В субботу ездили ловить судаков и щук с Илюхой(nut). Были в Яр.области, в заправдашней ЯР.области, фото прилагаю
Встали рано, но пока забыли одно, другое, завтрак в макдоналдсе, на место прибыли к 10 утра
Утренний клёв соответственно прошёл без нас. По приезду выяснилось, что и навигатор с точками лежит дома. Остались тэт-а-тэт с Волгой, хорошо хоть эхолот был. Волга в тех местах уже нашей, течение сильное. До двух часов проплавали, проискали хоть какой-нибудь рельеф, изредка снимая поклёвки с найденного и мелких судачков.
К 14 часам причалили к берегу, сварили обед, подремали. Я в лодке, Илюха на берегу.
В 17 часов попили чайку и поплыли на вечернюю рыбалку. Приняли мучительное решение отложить мощные снасти и взяли лайты. Решили ловить лайтами с перегрузом и не крупными приманками на всё тех же глубинах 6-8м. Я ловил риволтой до 10г. и шнуром #0.6. Результат лайта не отличился, всё та же не крупная рыба.
В 21час рыбалка была завершена. Курьёзный момент всё же был, ближе к обеду Илюха запросился на берег поесть, но я ещё не наловился и попросил потерпеть. Вдруг тот час нам на встречу несёт течением что-то прямо к лодке, опускаю руку в воду и поднимаю пластиковую упаковку на 5 отделений, 3 отделения пустые, а в остальных 2х по кусочку торта
И только дата годности до 29.05 спасла этот торт от нас