Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2674482 раз)

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
р. Волга
« Ответ #9500 : 09 Июня 2019, 08:29:43 »
Вчера была проверка вечернего клёва, с 19 до 21-30, прикормка каша и пол пачки Чёрного Гарика. На Волге течения не было.
Клевало сразу и до 21-00, потом всё вырубило.
Даже как-то надоело рыбачить, одно и тоже каждый день или искать другое место.
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
р. Волга
« Ответ #9501 : 09 Июня 2019, 12:04:13 »
Всех приветствую.Были сегодня на реке,рыба есть.Клев был в два захода как по расписанию в три и шесть утра.Промежутки были заполнены ершами мизерного размера.Клевал подлещик почти одного стандарта 350-400гр,иногда нападала его мелочь и густера с палец.Кормил Дунаевым,ловил мотыль и опарик в вариантах.Присутствовала ракушка,срезал дюжину поводков вместе с рыбинами.Нормально вобщем.Всем нхнч!
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
р. Волга
« Ответ #9502 : 09 Июня 2019, 16:19:39 »
Вчера, сранья, левый берег, глубина 4м, течения нет, во всяком случае в данном месте, одна вменяемая поклевка через час начала ловли = лещик 900г. В зоне видимости народ чупачупсит. Лишь сосед обрыбился похожим далеко после рассвета. Тоска...

Сегодня, утро раннее, берег правый. Глубина 6м, течение слабенькое, но вроде тянет. Совсем другое дело. Пока раскладывались с товарищем, дедок по-соседству парочку подлещиков припарковал. Поклевки не заставили себя долго ждать, ловился мерный (300-700г, в среднем как раз 500) сопливый друг. Душу отвели, на двоих три нормы натягали. Мотыль + опарыш рулит, добавка GoRox тоже.)))

Оффлайн Старый

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 610
  • -Вас поблагодарили: 371
р. Волга
« Ответ #9503 : 09 Июня 2019, 20:04:06 »
Мне показалось что на пшёнку с ванилином лучше клюет.
И дешевле раз в 10
Кому как.

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
р. Волга
« Ответ #9504 : 09 Июня 2019, 22:59:32 »
Тоже немного отпишусь) Были сегодня с Саней на правом берегу, приехали еще с ночи (в 2.30), а места то почти все заняты... Нашли местечко с небольшими количеством кувшинок вдоль берега. Промер глубину опытным наставником показал 6 метров на дистанции примерно 45-50м. Рыбка отозвалась сразу и клевала примерно равномерно на протяжении всей рыбалки. Бонуса так и не поймали(. Но рыбалкой остались довольны оба, особенно я. Это мой рекорд на фидер (порядка 7 кг.)
ila_rendered
ila_rendered
ila_rendered
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
р. Волга
« Ответ #9505 : 11 Июня 2019, 15:35:38 »
Не спалось чет сегодня,дай думаю проведаю сопливых друзей на Волге.Прибыл к СП около 3,30-пока то-се-ловить начал в 5. Стартовых 5 кормух на 40+метров с Дунаев-Фадеев Фидер+он же черный лещ+аллвеговский СекретиксФидер,цепляю поводок 70см,бутер мотыль+опарыш. Поклевки есть-реализация страдает. Удлинняюсь до 1м. Есть попадание! Первый друг около 400гр. пошел в садок(на фото не он). Темпую - 1,5минуты-перезаброс. Через полчаса плавный загиб и кто-то посерьезней.При парковке в подсачек на вид околокилошник(контрольное взвешивание показало 730гр).В общем раскормилось и начало клевать на каждом втором забросе.Развлекался до 9,30.Общий вес-6700.Забрал четверых на коптить и пожарить,остальным амнистия.
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн lisiyi

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 45
р. Волга
« Ответ #9506 : 11 Июня 2019, 18:00:21 »
Сегодня с женой тоже выбрались на Волгу. Пока собиралась замесил прикормку. На место прибыли около 5 утра. Жене развернул пикер, нашёл ближнюю бровку, забросы взял на себя, она только вытаскивала. Со второго заброса нано окунь, ушёл подрастать, затем с небольшим перерывом три плотвички и подлещик. Между делом развернулся сам, промерялся, нашёл на дне камни, решил на них. У жены тем временем тычок, тишина, выматывает обсос. И так продолжительное время. ( Как быть в такой ситуации? Уменьшать (увеличивать) поводок, уменьшать (увеличивать)  крючок). За своим и следить не успевал. У меня два подлещика и плотвичка. И тоже самое, тычок, тишина, обсос. В девять поднялся ветер, волна, и мы собрались домой.
Самые главные битвы мы проигрываем в своей голове . . .

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Волга
« Ответ #9507 : 12 Июня 2019, 12:00:34 »
Сегодня выбрался поматчевать к Старой пристани. Настраивался на сопливого, мешал оставшийся с прошлого года Гринфишинг лещ 2 пачки, грунт и арома-комплекс Дунаев лещ. С аромой, видимо, погорячился, бухнув целый пузырек. Еще приготовил десерт в виде вареного опарика и резаного червя. При промере на дистанции около 30 м. обнаружил совсем маленькую глубину - 3,5 м. Запулил 20 шариков куда-то в направлении воды и стал ждать поклевку. Течение с утра тянуло прилично по поплавочным меркам, 12 гр. проносило бодренько, приходилось всяко извращаться, якориться и т.п. А вот клева не было от слова совсем. Ни потычки, ни обсоса. Так в течение 1,5 часов. Потом долгожданная поклевка и пойман колючий пятнисто-полосатый друг. Еще через полчаса стала поклевывать некрупная плотва, а под конец приплыл и сопливый. Течение, кстати, стихло, ловить стало комфортнее. Уезжал от клева, но надо было домой. Удовольствие от ловли матчем получил, в следующий раз поеду с проверенным кормом. Рядом ловил Ильюха Рыбачок на фидер, он нет-нет, да вытаскивал неплохих подлещиков. Всем НХНЧ!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
р. Волга
« Ответ #9508 : 13 Июня 2019, 09:02:05 »
Вчера решил проверить правый берег. Рыбалка получилась довольно короткий с 5до 8.30. Приехав на место увидел народ, который ловил с вечера, сразу стало понятно что мне с моей "заморозкой" придется не просто, не сможет она составить достойную конкуренцию свежей смеси. Трава уже довольно сильно поднялась, пришлось немного покосить. На одном из забросов утопил косу, после рыбалки пришлось за ней лезть в воду. Первый мелколещ клюнул можно сказать на закормочных забросах. Далее были 1,5 часа закорма точки и борьбы с ершом. Спустя это время удалось немного половить леща, точнее мелколеща, поклёвки чего-то более-менее достойного я так и не увидел. Удалось поймать 10 рыбин не считая ерша, но вся рыба в районе 300-400 грамм. Групповое фото не делал, рыбу отпускал сразу.
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
р. Волга
« Ответ #9509 : 13 Июня 2019, 09:23:42 »
Вчера решил проверить правый берег.
Андрей,а как течение было?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
р. Волга
« Ответ #9510 : 13 Июня 2019, 11:13:53 »
а как течение было?
Было как не странно  :)
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Новичек44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 3
р. Волга
« Ответ #9511 : 14 Июня 2019, 19:40:28 »
здравствуйте. по новым законам запрет когда заканчивается. завтра уже можно ловить на спининг или по 15 июня включительно действует

Оффлайн Pavel 2406

• -Вы поблагодарили: 874
  • -Вас поблагодарили: 284
р. Волга
« Ответ #9512 : 14 Июня 2019, 19:45:37 »
а) с 15 апреля по 15 июня - на всех водных объектах рыбохозяйственного значения Костромской области;
У каждого мужика должен быть свой кордон — ну, место, где б его никто не достал. Где он один на один со всем этим. Со всем: и с лесом, и с миром, и с Богом. Да, вот такое это место.

Оффлайн alex

р. Волга
« Ответ #9513 : 14 Июня 2019, 19:46:50 »
Завтра как бы нельзя :drill2:

Оффлайн Pavel 2406

• -Вы поблагодарили: 874
  • -Вас поблагодарили: 284
р. Волга
« Ответ #9514 : 14 Июня 2019, 19:47:38 »
Нельзя. В воскресенье можно. :lodka:  :mnogo_lodka:  :drill2:
У каждого мужика должен быть свой кордон — ну, место, где б его никто не достал. Где он один на один со всем этим. Со всем: и с лесом, и с миром, и с Богом. Да, вот такое это место.

Оффлайн Новичек44

р. Волга
« Ответ #9515 : 14 Июня 2019, 19:50:57 »
спасибо. будем ждать воскресенья. просто раньше было прописано, что включительно.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
р. Волга
« Ответ #9516 : 14 Июня 2019, 19:51:54 »
Коллеги,кто рыбачил сегодня утром,днём на Волге,как было с клевом,течением?
Я сейчас подходил - течение очень хорошее.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн monich

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 1
р. Волга
« Ответ #9517 : 16 Июня 2019, 05:58:57 »
Ну и где, отчеты😁

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Волга
« Ответ #9518 : 16 Июня 2019, 09:55:19 »
Ну и где, отчеты😁
Думаете, кто-то ночью ловил и сразу кинулся отчет писать?  :-\

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Волга
« Ответ #9519 : 16 Июня 2019, 10:05:36 »
Снова Волга, снова матч. Сел ниже, чем в прошлый раз, глубина еще меньше. Корм - Дунаев, 2 пакета ПЛ и пакет фидер речная плотва, грунт, капля аромы. Из живности - вареный опарик и резаный червь. При закорме случилась неприятность - порвалась резина у рогатки, пришлось менять дистанцию и кормить с руки. Ловилась плотва и изредка садились окуньки, хотя мотыля в корме не было. Сопливые не приплыли. Всем НХНЧ!
З.Ы. а стопорный узел все равно сползает(((. Надо пробовать другую леску.

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
р. Волга
« Ответ #9520 : 16 Июня 2019, 12:56:41 »
Ну и где, отчеты😁
Двенадцать поклевок :laie:, восемь рыб. Околокилошная щучка, судачек и три берша отправил подрастать. Трех судачков 0.6 0.7 1.0 взял. Глубины 7-9 м. Мотогайд ВЕЩЬ!!! Такой комфортной рыбалки у меня ещё не было. По воде как по земле. Где остановился, там и встал. Совершенно другое ощущение от рыбалки. За 6 часов электро якорь скушал всего 12 Ah, половина из которых была потрачена на перемещения между точками.

Оффлайн Рыбачок

р. Волга
« Ответ #9521 : 18 Июня 2019, 22:48:18 »
Так как вчера утром видел всего четыре дохлых поклевки, отправив назад в воду подрастать три недомерка, то сегодня решил сменить утреннюю рыбалку на вечернюю. Итог десять поклевок. Реализовано семь. Пара бершей взяла как будь то я ловил на фидер на червя - вдруг кончик спиннинга затрясся, замер потом опять затрясся. После подсечки мой неизменный съедобный keitech был у них весь в пасти. Далее, пара мелких судачков (отправленных подрастать) была разбавлена приятным экземпляром в 1.6 кг. Ну а после грозы клев колючих как обрезало, зато пара полуторакилограмовых щучек завершили рыбалку. Вся рыба была поймана на глубине 8-14 метров  :o Давненько я так глубоко не ловил рыбу. Судак на 1.6 кг был черный как шахтер, видать из своей четырнадцатиметровой глубины он не часто вылезал на солнышко.

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
р. Волга
« Ответ #9522 : 19 Июня 2019, 07:32:50 »
Давненько я так глубоко не ловил рыбу.
Вот что  MotorGuide животворящий делает  :D :D :D
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Рыбачок

р. Волга
« Ответ #9523 : 19 Июня 2019, 09:44:06 »
Вот что  MotorGuide животворящий делает    
На самом деле это очень близко к истине. Зачетного судака взял с точки, на которой раньше почти никогда не мог встать на якорь из за рельефа (почти отвесная стена, классическому якорю просто не за что было зацепиться).

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Волга
« Ответ #9524 : 19 Июня 2019, 21:29:40 »
Вот что  MotorGuide животворящий делает   
На самом деле это очень близко к истине. Зачетного судака взял с точки, на которой раньше почти никогда не мог встать на якорь из за рельефа (почти отвесная стена, классическому якорю просто не за что было зацепиться).
Лучше расскажи, как себя ведет якорь в свежий/лёгкий ветер. Мне интересно будет ли работать, держать на точке?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/