Всех приветствую!Вчера с Андреем отметились на речке.Были в Середней,прибыли в три утра.Травы было немеряно.Выкосили сколько достали косой,но край всю рыбалку отжимал у нас рыбу)Взяли две дистанции 50+ и 40+.Сразу проявила себя густера,мелкая но с повадками доброй пираньи)Порой казалось что она отгрызает кормушку.Вообщем что доводили до берега тут же летело мимо садка,вторую часть забирала трава.Леща не было.Где то через пару часов Андрей вывел подлещика,мы конечно обрадовались ...мол сейчас начнется.Однако он оказался случайным.Опять на сцену вышла мелочь.Затем через часок у меня проскочил один,но тоже случайный.Стали морщить репу..но обьяснения не нашли.А потом дальняк у Андрея вообще сник.У меня изредка проклевывалась мелочь,но тоже недолго.Дальше было тихо часа полтора,затем у меня прошла серия поклевок подлещика.Трёх уговорил,один и самый крупный завел в куст травы,запутался там и поблёскивая боком никак не выходил.В итоге оборвалась резинка и он удрал.Потом в час по чайной ложке.Последняя рыба была поймана за час до окончания ловли.Что в итоге.Мелочи можно было наловить ведро и ведёрко.Что характерно только густеры.Ни плотвы ни мелкого подлещика не было.Трава тоже мешала,за неё цеплялся шнур,в ней сходила рыба.Фидера стояли почти вертикально,это я к тому кто знает Андрея-что бы он ловил со стоячим фидером)Насадка в основном бутер или несколько опарышей.Лично я садил три опарика,кастер и штук семь мотылей-это всё на крючок 14-го номера)Кормушка 56гр,держала нормально.Вот как то так половили.Всем нхнч!