Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2677045 раз)

Оффлайн шоки

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 533
р. Волга
« Ответ #8075 : 03 Сентября 2017, 10:16:28 »
Подсаком, когда один ловлю, то не пользуюсь. Рыбу и на 6кг брал руками без проблем. Другое дело напарнику подсачить, когда просит.
ну да, Дима в лодке же был когда жереха он поднимал своего на 4кг, я тоже его руками брал,не очень удобно когда спин у товарища в руках..Ну и на воблеры мы не ловим,это тоже очень много значит...3тройника , когда подведешь к лодке всякое может быть, на джиг конечно попроще
я тоже видюшку хочу вставить :)научите как

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
р. Волга
« Ответ #8076 : 03 Сентября 2017, 10:30:40 »
я тоже видюшку хочу вставить научите как
Загружаешь на ютуб и сюда ссылку с видео из адресной строки.

Оффлайн шоки

р. Волга
« Ответ #8077 : 03 Сентября 2017, 10:32:48 »
ну всю строку ?чтобы здесь изображение получилось тут?

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
р. Волга
« Ответ #8078 : 03 Сентября 2017, 10:39:08 »
ну всю строку ?чтобы здесь изображение получилось тут?
Да копируешь, вставляешь в тело сообщения и убираешь  букву s   из https ( http)

Оффлайн шоки

р. Волга
« Ответ #8079 : 03 Сентября 2017, 10:42:39 »

наше первое видео более менее которое получилось с камеры моей китайской))которая на тарге стоит, надо почаще ей пользоваться,много фото на память  можно потом наделать, это как раз рыбалка из отчета предыдущего,жалко что Димин жерех не попал почти в кадр,я блин провод задел и камера выключилась))

Оффлайн Багор

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 91
р. Волга
« Ответ #8080 : 04 Сентября 2017, 22:26:25 »
сегодня вечером

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
р. Волга
« Ответ #8081 : 06 Сентября 2017, 04:41:06 »
Вчера поехал на реку,хотя погода не предвещала ничего хорошего. Ветер -восток. По утру два схода щучьих и больше ничего. Окунь вообще отказывался брать. Уже часам к 10 начались поклевки. Поймал 2 щучки по кг и то не в заглот,а за край губы. В 12 резкий удар,спин в дугу. Фрикцион затрещал как бешеный. Еще подумал,хорошо что не на якоре стою... Минут 15 подтягивал . Вывел! Жерех. На вид под пятерку. Дома взвесил-5.500. Ну как то так. После обеда поклевки сошли на нет и в 16 мы с товарищем поехали домой.
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн шоки

р. Волга
« Ответ #8082 : 06 Сентября 2017, 15:07:14 »
Я тоже был и сегодня и вчера..ветер восточный это жесть(( у нас там дует как в трубе,. Вчера искали жереха,поклевка была одна у Димана,оборвал гад,но Диман сам косяк :Dплетня видимо поистерлась в месте соединения монтажа.. и все потом тишина,пошли за окунем.Окунь стоит на местах :)но каждого вымучивать надо.плюнули домой уехали.
Сегодня тоже катался до 12 по Волге,пробовал джиговать, было пару тычков невнятных и все...плетня в дугу, ветер против течения ,короче не как мне сегодня было :D
остановился по пути на лодочную на Шаче ,окунь клюет хорошо,да и потише там,но очень много мелкого,взял десяток,добавить к завтрашнему копчению :)да и поймал судачка грамм на 600,
ждем погоды

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
р. Волга
« Ответ #8083 : 09 Сентября 2017, 09:21:48 »
Вчера квочили.  Это был 5тый  наш совместный  с Лёхой выезд в этом году. Удачный.
Глубина ловли 13-14,5 метров, держались ближе к береговой бровке, там где лещ трётся. По форватеру рыбы нет. Наживка -куриная печень и кальмар, + черви.
Вышли с рассветом.  Утро было тоскливым- всё как вымерло один или два подъёма всего и ветер всё сильней и сильней, не комфортно. Время тянулось довольно таки не интересно. Но вот 11 часов и.. пробуждение - рыба зашевелилась, как у лещатников зазвенели колокольчики, клёв начался, так и к нам  начали подниматься сомики. Да и ветер успокоился. Как то всё ожило  :)
 В 11.30 Лёха зацепил сомика, вытащили :) Потянул на 5700.
Надо отметить, в Гомонихе в этом году все  сомики  которых выловили примерно такого размера, что со мной, что без меня парни ловили. Маленькие. И меньше их там стало, по сравнению с прошлым годом. По эхолоту примерно можно понять, что там в низу плавают не крупные и как обычно трутся они по два по три штуки или даже больше, играются между собой. Чем вода холодней тем  больше клубки они образуют. Крупный стоит в одиночку обычно и поднимается он по другому размеренно, не спеша. Нашли одного такого, поднялся важно, постоял рядом, понюхал, да так же приземлился спокойно. Второй попытки не дал. А мелкие -они шустрые.   :)
 Наши сомы слишком разборчивые к еде и придирчивые. В хорошую рыбалку бывает по 30 -40 подъёмов сома, есть потычки, задёвы, но уговорить его на поклёвку трудно. Может это и хорошо. Проблема с наживкой не решена, рака ему подавай, да  где ж его взять то. Крупного живца ещё можно пробовать, так силетёров в этом году нету.
 Примерно да часу сомики поднимались,затем всё хуже и хуже. На Волге наступил штиль, вроде бы плавай и плавай да надоело уже.  В два свернулись.

Это видео ещё с июльской рыбалки, там такой же малёк.

Всем удачи!
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
р. Волга
« Ответ #8084 : 10 Сентября 2017, 11:40:34 »
Сегодня погулял по берегу с джигом, судак наверно ушел на глубину, я до него не добрасываю - поймал лишь трех недомерков. Зато поклевали немного окушки и попалось пару околокилошных щучек :)
Еще вот такой монстр клюнул - чебурашка 10гр. + тиога 2,9"

Оффлайн Алексей Смирнов

• -Вы поблагодарили: 1281
  • -Вас поблагодарили: 563
р. Волга
« Ответ #8085 : 10 Сентября 2017, 20:24:33 »
Удивительно вода зеленая или мне показалось .

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
р. Волга
« Ответ #8086 : 10 Сентября 2017, 21:46:51 »
Сегодня после долгого перерыва сьездил поискать судака.но то ли судак отказывается кушать то ли свалил на дальний кордон ни одного так и не поймал зато немного поймал окуней и пару жерешков.вобщем кошка на пару недель будет сыта.окунь потянул на 540гр жереха по 700 общий вес 4700.вся рыба на отводной поводок резина белая с зеленым хвостом(юм).

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
р. Волга
« Ответ #8087 : 14 Сентября 2017, 05:54:55 »
Вчера с утречка поехал порыбалить. С утра сильнейшая поклевка около лодки,от неожиданности чуть комлем от спиннинга по морде не получил. Жерешинная скорей всего. После,до 11-"молчание ягнят". Поднялся ветер,ловить не "айс" стало. В двенадцатом часу,мало помалу начало расклевываться,но размер не порадовал. Шнурье  хватало взаглот,3-х штук так и пришлось взять,отпускать было бессмысленно . Во втором часу вывернул 5 штук,практически сразу с одной точки . Все как подрезанные-по 1 кг. И к концу рыбалки-еще одну ,тоже-около кг. Окуня нет.
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн rd17

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 223
р. Волга
« Ответ #8088 : 14 Сентября 2017, 08:50:55 »
а у нас что-то вчера вообще беда с поклевками была.
сначала небольшой судачишка клюнул и все затихло.
а после обеда сначала попался судак на 3,07кг, а через часик и щука на 2,96кг и опять тишина

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
р. Волга
« Ответ #8089 : 16 Сентября 2017, 22:33:38 »
Не смотря на ветрище :holod:  :zontik:решил всё-таки вечерком покидать фидер :spin: на пляже у автомоста.
Сразу скажу - клевало плохо, рыбка в час.
Бершик клюнул на тюльку и заглотил до кишков :laie:. Подлещики взяли на червяка огородного.
Видимо заканчивается фидерный сезон :holod:, уловы стали не велики... :connie:
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
р. Волга
« Ответ #8090 : 17 Сентября 2017, 16:32:10 »
Был с утра у автомоста, с пол шестого. До 8 один раз обьели опарыша и все ,шедший мимо рыболов подсказал что который день,с утра ни поклевки , и ловит только на червя ,переставил червяка, 8,15 первая поклевки, подлещик, почти в 9 30 вторая, ещё один ,и все в10 смотался домой, дела, как то так всем удачи
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
р. Волга
« Ответ #8091 : 17 Сентября 2017, 18:53:14 »
Сегодня погулял по берегу Волги. На джиг десяток недомерков-судачков и щучка на 1,5кг. Потом перешел на воблеры и выловил еще щучку на 0,7кг и жерешка на полкило.

Оффлайн traveler

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 13
р. Волга
« Ответ #8092 : 17 Сентября 2017, 20:19:05 »
Сегодня Матушка подарила восемь щучьих хвостов.  Ловил на воблер. Много промахов и выходов. Три хвоста не доехали до поцака.

Оффлайн Michael83

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 115
р. Волга
« Ответ #8093 : 19 Сентября 2017, 21:38:16 »
Подарила мне вчера матушка Волга небольшого жерешка на 4.5 кг.
Рыбка действительно спортивная! Измотала дай бог! Вываживал, не соврать, минут 30. Лодку мою сей "тягач" вытащил аж на форватор! А лодка алюминиевая.
Ну в конечном итоге ослабла, сдалась и угодила в подсак. Спининг дайва повел себя достойно!

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
р. Волга
« Ответ #8094 : 19 Сентября 2017, 23:29:13 »
небольшого жерешка на 4.5 кг.
Если это не большой , то что можно тогда сказать про 1.5 -2-х килограммовых  " жерешат " ? ) А про  500-700 граммовых  вообще тогда молчу .  :D
 А какой тогда большой жерех  ? 
Господи аж теперь в волге страшно плавать . А то  вдруг он подумает что я наживка  . Оглушит меня как малька  и утащит в водную пучину, куда нибудь на фарватер  .  :D
Молодец  ;) . Хорош жерех . O0
Я когда на 2.5 жереха поймал , то думал спининг выброшу пока  его вытаскивал .  Я думал я уже состарился пока вытаскивал его  :D

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
р. Волга
« Ответ #8095 : 20 Сентября 2017, 08:08:46 »
Вываживал, не соврать, минут 30
Рыбка хороша , а что за спиннинг , чтоб такого жереха вытаскивать пол часа ? Я пятерку за пять минут вытаскиваю , плетня единичка по японской классификации .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Michael83

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 115
р. Волга
« Ответ #8096 : 20 Сентября 2017, 11:26:04 »
 А какой тогда большой жерех  ? 

Спасибо! Ну «не большой» это конечно в кавычках.  :D
а что за спиннинг
Спининг Дайва Экселлер. Можно было и быстрее выдернуть, но уж очень не хотелось упустить данную рыбку, поэтому делал все аккуратно и осторожно. Измотал хищника а потом уже и в подсак засунул. Да и прекрасно понимал что с небольшой пастью данная рыбка просто не могла основательно заглотить воблер 10 размера. Когда вытащил, мои опасения подтвердились - попался он за хребет! И если бы не отличная работа удилища и фрикциона - ушла бы рыбка.
Я больше скажу что это вообще мой первый в жизни жерех и сразу таких размеров. От вываживания получил неописуемое удовольствие и теперь понимаю почему рыбу называют спортивной.

Оффлайн traveler

р. Волга
« Ответ #8097 : 21 Сентября 2017, 22:49:26 »
Снова Волга . Тиник модифицированый принес 12 щук и карася на 1600 или 1700. На синтепон два жереха.

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
р. Волга
« Ответ #8098 : 21 Сентября 2017, 22:58:31 »
Снова Волга . Тиник модифицированый принес 12 щук и карася на 1600 или 1700. На синтепон два жереха.
Синтепон рулит  ;D ;D

Оффлайн traveler

р. Волга
« Ответ #8099 : 21 Сентября 2017, 23:04:38 »
Так то он рулит по лососю. Но и месный рыб им не брезгует. Удивил карась на воблер. У нас  такого никогда не случалось. Он даже не боролся. Схватил воблер и держал.