Нет худа без добра!
Вчера весь день на работе не находил себе места, погода огонь, движение судака началось, с работы раньше договорился уйти, давление плавно вниз на вечер, штиль, не полная луна.. и весь день перед глазами огромные судаки и ТЫ-ДЫЦ в руку от поклевок! Напарник на рыбалку нашелся достаточно быстро в лице Сан-Саныча, договорились в 5 30 я его забираю с левого берега и мчим на точки!!
с первой частью все прошло очень гладко и вот уже вдвоем в лодке отгребаем от берега, завожу мотор.. проезжаем 500 метров и мот теряет мощность парит и глохнет.. короче провернуло крыльчатку и охлаждение не идет.. я бл"ть в Костроме, мне надо в Борщино к даче а течение очень хорошее.. На этом первая часть рыбалки закончена и Саныч отвез себя на веслах к авто. Перспектива провести пол ночи на веслах как то не улыбалась и я на удачу решил позвонить Роме (Wild) а он рядом оказался, подлетел, перегрузил меня к себе, лодку на привязь
и с комфортом шли по Волге
, шли долго общаясь на околорыболовные темы, потом мерялись диагоналями эхолотов.. ну в общем 2 часа до дому добирался..
СПАСИБО Рома огромное, спас!!!!