Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ  (Прочитано 294358 раз)

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #225 : 02 Марта 2014, 11:08:12 »
вчера опять милюшино. мы на двух машинах. взяли с собой снегохода. как оказалось зря снег на льду проморожен склизы греются. так и возили его весь день в прицепе. приехали на точку где в прошлую субботу клевал судак. там уже стоял Семенов с  компанией. решил сходить чуть в перед где в прошлый раз попадался окунишка. сверлю первую лунку зацеп. пересверливаюсь подергал у дна тишина только поднял на метр первый окунь на льду тут же второй. заву знакомых. подъезжают по рассверлили пятак попалось еще три окуня на всех. и тишина. смешаемся в сторону там стоят две кучки машин. там попалось несколько окуней. впереди начали плотно садится мчимся туда. там начел клевать судак но не особо крупный в основном от 500 до кило. у меня в одной лунке был удар и все а народ рядом ловил Семенов тоже вытащил судака у меня попадались одни окуни. потом клев по затих решаем перекусить. пока ели у нас за машиной поймали несколько судаков. тоже начали ловить. сверлю лунку пока мерил глубину повис окунь. потом еще два попались. потом первый судачок балансир был полностью в пасти еле достал. потом еще такой же судак и берш. и на этом клев закончился. в стороне собрался базарчик едем туда. там одиночный окунь. под вечер с одной лунки урвал 5 окуней. и решили ехать домой. при подъезде к берегу видим плотную кучку как оказалось ловили сорогу грамм 100-200. но не все. походили и решили ехать домой. рыбалкой доволен погода супер.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #226 : 02 Марта 2014, 21:44:28 »
Весь день пытался сочинить внятный отчет. так и не смог. Даже пиво не помогло. :) Напишу, как получится.
Ездили двумя машинами, 6 человек. На место приехали даже чуть раньше, чем требовалось, поэтому в ожиданиях рассвета огрели пузырь виски, любезнопредоставленный Димкой-Брэмом. Потом двинули на точки, на которых клевало в прошлые выходные. Там Было скучно и неинтересно. Поэтому пришлось допивать все, что привезли. Дальнейшая рыбалка была весела и беззаботна. Все выхватили по судачку, правда весь судак до килограмма,  крупных не было. Окуня не нашли. Покатались по другим точкам, там тоже тишина. В половине пятого решили двигать в сторону дома. Почти у выезда на берег увидели кучу. Народ ловил вполне товарную сорогу. И вот тут меня ждал большой пролет. Как ни старался, я не смог вымучить ни одного хвоста. 7 или 8 лунок сменил, сверлился и в стороне, и в самой гуще народу, но все без толку. Остальные по несколько хвостов выхватили.
Дома был  половине одиннадцатого вечера.
Большое спасибо Олегу за доставку туда и обратно. Димону спасибо за вискарь. Всем остальным спасибо за компанию!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #227 : 02 Марта 2014, 22:04:05 »
Пока печатал, Леха опередил, поэтому буду краток... После прошлой поездки на Рыбинку Леха Семенов предложил повторить, у меня вроде срослось, поехали двумя экипажами, один пораньше на Патриоте, мы за ними. Съезжали на лед там же, затем по набитым точкам. Народу на удивление мало, конкретная толпа образовалась лишь в одном месте и народ долавливал там до вечера. От осознания того факта, что мы сегодня не за рулем, и наличия с собой небольшого количества отличающихся от воды напитков, мы с Лехой чутка расслабились и к поимке рыбинских судаков отнеслись немного халатно  ;). Но все-таки по судачку поймали, поэтому никто не в обиде. Поискали рыбу на другой точке - я поймал окушка 200 гр. усё  :(. Около 17-00 поехали к берегу, а там толпа  :o. Ловят сорогу, решаем задержаться. Вижу, что ловят на мясо, у меня из мяса опарыш, пробую мормыху - ноль, а рядом только в путь таскают! Короче, перепробовав все, что можно, поймал лишь одну красавицу на 200 гр. и видел еще пару поклевок, а у Лехи вобще облом. Как ее там правильно ловить, пока не въехал. Но некотрые из нашей команды по 5-7 штук поймали. Со льда уезжали одновременно с закатом солнца, красивое зрелище. Хоть и немного поймал, но все равно доволен, погода отличная, компания тоже, а рыбу на Рыбинке ловить еще научимся!  ;)
Спасибо всем за поездку!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Калян

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 106
  • 910-806-21-75
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #228 : 04 Марта 2014, 14:50:28 »
Был в 2.03 на Рыбинке (в районе базы бигфиш):
клет был таконький
места красивые, перспективные
улов- 1 налим, 2 просраные поклевки берша (у коллег по 3-5 шт весом гр по 700) + кило сороги, пойманой под занавес
ишо хочется, обязательно сгоняю :)
походишь- половишь, а если и нет, то здоровья для

Оффлайн алекс 2

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #229 : 06 Марта 2014, 09:29:56 »
вчера опять были в Милюшина. приехали на берег над морем стоит туман видимость с километр. поехали по накатанной дороге потом пошло пару следов потом они теряются стоит одна машина и не большая разбурка. решили попробовать знакомый пока мерил глубину вытащил окуня я двух окуней по нашим следам подъехали еще две машины. тоже начали сверлится мы поймали еще по окуню и все у соседей тоже тишина. решаем ехать дальше по навигатору на точку туман не спадает. поехали где в субботу клевал судак. начали пробовать у елочки. сверлю лунку начинаю от кромки льда в пол воды удар и окунь на льду тут же еще один. заву знакомого начинаем рас верливатся окунь поклевывает но не долго. туман немного по рассеялся смотрим в переди куча решаем прокатится до нее. подъехали там изредка попадался окунь пробовали половить я поймал трех окуней и тишина у народа такая же картина на десяток лунок один окунь. поехали опять к елочке и замечаем в стороне еще базар едем туда там встречаем знакомых интересуемся что да как сказали очень редко окунь едем в месте где у нас клевало начинаем бурится и опять поклевывает окунь к нам по наехало народу потом клев затих также вытащили около 7 налимов.  решаем проверить еще одно место там тишина чуть в стороне стоят три машины подъезжаем к ним смотрим вытаскивают. сверлюсь чуть в стороне и начинает поклевывать. окунь на этом месте клевал у ковото лутще у кого-то хуже но поклевки вялые в стороне сидела кучка. думали досиживают та старом месте. в тумане плохо видно. когда поехали домой оказалось что про.......и судака под вечер туман усилился выезжали по приборам улов 5600 окуня

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #230 : 09 Марта 2014, 23:01:24 »
Сегодня опять были на Рыбинском. Наверно самая худшая из всех поездок получилась. И не скажешь, что не клевало, но рыбы не поймали почти.
Поехали тремя экипажами. Один пришлось дожидаться в Рыбинске, второй присоединился в Милюшино. С утра долго думали и решали куда ехать. Я был за то, чтобы остаться напротив Милюшина и поискать там рыбу, местные нам рассказали, что всю неделю там неплохо ловились окунь и сорога. Большую же часть компании обуяла жадность. судака им, видите ли, подавай. Поехали, в общем, за судаком. На одной точке нет, на другой нет. У меня парочка окуньков попалась на мотыля, у остальных ноль. Рядом собралась куча, переехали туда. Судак ловился, но некрупный и не у нас. Когда судак кончился, народ достал мормышки и начал ловить сорогу. Я тоже попытался, но у меня вместо сороги попадался сопливый подлещик граммов по 100-120. Аж три хвоста вытряс. Когда и он кончился, поехали кататься от кучи к куче. Везде или уже не клевало, или вообще не клевало. Ближе к вечеру решили ехать в сторону берега, туда, где в прошлые выходные ловилась сорога. Там нам почти повезло, мы присоединились к небольшой кучке народа, которые активно ловили неплохую сорогу и еще более неплохого окуня. Я вытащил одного хорошего окуня и на этом все закончилось. И у меня и у всех остальных. Потом часа полтора-два мы искали рыбу в окрестностях, но кроме ерша и окуня, пойманных Олегом, ничего не нашли.
Итог у меня 3 подлеца и 3 окуня, у Олега 1 окунь, у Рафа и Андрюхи красные от солнца морды и полное отсутствие необходимости чистить вечером рыбу.
У остальных экипажей тоже не ахти. Правда ребята с красной Мазды вроде как выхватили под вечер пару судачков, точно не знаю.
Погода зато была хорошая.

Оффлайн алекс 2

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #231 : 10 Марта 2014, 10:32:24 »
у меня 2 окуня один берш и подлещик

Оффлайн Александр83

• -Вы поблагодарили: 99
  • -Вас поблагодарили: 96
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #232 : 10 Марта 2014, 10:48:21 »
На Мазде были мы в составе трех Александров.
Один поймал трех окуней с судочка,
Второй окуня и судочка, я даже поклевки не видел.
Рядом со мной мужик вытащил окуня под кило, второй двух судаков в подряд за кило.
Звонил в Гаютино. 8-го хорошо половили судака от 700 до 1.8 кг,  а вчера тоже в пролете,
Видимо день вчера такой был.
Фото неделю назад в Гаютино на жерлици.

Оффлайн barmaley

• -Вы поблагодарили: 167
  • -Вас поблагодарили: 320
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #233 : 11 Марта 2014, 13:11:34 »
Был 8 марта в Коприно. Ловили плотву и окуня. Клевало плохо... За весь день улов около 5 кг. Вечером после 17.30 клёв начался, а водитель у нас говорит всё домой. Ему типо рулить всю дорогу, ну мы и пошли к машине.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #234 : 14 Марта 2014, 13:53:03 »
Вчера был провальный выезд. Просто ппц какой-то.
Состояние льда не знали, поэтому чтобы не рисковать, если придется на него выезжать, взяли самую маленькую машинку, которую, нашли, Форд Фьюжен, машина жены одного из моих товарищей. По трассе машина скачет довольно бойко, но вне дороги она бессильна, как оказалось. Бездорожье началось на спуске в воде мимо базы "Ветка сирени". Вся дорога в хлам. Для более серьезных машин, понятное дело, проблем никаких, но наш форд там не проедет. Кое как съехали вдоль заборов до воды. Хотели двинуть берегом в сторону Ляги. Но в первой же луже сели на брюхо. Вытолкались в раскачку, оторвали брызговик, оставили машину и пошли пешком. Так как один из нашей компании не может по объективным причинам далеко ходить, то ловили в примерно в километре от берега. Я пробежался один круг с блесной. Потом круг с мормышкой - тишина. Народ к ближе к 12 часам начал сваливать в сторону берега и разъезжаться. Мы тоже разъехались. Сначала двинули по дороге в сторону Ляги, но тамошние дороги тоже никакого энтузиазма не вызвали. Поехали на Ухру. Там половили мелочи и пять вечера двинули в сторону дома.
Лед быстро разрушается. Если в прошлые выходные лед был монолитный, то вчера верхний слой сантиметров в 10 уже превратился в кристаллы.

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #235 : 16 Марта 2014, 21:31:19 »
Только приехал с Рыбинки,были под Павлоково,провели там два дня.Суббота ,прибыли на водоём в 8 утра,место не знакомое,ориентируемся по народу,куда все туда и мы,народу кстати человек 150,машины с разными кодами регионов.Поспрашали народ,по местности нам немного подсказали что ,где и на что ловиться.решаем попробовать пробежаться с балансирами-но увы эта снасть нам ни чиго не приносит толком,пару окуней гр по 200 и один маленький судачок,да ещё один синец,часов в 11 решаем половить бель,и идём ближе к народу,в прилове у рыбаков присутствует в основном сорога очень приятных размеров.Настраиваю чертей-не очень,потом налаживаю нимфу с подсадкой мотыля-дело пошло повеселее.Сутра кстати погода была солнечная,а часа в 4 пошли тучи,поднялся ветер,и часов в 5 пошёл сильный снег с дождём,но рыба стала стабильно клевать,с одной лунки взял десяток хороших сорожин,но и промок правда до трусов,плащ оставил в машине,итог первого дня-кг 5 сороги.Ночевали в машине,жгли костёр,пили хреновуху,байки про рыбалку короче-романтика.Второй день-подьём в 6,завтрак,сборы и в путь на водоём,да кстати идти примерно км,погода с утра ветер ,сырой снег,но рыба клюёт практически в каждой лунке,пока было мало народу,как стали сверлить  рыба стала противничать.Часов в 10 погода стала покомфортней,проглянуло солнышко,рыба клевала кучно,также и кучно сверлились рыбаки-это один  негатив по рыбалке на Рыбенке,дистанцию не держат,сверлят под ящик.Рыбалку закончили в 13-00,так договарился со своим водителем,сбор и в обратный путь с грустью на лице,уезжали от клёва,итог второго дня кг7 сороги,средний вес рыбы 250 гр,самая крупная на 500гр,был один обрыв,несколько синцов,видел несколко налимчиков,проскакивали окуни,и судачки.Рыбалкой очень доволен,давно не ловил хорошую сорогу.Да из сороги летит зелёный помёт.Всё просто O0отдых O0
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн daf

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #236 : 22 Марта 2014, 23:54:40 »
Три дня был на Рыбинке,всё супер,постараюсь завтра попадробнее.

Оффлайн daf

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #237 : 23 Марта 2014, 11:43:13 »
Как и обещал-отчёт с Рыбинки.Началось всё в четверг,стартуем из Костромы в 3 ночи,дорога сухая,едем давольно быстро,подьезжаем к Пошехонью и туууут я вспоминаю,что мои сапоги скорее всего сушаться на котле дома, остановка,просмотор всего барахла,так иесть-мои сапоги отсутствуют :o :o.Но что делать,до дома 170км,решаем заехать в Пошехонье,но там все интересующие магазины с 9.Ожидаем открытия,осматриваем город изнутри,и в 8-30 появилась продавщица с магазина,уговариваем её продать нам сапоги пораньше (правда и уговаривать долго не пришлось) и вперёд к своей мечте-летим в Павлоково,на просторы Рыбинки.По приезду наблюдаем присутствие достаточного кол-ва рыбаков.Быстренько готовим горячее,заливаем немного "горячего" в свои желудкиila_rendered  и в бой.Рыба в этот день бастовала,кой где выморщиш сорожену,но размеры хорошие от 200 до 500гр,итог первого дня-16 рыбин-кг5.День второй-полный провал.После выхода на лёд,через час поднимается ветер со снегом,ловить очень не камфортно,просто сдувает с ящика.Принимаем решение переехать в Гаютино на р.Маткому,но там тоже ветер,чуть потише.Вобщем проводим там весь день.Нахожу там знакомую мне коряжку,ловил там не плохо раньше,рып поклёвывает,но размер не тот что хотел-плотва в среднем на 100гр,мелкий окунь,изредка густера мекая.Итог второго дня-4 кг разнокалиберной рыбки.В конце дня созванивались с двумя знакомы экипажами,которые "мучались"на море,итог их рыбалки-рыбы очень мало,продрогли на ветру.Вечером собираемся опять в Павлоково,т.к на субботу прогноз погоды радовал.В местном сельпо дозатариваем запасы.Приезжаем на берег,знакомимся с Ярославскими рыбаками,распиваем с ними по "чашечке" чая :russian: :beer: :shashlyk: и спать.День третий.Утро радует своей погодой- тепло,ветер слабый вобщем ништяк.Быстрый завтрак и на водоём.Рыба начала проклёвываться часов в 9.Это определяеться по молнииносному созданию куч рыбаков.Мне в этот день до обеда просто не везло-не могу попа.сть на рыбу,да ещё досадный обрыв снасти-давануло на раз.Напарник Коля  вытаскивает леща кило с копейками,да лещи проскакивали,у ребят видел на 2140,собрали толпу зевак пока багрили.К обеду у меня пошло повеселее,попадал на рыбу,была лунка от туда достал два десятка плотвин .Вобщем рыба была активна,но перемещалась со скоростью сверления лунок рыбаками.В 17-00 Коля толи устал то ли не знаю что,но он засобирался домой(хотя хотели даже остаться на воскресение),но что делать-конь его-он командует,вобщем сборы и обратно домой :(.Итог дня около 10 кг плотвы в перемешку с подлецами,средний вес плотвы меньше чем в последний раз-150гр,но экземпляры проскакивали.Вот так мы провели своё маленькое путешествие на Рыбинку.Отдых супер O0эмоций гора ,спасибо тебе Рыбинка за отличный отдых и рыбалку!!!!!                                                                                                                             

Оффлайн алекс 2

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #238 : 23 Марта 2014, 17:31:33 »
мы в пятницу к вам утром подходили. я 10 сорожин подлещика грам на 500 и пару лепашин

Оффлайн Ulia

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #239 : 24 Марта 2014, 13:34:33 »
Вчера в Павлоково пусто. Машин с костромскими номерами много. Но дорога только до Данилова хорошая,но и там четыре места ямы. Вчера объезд собрал километровые очереди из фур.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #240 : 24 Марта 2014, 22:30:43 »
вчера были в свингино,машин костромских много,но отчетов нет.во первых 190 км от костромы,во вторых весь залив забит рыбой.сел прямо по середине,вокруг не души на 1км. поймал сорги столько сколько мог унести,клевала весь день,не крупная 100-150 гр. познакомился вечером с местным сторожилом,дал телефон,если лед простоит до субботы, и рыб клевать не перестанет,возможно рвану.к стати поведал,что со дня на день должна зайти морская сорога,и он её караулит.завтра едет экипаж,и после завтра,кого интересует,в личку.с таким удовольствием давно не ловил зимой. народу много,поймали все.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн алекс 2

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #241 : 25 Марта 2014, 09:45:50 »
вчера тоже там были. уехали на снегоходе под противоположный берег. и началась рыбалка в удовольствие. некуда бегать не надо некто не обсверливает рыба клюет практически с каждой лунки сорожка грам 100 -150. окуни до 100 грамм отправлялись подрастать. после обеда пошел дождь и так с перерывами шол до вечера. мой итог 14 кг у знакомых 16-17 кг

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #242 : 27 Марта 2014, 14:12:07 »
Добрался до компа написать отчет. Впечатлений масса.
Поехали закрывать зимний сезон на Рыбинке! Выдвинулись 2 экипажами в 5 утра. Я, alex242 и еще 3 товарища.  Доехали отлично. Дорога закати колеса. Только перед Рыбинском чуть похуже. Неторопились. Приехали в Свингино около 9 утра. Ветрище капец! :alik: Просторы ахренеть! Шли больше часа до места. Лед на вид оочень стремный, весь кристаллами и пятнами но вроде ничего.
На месте полавливали сорожку по 100-150гр. "Морскую" так и не увидел! :D
Утром и днем клевало не очень. Приходилось выдрачивать по 2-3 рыбины с лунки, редко 5-8. Клевало на бешеную проводку в основном в полуметре от дна на мотыля. Проскакивали приятные пузатые окушки. Сорога срется зеленью пипец.
Начало улова
Народу не очень много, все сидят разрозненно и все потихоньку ловят. Никто никого не оббуривает. Места полно и рыбы тоже. Ветер очень сильно мешал проводке но потом он немного стих и стало намного комфортнее ловить.
Дело к вечеру, а мы все ждем выхода сорожки покрупнее и почаще  :) Хотели уже уходить, тк клев что-то совсем подзатих- по 1-3 рыбинки с лунки и приходлось искать другую клевчую лунку, как резко в 5-30 включили клев и половили в удовоствие. Часа за 2 поймали, наверное, больше чем за весь день :D Сорога кстати бешеная, весенняя, в руку не такто просто взять, клевала как окунь на каждую проводку. С 2х лунок поймал десятка 4-5. Солнце уже за горизонтом а все клюют и клюет. Пора домой. Ушли с бешеного клева. :drill2: За солнечный день лед стал очень опасным. Проваливаешься см. на 3  в верхнюю поверхность льда, а товарищ вообще провалился одной ногой у лунки... а еще идти 5км :o :-\
Дорога назад

Выезжали обратно и севшая дорога сделала свое дело. Товарищи ввалились на Крузаке по самые не балуй...пошли в деревню за трактором :D Время 10ч. Еле нашли тракториста. Спасибо ему за то что согласился нас вытащить! :mesto_1:
Приехали домой в 1.30 ночи. рыбалкой очень очень доволен. лучший улов за зиму по сороге.
Итог 7770гр
СЕЗОН ЗАКРЫТ УДАЧНО! надо готовится к  :spin:

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #243 : 28 Марта 2014, 16:28:26 »
Немного о рыбалке во вторник были в крестцах итог 12.5 кг рыба от 150-до800 гр. Сорога,окунь,под лещик,судак все в одном месте. Рыбалкой очень доволен давно не получал такого удовольствия от ловли на мор мышку. Ловил на чертиков с мотылем

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #244 : 29 Марта 2014, 14:49:59 »
Наверное слышали трое рыбаков из Вологодской области погибли на рыбинке хотя были пешком их нашли 28 числа двое вмерзли в лед одного через три часа нашли на дне.До острова не дошли 50 метров лед 1,5см шансов ни каких.Пожалуйста не рискуйте подумайте о близких!
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #245 : 29 Марта 2014, 18:47:36 »
Были на снежике втроем снегоход нашли видимо позже.подробно на новостном сайте г.Череповца
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн алекс 2

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #246 : 31 Марта 2014, 09:04:33 »
вчера были в Свингино. лед по шнек на барнауле. но нормальные только сверху сантиметров 15. местами просто проваливается бур сквозь кристаллы утром начала поклевывать сорожка. потом как обрезало ткнет раза два и все после обеда по всему заливу начел ходить народ. видно у всех было плохо.итог 2600. много костромских машин

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #247 : 31 Марта 2014, 11:01:03 »
Немного о вчерашней рыбалке в Кресцах: пришлось идти до места лова 3.5 км т.к ближе к берегу вода грязная клевало плохо густерка и плотва от 200 до 300 гр итог 15 рыбин в 16 часов уехали лед см 15 нормальный а дальше каша бур просто проваливается

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #248 : 05 Апреля 2014, 02:02:22 »
Были сегодня я, Серега , подуст и artfoto на Рыбинском водохранилище
 Приехали в 9  а ловить стали в 10. 
Впервой попавшиеся лунки достал сорогу гр 150 потом еще 150 и еще 150 . После трех штук как отрезало  но отрез был недолгий поэтому через 5 м я достал еще 6шт  ( в  этой же лунки )
Сорога  и окуни бывают проскакивают неплохие гр 250 -... 
 Хорошо Рыба клевала где-то с утра и до обеда , а потом как отрезало ( верней не отрезало а урезало)  .
Почему-то лучше клевало на муравья , покрайне мере проскакивала намного чаще крупная сорога чем на мотыля. 
После обеда  поднялся ветер сильный исорогу пришлось искать . 1 лунка 1 -2 рыбы

В общем рыба клевала так себе.  да ито клюет сутра . в общем клев составил 1.400гр

насадки : мотыль, опарыш

снасти : клопик окуневый черного цвета

Комментарий модератора Нельзя на муравья ловить. Запрещено.

Комментарий модератора Андрей, запрещено на яйца, и то в спортивном рыболовстве. В правилах рыболовства действующих я запрета не нашел
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 13:30:51 от Палыч »

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #249 : 05 Апреля 2014, 10:13:17 »
был в свингино,клевало плохо,1-2 с ловчей лунки,иногда 5-6,напарник умудрялся и по 13-15 с лунки взять,вся сорога с ладошку(грам по 100,150 уже трофей),итог 4-5кг