Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: рыбалка на красном море  (Прочитано 1930 раз)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
рыбалка на красном море
« : 30 Апреля 2010, 11:02:31 »
Увидел в галерее фотографии с рыбалки на красном море.сам был в египте 6 раз в Шарме.спрашивал первые 2 раза у гидов про рыбалку.ответ был что на красном море рыбля запрещена. может запрещена именно в шарме?Я 15 улетаю в Макади.кто знает может в Хургаде можно ловить?Платно естественно. :connie:
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 192
рыбалка на красном море
« Ответ #1 : 30 Апреля 2010, 11:35:48 »
Мне вот тоже говорили что запрещена(((

Оффлайн ANRION

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 14
  • Ах...эта рабалка...
рыбалка на красном море
« Ответ #2 : 30 Апреля 2010, 13:02:02 »
Ну такое тоже говорят, хотя 5 лет назад был в хургате, то там нашел предложение по рыбалке, только блин дорогое зараза удовольствие...точно не помню цену, но что то в районе 250$, и то если народ набирается....так я и не попал на морскую рыбалку(

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
рыбалка на красном море
« Ответ #3 : 30 Апреля 2010, 15:36:58 »
Я когда был в Хургаде, то ездил на морскую экскурсию, частью которой была рыбалка. Дак вот это не рыбалка была, а развод полнейший. Кроме гида никто ничего не поймал. Удочки представляли собой здоровые деревянные мотовильца с леской, грузилом и крючком. Крючки тупые и ржавые, грузила слишком лёгкие, дно не держали совсем. У меня была мысль из трёх удочек собрать одну, но решил не нервировать аборигенов. Эх, надо был с собой леску, грузила и крючки привезти, тогда бы я показал этим аборигенам, что русские туристы не только бухать умеют, но и рыбу ловить.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
рыбалка на красном море
« Ответ #4 : 30 Апреля 2010, 18:28:33 »
Я когда был в Хургаде, то ездил на морскую экскурсию, частью которой была рыбалка. Дак вот это не рыбалка была, а развод
И я в прошлом году так попал!!!
Кроме гида никто ничего не поймал
Повезло ещё! У нас гид была баба и рыбу не ловила. У меня был один сход только, по ощущениям что-то приличное.
Крючки тупые и ржавые, грузила слишком лёгкие, дно не держали совсем
У нас всё тоже, только совершенно новое.Такое ощущение что ночью сделали. Я сразу с 6 донок грузила собрал, тогда вес нормальный получился, а то с грузом 3/4 унции на глубине 15 метров как-то кисловато.
Ловили минут 20! Тут гид бросила клич,  что рыбалкой не все хотят заниматься и едем быстрее к рифу.Ну и собственно..... Надо было меньше в своём прикормленном магазе туристов парить. А у рифа ловить запрещено! :connie: