Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2677541 раз)

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
р. Волга
« Ответ #9075 : 05 Сентября 2018, 00:09:14 »
Езжу иногда за жерехом. На днях словил трофейчика на 3.5кг. Остальные 1-1.2кг. В ход идут блесны, спинеры, стримеры и другие прибомбасы. То на одно клюет то на другое. Надо постоянно что-то менять и экспериментировать!
Клюнул так, что чуть достаточно дубовый спин не улетел из рук в воду. Доволен как слон)) Копчуха тоже норм из него.

Всем НХНЧ!

Оффлайн Петя глухой

• -Вы поблагодарили: 105
  • -Вас поблагодарили: 6
р. Волга
« Ответ #9076 : 05 Сентября 2018, 09:03:14 »
(Хороший фотограф) на фото как будто все 10-15кг рыбина :fish:

Оффлайн skryaba

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 278
р. Волга
« Ответ #9077 : 05 Сентября 2018, 11:33:51 »
Так он и есть фотограф😀

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
р. Волга
« Ответ #9078 : 05 Сентября 2018, 13:04:54 »
(Хороший фотограф) на фото как будто все 10-15кг рыбина
Так и было задумано :D
Кода вытащил казался на 5ку вообще. Но он реально выглядит больше щуки на вид например. Это была моя самая сильная поклевка :drill2:
Сапоги 46 размера :) Заглотал в жабры

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
р. Волга
« Ответ #9079 : 05 Сентября 2018, 17:54:15 »
Привет ! Были сегодня в районе Покши , стояли на леща .До обеда 7 небольших рыбин на двоих :'( Лещ куда-то сместился ,будем искать .Всем удачи и НХНЧ....
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн evgeny_43

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
р. Волга
« Ответ #9080 : 06 Сентября 2018, 17:29:39 »
Всем ДВС! Едем из Кирова в Вашу область в гости. Берем лодку с мотором. Никогда на Волге не рыбачил. Не подскажете куда лучше на Волгу съездить из Нерехты? Волгореченск? Там можно лодку спустить где-то? Планируем на хищника.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
р. Волга
« Ответ #9081 : 06 Сентября 2018, 20:39:16 »
Волгореченск?
Если ехать через Татарское, зубы вывалятся от тряски. Если ехать через Кострому, то нет никакого смысла делать крюк, рыбы и в богохранимой хватает. Для судака слишком жарко, а щука на верхней бровке, жрёт.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Волга
« Ответ #9082 : 09 Сентября 2018, 23:33:42 »
Всем привет. После некоторого перерыва, вчерась заскочил на любимое место проверить прибрежные меляки. Блесны и резина зубастую не интересовали. Стрельнул снова "безродный китаец" поверхностник, уже прилично потрепаный не дав шансов "прошкам", и то только после заката, когда темнеть стало. Пара хороших шнуров на 600 и килошечка. К сожалению не хватило времени разогнаться, да и сфоткать тоже.
Успехов в рыбалках

Оффлайн Sergey58

• -Вы поблагодарили: 169
  • -Вас поблагодарили: 199
р. Волга
« Ответ #9083 : 11 Сентября 2018, 21:44:31 »
Сегодня после обеда тоже вместо щуки ловился жерех  :) 3кг и1,250 оба с 6метров
"Кайман 36S" + тохатсу18 + гармин эхомап 73sv

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р. Волга
« Ответ #9084 : 12 Сентября 2018, 15:58:29 »
Наконец то взял в руки спиннинг с отводным,походил, покидал. Учусь на микроприманках. Были выходы на малька, рачка. Артем разловил веснянку!!!
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
р. Волга
« Ответ #9085 : 12 Сентября 2018, 16:50:13 »
Застёжка там у тебя, Андрей, совершенно не к чему. На паузе приманка вместо того, чтобы подвисать и плавно опускаться на дно, будет быстро тонуть благодаря ей. Если нужна быстротонущая нужно использовать другие модели, менее "лохматые", вся фишка легкой и объёмной веснянки пропадает. Кроме того, мусор собирает на себя и неэстетично. Лишний элемент, настораживающий рыбу. В микрухе застёжки вообще портят всю философию этой ловли, если уж использовать, то мельчайшие нахлыстовые.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
р. Волга
« Ответ #9086 : 16 Сентября 2018, 17:25:05 »
Всех приветствую!Сегодня были на речке,у татарского.Приехали втроём-я,Андрей и мой коллега по работе которого я подсадил на фидер)С утра погода была нормальной,пока мы промерялись,пока суть да дело-наш начинающий фидерист со второго заброса уговорил мордатого на 1135гр!Это напрягло...крупняк в начале не к добру.Так и случилось,клев на этом почти закончился.Мелочь поклевывала,весьма неактивно.Я слил леща,Андрей тоже.Поклевки раз в два часа.Появилась сорожка.А после первого дождя все обрезало полностью.Никакие ухищрения не помогали-шаманство с поводками,крючками и насадкой оказалось впустую)Ловили на 52-53метрах,течения не ощущалось,много мусора плавает.Досидели до второго дождя,тут уже обложило по полной,в 14:30 подгоняемые дождиком свернулись.Да,на предпоследнем забросе мне попался пескарь!!!некрупный но факт на лицо.Недумал что в Волге живут пескари,да ещё на такой дистанции и глубине.Вот такой атмосферный выезд получился)Пескарь естественно отпущен как и вся мелочь.Всем нхнч!
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Санамор

р. Волга
« Ответ #9087 : 16 Сентября 2018, 19:17:50 »
Приветствую всех! Вчерась вечерком удалось заскочить на пару часиков в закат. Выходы были но почему то все мимо. Сегодня с утра реабилитировался! Все повлечёт с красивым выходом, но откровенная мелочь. Зато порадовали полосатые, и размер и повлевки "на ура"! Итог за два с половиной часа, с десяток шнуров и пяток приятного размера матросов! Все практически с одного места(ходил в заброд,  метров 50 туда/сюда). Все сегодня предпочли нового безродного китайца-"хлюпика" типа поппер! Матросы у меня нынче первые за весь весенне-летне-осенний период, и почему то все с пятнами. Но т.к. ходил не за рыбой а за повлевки, в смысле поразвлечься, всех нарушать вес!)))
ila_rendered ila_rendered ila_rendered ila_rendered ila_rendered
Всем благ!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Волга
« Ответ #9088 : 16 Сентября 2018, 21:30:33 »
Как Серёга сказал на море клёв кончился и щука набита рыбой, за то начала включаться Волга, ямы набиты лещем, с бровок нехотя начитает брать щука.. взял домой 1 зубастую, ещё 2 за борт. 3 рыбы за 2 часа, поклёвки все мощные.. собственно 3 поклёвки и было

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
р. Волга
« Ответ #9089 : 17 Сентября 2018, 11:43:43 »
Я слил леща,Андрей тоже.
Добавлю немного.
При промере и начале ловли течение хоть и слабое, но присутствовало. По ходу ловли течение пропало от слова совсем, к такому повороту я не очень был готов. Так как в качестве прикормки использовал "заморозку" с большим количеством ароматики  ;), то пришлось добавлять сыпуху дабы получить хоть какой-то лифтинг. Поклевки мелочи были до первой поклевки леща примерно через 40 минут после старта. Эта рыбы могла претендовать на биг фиш  :), но досадный срез поводка в точке выключил ее на долго,причем даже мелочь перестала интересоваться насадкой. Поменял 3 дистанции, но это не принесло успеха. Вернувшись на дальнюю получаю еще одну поклевку леща.Этого слил по своей вине, начав форсировать вываживание забыв про то что помимо тонкого поводка стоит очень тонкий крючок LS-1010 рассчитанный больше на плотву. Время за дружественной беседой и горячим чаем пролетело незаметно.Даже дождик принимавшийся несколько раз не омрачил выезда. Вся пойманная рыба амнистирована. Всем нхнч!
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Michael83

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 115
р. Волга
« Ответ #9090 : 17 Сентября 2018, 19:44:52 »
В выходные на Волге ловились исключительно самки!   :D

P. S. С позатех выходных на бровках щучка начала поклевывать, судачка в этом году только на фотках видел... не дождусь наверное...

Оффлайн Larry

• -Вы поблагодарили: 323
  • -Вас поблагодарили: 95
р. Волга
« Ответ #9091 : 20 Сентября 2018, 10:49:13 »
Напишу коротенечко и я. Был вчера у татарского кладбища, пытался ловить леща...
Итак: поехал поздно, т.к. надо было приобрести мотыля(опарик был). Вообщем мотыль мне достался в предсмертных конвульсиях и целая горсть, что думал на насадку не хватит, ну да ладно собрался же... Приехал замешал зборную солянку из полпачек ДПЛ, ДФ плотва, ДФ лещ черный все это дело сдобрил ароматикой от алвеги лещ специи.
Всю рыбалку ловил на 1 дистанции 58 м все время, кормушка 70 гр, которую до 13.00 еле еле подтаскивало(до бровки), после, мне показалось, течение сбавили. По ловле сказать особо не чего, т.к. поклевок мало, все какие то одиночные, без продолжения. Насадка и ее подача, длина поводков и их толщина, размеры и сочетание крючков с леской тоже результатов не дали...
В итоге поймал 2,3 с 11.00 до 15.00 из них один лещ 0.945 кг затем из-за отсутствия поклевок,  от слова совсем, решил "бомбануть"-метнул кормушек 40 подряд без поводка в точку ловли, и посидев еще полтора часа, не увидев и поклевки - поехал домой сугреваться от отличной погоды...
Вообщем всем н.х.н.ч. и до встречи на водоемах...
"А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" ©Амаяк Акопян

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
р. Волга
« Ответ #9092 : 20 Сентября 2018, 23:09:36 »
дистанции 58 м все время, кормушка 70 гр
Смотрю тебя тоже ловля на дальней зацепила ;) Ловил соткой?
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Larry

• -Вы поблагодарили: 323
  • -Вас поблагодарили: 95
р. Волга
« Ответ #9093 : 21 Сентября 2018, 00:35:08 »
Ловил соткой?
Да ей, 4 начинает работать как 7 с 80 гр
"А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" ©Амаяк Акопян

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Волга
« Ответ #9094 : 22 Сентября 2018, 18:07:14 »
А у меня сегодня блиц джиг был.. в 9 утра должен был быть дома. На ловлю было 2 часа всего, по этому на ближней ямке нашел скопление бершей под конец ловли и за пол часа поймал 4 бершей, судачек околокилошный свалился у лодки и 4 поклёвки мимо.. берши жирные))

Оффлайн Санамор

р. Волга
« Ответ #9095 : 22 Сентября 2018, 22:06:37 »
Тож сегодня с утра проскочил в забродочку. С первых трех забросов получилось приманить и подцепить хорошего жереха около двушки или чуть больше! Подержал на безродном китайце его с пол минуты, протащил метра три и сход!!! Далее было только это:
ila_renderedila_rendered
Решил что вечером должно повезти больше, но вечером  получился абсолютно холостым
Всем блага и нх

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
р. Волга
« Ответ #9096 : 22 Сентября 2018, 22:57:31 »
День рождения решил првести на рыбалке! В прошлые года выпадали приятные бонусы, и в этот раз акцент был сделан на трофеев. Ловил на "микруху". Пиг Шад 20 сантиметров, 50 грамм без огрузки. Волжские бровки. Все поклевки злющие с утра с 7 до 8, но всего четыре. Две рыбехи чутка за килограмм. Бонус выпал товарищу на 130 Инквизитора. После 8 одна проводила приманку до лодки. Дальше тишина, но выездом остались довольны!

"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
р. Волга
« Ответ #9097 : 23 Сентября 2018, 20:56:02 »
Сегодня Волга немного порадовала.ловил в забродниках по траве вдоль берега.

Оффлайн magical adjuster

• -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 29
р. Волга
« Ответ #9098 : 28 Сентября 2018, 18:39:37 »
Сегодня с 9 до 15 твичил по траве. 2 выскакивали из под лодки не засеклись. Промок до трусов. Окуни бегают за тиником часто. Их десяток изловил. Все в черных точках. Вода теплее воздуха. В ней руки отогревал.

Оффлайн Drakface

• -Вы поблагодарили: 27
  • -Вас поблагодарили: 67
р. Волга
« Ответ #9099 : 28 Сентября 2018, 20:12:13 »
Всем ДВС! Решил сегодня с утра на несколько часов съездить в борщино, половить в забродниках. Щука сегодня в отличии от предыдущих рыбалок ловилась с самого рассвета и при чем очень даже не плохо, вроде активная, но большинство поклевок были очень слабые еле еле садилась за задний тройник, хотя пару штук клюнуло с мощным ударом и "по самые гланды". Откровенной мелочи не было, самая мелкая гр 800. Попал на стайку не плохих окуней с удовольствием кушали jumper 70 с одного места поймал штук 10. Ну и под конец рыбалки попался жерех, с очень мощным ударом и очень вялым сопротивлением. Рыбалкой доволен! Вся щука за исключением одной которой не повезло плавает дальше, окуни тоже пускай растут ещё, взял трёх самых увесистых. Всем нхнч!