Сегодня после работы снова спустился, а там ветрина и волны.... жуть короче! Под берегом поклевок нет, в заброд тоже, только одна шершавая сорожонка решила порадовать меня своим присутствием, смена крючков и поводков(по длинне), эффекта не давали. Забрасывать приходилось против ветра да и волны всё норовили смыть меня, но я ж сцуко упертый!!! С 18.00 до 20.30 не было ни поклевки, хотя передо мной парни ушли немного с рыбкой оттуда.Обычно и в ветер у меня там поклевывало периодически, ну с перерывами канешна, а сегодня вообще что то из разряда отсос! Но суть не в этом!! Где то в половине девятого, на какое то мгновение ветер и волны боле менее успокоились, поплавок перестал отплясывать "гопака" и вдруг его потянуло против течения(ну там это не редкость, т.к присутствует часто охрененная обратка), поклевки такого рода тоже у меня не редкость. Жду пару сек и подсекаю, леска сразу сделала звонкое дзинь..!!!! и поплавок с грузилами но без поводка прилетел мне в лоб!!! С уверенностью что зацепил принесенную обраткой корягу, иду за поводком. После очередной несколькоминутной свистопляски, снова затишье и повтор предыдущей ситуации. На этот раз решил не форсировать, тянул плавно но с хорошим упором, принцесса пополам гнулась но держала! Когда вытянул на поверхность, какая то рыбина, размером с молочного поросенка , показала темный упитаный бок и вдруг решила развернуться, ну и соответственно 0.1й поводок снова сказал бдзинь!!!! Ради таких экземпляров можно и в непогоду рыбачить!
Всем блага и нх нч!