Чика красавчег! Плотвица изумительная!!!
Я вот с фидером вааще никак, поэтому снова легкий спин и то же место и тот же китаец! Прет меня по ходу на китайцев
Еси по порядку то так:
В обед погодка обнадежила, спровоцировала на желание и тут же обломала тучкой и дождиком(пока звонил и делал попытку уговорить товарисча, друга, да и просто хорошего человека)!!
После обеда дело с погодой поправилось, решился, и часа в три со старшеньким на берегу(хороший человек в силу занятости не смог). До пол шестого, точнее сказать по светлому времени, видел всего пару всплесков, перекидали почти всю пластмассу и кое чё из железа, шнурье себя проявлять отказывалось почему то. Как только начало смеркаться, так начались выходы, поклевки и промахи! Кстати сказать о китайских попперах, провели им сегодня первое купание, на воде ведут себя, как мне показалось, весьма достойно! У меня один именитый поп от лаки, добиться от него четких и правильных "булькофф" мне удаётся не всегда, а вот сыну прикупил на распродаже недорогих китайцев, выглядят так же но не столько "булькают"сколько "чпокают" чтоли..! Да так реально! Но похоже для их пробы я выбрал не тот момент и место)))
Сместились ниже относительно течения, как раз стало смеркаться и пошли поклевки зубастой мелочи! На незначительном удалении от травяника неплохо "гулял" жерешок, добросить не удавалось, метрофф 10-15 не хватало. Вывести из травы удалось только парочку зубастых, гр на 600 и ближе к килошнику. У сына пока всё еще впереди, но не смотря на это, он прогулкой доволен! Фото осталось в телефоне, так что не обессудьте)))
Всем благ!