Сегодня был в трубинке, В самом начале джиг на крутом свале у остора - пусто(ну как всегда
) Поехал к красному на меляки, там волна пипец - пришлось дуть обратно . Пока ехал до безветренного места протролил- сразу же поймал судачка на 500 грамм. НУ и видок у него - на одном боку чешуи почти нет, на другом боку два пореза видимо щучьих на треть туловища. В общем решил я его не выпускать, кот будет доволен, и мои тапки сухими останутся.Дальше заезжаю в безветренный заливчик - кидаю крекджек 78 bsr- ку до 2,5 и сразу же поклевка - 500 грамм взвешен и отпущен( взвешиваю пока т.к с глазомером пока не очень, не набил видимо руку еще), т.к одна трава вокруг выбираю агаррон 90 тоже от 21 понтона - сразу никаких зацепов за дно и траву и еще пару шнурков. Далее опять джиг ,джиг , джиг - а мне чупа чупс столько же раз. Достал двухсоставника китайца купленного из коробки по центру магазина "все по 100 р" , но он не отбил ни копейки. Ставлю рудру 130 sp кидаю в траву на 1,5 метра после которой идет свал на 5 и получаю поклевку килошницы, которая никак не хотела открывать рот без зевника. После этого часа 2 полоскал меляки , но увидел только провожавшего воблер шнурка у лодки "аки окунь".На этом все - погода... первый раз в жизни не смог запихать лодку в сумку. Извиняюсь ,что без фото, телефон недавно купил новый, руки мерзнут , кольца тоже в воду через заброс, боюсь утопить или разбить.