже в очередной раз сбегал на Волгу к "Васильку". По температуре вроде должно быть теплее, однако ветер, который поднялся часов с 11-ти свел на "нет" это "потепление". Забрался я сегодня в палатку гораздо раньше, чем вчера, и просидел там до отъезда. А затем нацепил на физиономию и свою рыбацкую маску (а-ля фантомас). Хотел рассказать комичный случай, произошедший сегодня. Палатку я таскаю с собой без ввертышей, чтобы можно было оперативно переносить ее с лунки на лунку. Так вот в очередной раз, когда я только просверлил лунку и хотел возвращаться за палаткой, сильный порыв ветра сам "доставил" ее мне на башку. Хорошо, что так, в противном случае пришлось бы устроить забег. По рыбе сегодня опять не густо, но от нуля я все-таки ушел. По опыту вчерашней рыбалки, на поводок крючок поставил вообще мизерный (на который ловлю на фидер на опарыша летом). И это помогло. Поклевок за день видел всего две, и обе удалось реализовать. Гигантов, как можно понять, не попалось. Около 10-ти утра попался судачишка на 320 грамм (ну, думаю, сейчас пойдет дело, а хрен там ночевал). Вторая поклевка случилась около 13-ти часов. И выудил я берша аж на 70 граммов!!! И оба раза эти "громадины" засекались за самый край губы на мой мизерный крючечек.