Наконец получилось,попасть на нормальную рыбалку после долгой болезни.День был чудный .Рыбалка трудовая,сначала нашли некрупную около косы ближе к Волге,однако рыбка кончилась,пошли глаза(так называем маленьких ершей и окушков).Часть лунок присутствовала,однако много сверлили сами и да ,выставил жерлицы была одна поклевка но без размотки,кобылку закусило.Хорошо што была камера ,без нее нечего делать.Опускаю в одну из лунок и вижу сорога кишит,кричу Оле,она садится и ловит 30 сорожек одну за другой,штуки три гр.по 200 вытаскиваеет трясущимися руками"Урра!!!ЮРЬЕВЕЦ пошел :fish!!Однако это тоже было не навсегда взамен опять пришли глаза
,ищем дальше и в одной из лунок вижу хорошего сковородничка а над ним как белогривые лошадки проплывают хорошие пузатые сорожины,чуть поворачиваю камеру и вижу здоровую коряжину как дерево,плохо только не могу определить в каком направлении ,ну ничего,сажусь и понеслось!!!:ловлю не сильно быстро чтучек пятнадцать гр от 100 до 250,просто кайфуем,вперемешку окунь сковородничек,и тишина,и никого
Домой вернулись довольные,усталые и счастливые.Чего всем вам настоящим рыбакам и желаем!Отдельное спасибо моей любимой, без Оли мне с моей спиной пока ни как,много лунок просверлила сама и с техникой тоже помогает.Рыбачили с 13 и почти до темна,получилось 5 кг замечательной рыбешки.