Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2676818 раз)

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
р. Волга
« Ответ #9025 : 30 Июля 2018, 18:45:38 »
Всех приветствую!Вчера с Андреем отметились на речке.Были в Середней,прибыли в три утра.Травы было немеряно.Выкосили сколько достали косой,но край всю рыбалку отжимал у нас рыбу)Взяли две дистанции 50+ и 40+.Сразу проявила себя густера,мелкая но с повадками доброй пираньи)Порой казалось что она отгрызает кормушку.Вообщем что доводили до берега тут же летело мимо садка,вторую часть забирала трава.Леща не было.Где то через пару часов Андрей вывел подлещика,мы конечно обрадовались ...мол сейчас начнется.Однако он оказался случайным.Опять на сцену вышла мелочь.Затем через часок у меня проскочил один,но тоже случайный.Стали морщить репу..но обьяснения не нашли.А потом дальняк у Андрея вообще сник.У меня изредка проклевывалась мелочь,но тоже недолго.Дальше было тихо часа полтора,затем у меня прошла серия поклевок подлещика.Трёх уговорил,один и самый крупный завел в куст травы,запутался там и поблёскивая боком никак не выходил.В итоге оборвалась резинка и он удрал.Потом в час по чайной ложке.Последняя рыба была поймана за час до окончания ловли.Что в итоге.Мелочи можно было наловить ведро и ведёрко.Что характерно только густеры.Ни плотвы ни мелкого подлещика не было.Трава тоже мешала,за неё цеплялся шнур,в ней сходила рыба.Фидера стояли почти вертикально,это я к тому кто знает Андрея-что бы он ловил со стоячим фидером)Насадка в основном бутер или несколько опарышей.Лично я садил три опарика,кастер и штук семь мотылей-это всё на крючок 14-го номера)Кормушка 56гр,держала нормально.Вот как то так половили.Всем нхнч!
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
р. Волга
« Ответ #9026 : 30 Июля 2018, 18:47:07 »
Скромный улов.
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
р. Волга
« Ответ #9027 : 01 Августа 2018, 14:05:38 »
сегодня с утра, до работы, снова выбрался за лещом. за прошедшую неделю ситуация с ловлей этой рыбки поменялась. ловил на том же месте. и даже соседи некоторые были те же, что и в прошлый выезд. на воде был в 4 утра. не смотря на все мои ухищрения, первую поклёвку смог увидеть только около шести. начало клёва сместилось значительно. два часа отсутствия клёва дали пищу для экспериментов. проверил всё, но результата не было. соседи тоже скучали. изредка совсем, кой у кого, случались поклевки, но ловилась мелкая густерка. начал колдовать с насадками и дипованием. и в одном из вариантов заработало. да ещё как. не успевал рыбу с крючков снимать временами. огорчал только лишь размер рыбы. 400-500 граммов всего. бонусов в этот раз не было, самый крупный граммов 700. было много сходов, так как не успевал вовремя подсечь и рыба сходила или в толще воды или у подсака на поверхности. до восьми наловил полное  белое большое пластиковое ведро, думаю килограммов 9 будет. уезжал от клёва. впечатление от рыбалки двоякое. вроде и поймал но удовольствия нет т.к это уже не рыбалка а работа получилась. к тому же крупного леща почему то соблазнить не удалось. у соседей в округе поклёвывало, но гораздо хуже. в следующий выезд обязательно повторю этот эксперимент. ловил на 9,5 метрах. эхолот рыбу показывает от дна и до половины толщи воды.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
р. Волга
« Ответ #9028 : 02 Августа 2018, 23:40:07 »
Привет ! С обеда и до 20 часов были с Лёхой на реке ,ловили леща. Клёв был в течении дня хороший ,течение хорошее ,погода тоже супер .Ловили фидерными кормушками ,наживка опарыш . Рыбы поймали  :-X  O0 ila_renderedila_rendered. Отлично отдохнули  :lodka: и по рыбачили . Всем удачи и НХНЧ ....
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р. Волга
« Ответ #9029 : 03 Августа 2018, 21:56:06 »
Так как на Покше места не хватило ;) По фидерил на Волге. Течение прет, рыба клюет. Поймал всего 5440гр из них отметились 600, 800, 1200гр бонусы остальное мелочевка по 330гр. Всем НХНЧ и до встречи на рыбалке!
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн хищник

• -Вы поблагодарили: 2102
  • -Вас поблагодарили: 1147
  • хищник
р. Волга
« Ответ #9030 : 05 Августа 2018, 15:45:03 »
Всем привет.сегодня с утречка сходил на Волгу с фидером.чутка поклевало.прикормка Дунаев лещ.ловил на червя с опарышем.течение сегодня хорошее а вот клёв вялый.мужик проезжал на лодке там куда я закидывал говорит много рыбы по эхолоту но стоит в пол воды.вот как то так.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Волга
« Ответ #9031 : 06 Августа 2018, 09:31:55 »
Запоздалый отчет но все-таки

Выдалась свободная пятница и в четверг вечером бегом на дачу. Давление падало, ветер западный, луна в половине роста и вот с такими мыслями я собирался с утра, ну не могло не клевать.. Хотя выезд был поздний около 4-30 вроде никуда не опоздал. Действовал по схеме 7 забросов. Первоначально удивило течение 30 граммовая чебурашка падала после 2 оборотов катушкой на 4-й секунде. поклевки были на всех постановках но как то вяло, пока не нашли одну ямку забитую лещем, там отрывались по полной, щука, судак, берш, ветки.. все было и поклевок и задевок по лещу столько что я давно не помню такого.. В итоге взял домой 3 рыбины. 2 щуки и судачек на копчуху(гостям) остальное за борт.
ПС в субботу тоже был с утра и за утро поимел только 1 поклевку.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
р. Волга
« Ответ #9032 : 14 Августа 2018, 20:23:32 »
Всем привет , давно ничего не писал , но сегодня решил накатать пару строк . Сейчас уже лежу в лодке отдыхаю ,  после рыбалки .  Поехал сегодня в верха в сторону Ярославля , половить судака и другую рыбу . И вот какая херня меня порозила , доехав до головы на против сеземы , со всех сторон острова стоят поставухи ввиде канистр , причем так кучно что встать негде покидать ,  говорю тем кто ставит , вы не хуя не попутали , в ответ просто уехали дальше ставять  >:D
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
р. Волга
« Ответ #9033 : 14 Августа 2018, 20:52:37 »
со всех сторон острова стоят поставухи ввиде канистр , причем так кучно что встать негде покидать
как мы все помним,по закону,не более 10 крючков на гражданина.а с остальным по идее должна инспекция разбираться.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Olejman

• -Вы поблагодарили: 112
  • -Вас поблагодарили: 111
р. Волга
« Ответ #9034 : 14 Августа 2018, 21:10:14 »
Всем привет , давно ничего не писал , но сегодня решил накатать пару строк . Сейчас уже лежу в лодке отдыхаю ,  после рыбалки .  Поехал сегодня в верха в сторону Ярославля , половить судака и другую рыбу . И вот какая херня меня порозила , доехав до головы на против сеземы , со всех сторон острова стоят поставухи ввиде канистр , причем так кучно что встать негде покидать ,  говорю тем кто ставит , вы не хуя не попутали , в ответ просто уехали дальше ставять  >:D
А чего по рыбе?
Крым + Mercury F 25 E EFI :mnogo_lodka:

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
р. Волга
« Ответ #9035 : 14 Августа 2018, 22:10:14 »
Их по всей Волге, как г..на за баней. И норму 10 шт никто не соблюдает, к сожалению.

Оффлайн a.usov68

р. Волга
« Ответ #9036 : 17 Августа 2018, 14:27:58 »
сегодня был утром на леща . клев к сожалению был не очень. пришлось экспериментировать с насадками.  стоял на 9,5 метрах, соседи стояли в основном все поближе к берегу. признак активности клева небольшой был часов в семь. но совсем не долго, минут 20 вроде в лодках шевелились а так скукота. в час по чайной ложке. размер рыбы разный. попалось парочку бонусов на 1,2-1,3 кг примерно  и пару подкилошников. остальной как обычно 400-700 грамм. по весу не знаю 3/4 ведра пластикового белого 10 литрового наверно. утром в пять пока собирал лодку наблюдал поклевки у фидеристов на берегу. полавливали вроде. ну вот так вкратце вроде получилось.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Волга
« Ответ #9037 : 17 Августа 2018, 14:32:20 »
сегодня был утром на леща . клев к сожалению был не очень. пришлось экспериментировать с насадками.  стоял на 9,5 метрах, соседи стояли в основном все поближе к берегу. признак активности клева небольшой был часов в семь. но совсем не долго, минут 20 вроде в лодках шевелились а так скукота. в час по чайной ложке. размер рыбы разный. попалось парочку бонусов на 1,2-1,3 кг примерно  и пару подкилошников. остальной как обычно 400-700 грамм. по весу не знаю 3/4 ведра пластикового белого 10 литрового наверно. утром в пять пока собирал лодку наблюдал поклевки у фидеристов на берегу. полавливали вроде. ну вот так вкратце вроде получилось.
что с течением?

Оффлайн a.usov68

р. Волга
« Ответ #9038 : 17 Августа 2018, 14:44:40 »
течение нормальное - среднее, бывало и сильнее, но вообще норма, поводки не путались и прикормка мылась хорошо. грязи стало нести поменьше чем в июле.

Оффлайн Андрейчик

р. Волга
« Ответ #9039 : 17 Августа 2018, 15:38:13 »
утром в пять пока собирал лодку наблюдал поклевки у фидеристов на берегу.
Алексей,а это где примерно было,если не секрет?и примерно во сколько?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн a.usov68

р. Волга
« Ответ #9040 : 17 Августа 2018, 15:43:42 »
на фидер видел поклевки сразу как приехал. рыбаки уже сидели на берегу. место не очень секретное.  минское с/ поселение, но думаю на фидер на волге рано утром клевать будет везде. рыба подходит к берегу и кормиться. по времени с 5 и до 7 утра думаю  позже поклевки уже начались на глубине у лещатников.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
р. Волга
« Ответ #9041 : 21 Августа 2018, 11:00:41 »
Давно отчетов с Волги не видно...
По прогнозу погоды давление резко падает и ветер, но мы фидеристы народ мускулистый и я побежал на Волгу! Прикорм был такой: вареные горсть гороха, по пол стакана перловки и пшенки, а также сухой пол пачки Черного гарика. Арома Супер лещ за 30 рублей. Дистанция 50 метров, наживка один опарик и несколько мотылей. Клевало часто, но из-за ветра плохо было видно поклевки. Но немножечко поймал! Всем НХНЧ!
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
р. Волга
« Ответ #9042 : 21 Августа 2018, 11:05:05 »
Прикормка по внешнему виду больше напоминает карповую  ;)
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
р. Волга
« Ответ #9043 : 23 Августа 2018, 16:06:54 »
За неделю никто не был на рыбалке? Отчетов не видно. Напишу тогда я опять.
Похолодало, утром температура +8 и активизировался хищник. За первые 15 минут поймал 7 ершей, потом на каждом забросе были окуни, белая рыба подошла спустя три часа ловли. Мешал Дунаев премиум лещ с сухим геркулесом. Клевало на мотыль.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #9044 : 23 Августа 2018, 19:46:22 »
дабы поднять/побудить писать отчеты в теме Волге. :)
Прошу  пояснить чего ты делаешь с убиенными окунями/ершами.,
и с прочими костями, на поимку оных еще истрачена приманка.
Други без обид, для расширения кругозора, не иначе :)

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
р. Волга
« Ответ #9045 : 23 Августа 2018, 20:12:13 »
дабы поднять/побудить писать отчеты в теме Волге. :)
Прошу  пояснить чего ты делаешь с убиенными окунями/ершами.,
и с прочими костями, на поимку оных еще истрачена приманка.
Други без обид, для расширения кругозора, не иначе :)

а я то думаю чего народ перестал отчёты писать?
тут же побудители есть)))
кошка у меня, ну и если ты ловил их, то знаешь что они заглатывают до кишков
блин, вроде не судаки на фото, а и тут надо флудить

Оффлайн Баркас

• Забанен!
р. Волга
« Ответ #9046 : 23 Августа 2018, 20:29:10 »
Судаки на фото в песке ни на одной фоте не валяютцо :),
не только у меня , а у всех кого с форума знаю, ни разу не видел.
учись, фотки выкладывать.это раз. :)
любой пойманной рыбе надо радоватся, это два.

блин, вроде не судаки на фото, а и тут надо флудить
это форум друже, про флуд в контакт :) думаю
еще раз, без обид.

Оффлайн Андрейчик

р. Волга
« Ответ #9047 : 23 Августа 2018, 20:39:48 »
Поделюсь тоже,чтоб народ не скучал.
В воскресенье был за городом на одном из заливов Волги.ловил плотву на попл.после закорма ловилась почти только закидывай.рыбины почти на каждом забросе.наподсекался,так шо рука устала.поймал не мало.средняя чуть меньше ладони.но были и побольше.потом кто-то резко клюнул,и крючка не стало.
После этого клев заметно уменьшился.поймал еще несколько,и пора было уже собираться.
Нескольких покрупней оставил.остальных отпустил.не взвешивал и не фоткал.хотел посчитать из любопытства,но сбился.
Ловил днём.мах 5.крючок 14 овнер.прикорм самодельная сыпуха и чуть ДФ универсальной.и вареные каши были в морозилке не много.в тех тоже чуть той же прикормки и ароматизаторы разные.

Сегодня был недолго днём.ловил в заливе на окраине города.там совсем мелко.но недавно еще ловил там хороших красноперок.
Наверно из-за похолодания вода стало сильно прозрачной - хорошо было видно дно.клевало не плохо,но совсем мелочь.всех отпустил.
Всем  трофеев и хорошей погоды.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
р. Волга
« Ответ #9048 : 23 Августа 2018, 20:56:25 »
. чтоб дилетант не переживал.

Оффлайн Баркас