C пятницы планировал рыбалку, судя по погоде которую рисовали выйти в Волгу можно было выйти в сб вечером и в вскр.
Вечером в пт позвонил Паша (Новичек 44)
- Че делаешь?
- Сижу на даче и по 2 кольца заводных вешаю на резину и мандулы
-нах?
-а хз, проверить хочу
-Погнали на рыбалку с утра?
-Погода вроде не очень, проснусь и наберу..
Проснулся в 3 40, звоню ему
- Ну что на рыбалке?
-Да
-Как погода?
-Хорошо
-Ну я еще полежу, если не усну наберу..
-хорошо.
Пролежав 10 минут, в голове картинки о СУДАЧИЩАХ..
-Але Пашаа, заезжай!!
-хорошо минут через 20 приеду
Собрался по быстрому, выхожу на причал и как раз он приехал..
Поехали по точкам, на первой с 3 заброса ловлю щуренка грамм на 700, судака не обнаружено. Встаем на другую, а там нас начали одолевать
судаки всех за борт, 2-х самых голодных пришлось оставить в связи с тем что не выживут(( Переезжаем и Паша ловит
щуку тоже за борт, потом опять переехали что бы найти судака, но опять щучки и мелкосудаки и окуни вперемешку..
В конце концов встали в новом месте, до дна не достать 28 граммами, решаю ловить апстримом 20 граммами, поклевки есть, но опять мелкосудачек, реализация никакая, прищипывает только, решил поэксперементировать и ставлю секретную приманку.. С первого забросу удар, подсечка, спинн в дугу ииии вот он!! правда небольшой, но уже съедобный, 750 грамм!! через 2 заброса то же самое но по сопротивлению больше, так и есть.. клыкастый на 1.1 кг. потом все как обрезало
720x960(236.54 kB)[/url]
Клевала рыба на все, я ловил на ланкер сити рибстер с двойником, груза от 18 до 28 грамм. Погода лучше чем в вскр!
Вчера катался по северному с чупа-чупсом.