Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ  (Прочитано 294330 раз)

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #325 : 19 Марта 2015, 13:33:20 »
Два часа назад звонил знакомому. Сидит в Свингино. Плотвичка 100-150 редко 200 но не часто

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #326 : 19 Марта 2015, 19:30:12 »
Ч^

леха галкин думаю ругаться не будет.

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #327 : 21 Марта 2015, 11:32:39 »
был вчера на РЫБИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ   в ГРИН-ФИШЕ  или в ПИНГ-ФИШЕ  как его там ...
На льду  не далеко у берега сидела маленькая кучка и изредка ловили сорогу . Я отправился к какому-то  острову посмотреть что и как .
Не доходя до острова стоит бакин №72 и сидят 4 человека ловят берша . Я посидел рядом сними , плюнул на этого берша и пошел дальше за остров .
Пришел на место , сидят человек 5  и ловят сорогу . Я достал мормыху , нацепил мотыля , отпускаю и сразу же поклевка и первая сорожка в руках . Потом я еще из этой же лунки вытащил 6 сорожин подряд и клев прекратился . Решил перейти на другую лунку , взял черпак в руки и кинул по случайности прямо в соседнею лунку  :D  . Я СМОТРЕЛ , СМОТРЕЛ В ЛУНКУ   но так и не нашел свой черпак  , благо рядом был мужик с подводной камерой  который показал мне место где он лежит и я вытащил  черпак  мормышкой . :D .
 Потом я увидел кучу , от куда я пришел  и я отправился обратно . КОГДА пришел на место  то понял  РЫБЫ НЕТ , изредка кто вытащит сорожку и все начинают его обуревать   . КОРОЧЕ  не стал я там долго задерживаться  и пошел за другой остров  .
ЗАШЕЛ ЗА ОСТРОВ И ОШАЛЕЛ  льда местами почти нет да и течение бешеное . НО  несмотря на это я там поймал основное количество рыбы и пошел как выключили течение домой .....

ЕСЛИ КТО СОБЕРЕТСЯ  ТУДА ЕХАТЬ ТО ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ЗАПАСНЫЕ НОЖИ :) Я ТАМ 2 ПАРЫ НОЖЕЙ ЗАТУПИЛ . местами там лед с ПЕСКОМ  .

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #328 : 21 Марта 2015, 12:40:06 »
Биг-фиш Лех :D("Большая рыба") Я добавлю.
Ездили двумя экипажами, приехали на место, воды от берега нет метров 700, а где то и больше. Везде этот дурацкий песок, по которому кое где пришлось волоком тащить санки. Пришли на место, где до этого неплохо отловились товарищи(10-15кг). Лед стремный но с утра был еще приемлимый! от 8 см до 20 кое где. На первой лунке поклевка и пузатый окунь гр на 250 на льду, ну думаю плохая примета...ловлю еще густеру и пару сорожин гр по 200 и ВСЕ. дальнейшее хождение принесли несколько сорожин. Днем дали бешеное течение которого не было с утра вообще. Пришли на старые места и начали выдрачивать сорогу на бешеную игру. Клевала отвратительно плохо, но сорожка хорошая 150-250гр. Ловили на муравья, на мотыля не клевало вообще, только когда сбавили течение, стало попадаться и на мотыля! Дорога до Рыбинска нормальная. В принципе ожидал что на смену погоду будет плохой клев, но не думал что такой капризный.
Итог рыбалки 2300гр, у остальных примерно также от 1кг до 3х.
Льда там не будет сегодня завтра, не знаю как под вечер ходили, как будто крылья! :D

Оффлайн Кеша117

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #329 : 21 Марта 2015, 21:28:17 »
Нельзя же на муравья???

Оффлайн ArtFoto

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #330 : 30 Марта 2015, 13:04:46 »
Передавали в субботу сильный ветер 6-7м но все таки решил съездить на Рыбинку благо не за рулем! :) Добрались хорошо часа за 2.5. С утра вроде ветер был не сильный и шли по ветру. Пришли на место и ветер стал невыносимым.
Я сразу начал ловить на гвоздешарик, который неплохо себя показал в прошлый раз. Сразу ловлю рыбин 5 и тишина. Игре очень мешает ветер, поклевку бешеной плотвы конечно видно но игра не получается совсем!
Просидел так часа 1.5 и зря...Товарищи неплохо обрыбились кг по 2-3 на мотыля, пока я занимался трясучкой с хреновой игрой изза ветра. В общем утро просрал :) Народу было прилично, но все сидели не кучно, рыба ловилась практически у всех потихоньку. Клевала бойко и выше от дна на 50см и у дна поднимала сторожок! В общем "дозу" счастья получил :)
Сорога 100-250гр. После 2х вроде заклевала побойчее немного. Самая крупная как всегда сошла в лунке :) гр 300.
Итог 3640гр. (из них язик гр. на 250гр и пара окуней, ерши на в счет, кстати попадались очень неплохие экземпляры!)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #331 : 04 Апреля 2015, 20:43:20 »
Нас опять обуяла жадность и понесло нас в Свингино за мешком сороги. Блин. Уже с самого утра стало понятно. что что-то не так. Народу было мало. У нас в Прибрежном при полном отсутствии клева больше народу собирается. Ну и рыбы, соответственно, столько же. Я поймал больше всех, 1880г вместе с пакетом. Больше не поеду :)

Из приятного - уровень воды на значительно Рыбинском ниже нашего. Так что у нас еще не так все плохо.

Оффлайн ArtFoto

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #332 : 04 Апреля 2015, 20:53:19 »
Хорошо что я сегодня не поехал :D прихворал. В понедельник она будет клевать! :)

Оффлайн Йорш Водомер

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #333 : 04 Апреля 2015, 20:58:17 »
Лех!!! Ну ты же проженный рыбак . КАК МИНИМУМ, 4-Х областей!!!!! Сейчас в тренде приток РВ .а именно Ухра!!! Там весь. ...ЯТЬ БОМОНД!!! Поюзай Яр шишинг!!! >:(

Оффлайн ArtFoto

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #334 : 04 Апреля 2015, 21:04:37 »
на Яр форуме все шифруются. отчетов нет

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #335 : 04 Апреля 2015, 21:07:40 »
Лех!!! Ну ты же проженный рыбак . КАК МИНИМУМ, 4-Х областей!!!!! Сейчас в тренде приток РВ .а именно Ухра!!! Там весь. ...ЯТЬ БОМОНД!!! Поюзай Яр шишинг!!! >:(

До ухры 230 км а до свингино 180, сэкономили на бензине- потеряли в рыбе.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #336 : 04 Апреля 2015, 21:10:00 »
Я ехал пассажиром. Так что куда привезли, там и ловил.

Оффлайн алексей 40

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #337 : 04 Апреля 2015, 21:10:19 »
Мы в прошлом году весь последний лед проездили на РВ а на нашем море судака ловили, в этом решили не ездить и пока не прогадали( судя по отчетам)

Оффлайн ArtFoto

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #338 : 04 Апреля 2015, 21:19:43 »
проездили на РВ
Лёх, дак у нас же как? Чем дальше удешь, тем кажется, что больше рыбы поймаешь! :D Близко то не ловится! Не интересно! :D

Оффлайн алексей 40

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #339 : 04 Апреля 2015, 21:43:49 »
А может просто их рыба вкусней и больше ловится :D

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #340 : 04 Апреля 2015, 22:53:28 »
 :Dпутешественники

Оффлайн ArtFoto

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #341 : 05 Апреля 2015, 13:56:37 »
Завтра поедем туда где ловится!) Все узнаю!) Вчера были-12кг. Есть 2 места! ;) 8-953-641-3805 Сергей

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #342 : 05 Апреля 2015, 14:01:45 »
Я ехал пассажиром. Так что куда привезли, там и ловил.
Леха, хитрец, лоффко стрелки перевел  ;).
А дело было так  :).
Звоню я значит на неделе Лехе Семенову насчет рыбалки в субботу, очень хотелось мне Обжериху посетить. Но Леха сказал - Обжериха отстой, а Свингино наше все, типа по достоверной информации всю неделю там рыбу драли со страшной силой.  :o  Правда, никто из нас не был в этом Свингино, ну да ладно, Леха сказал, что не заблудимся. Я, кстати, заикнулся про Ухру, но Леха заявил, что ее, наверное пронесло уже. Поехали на машине моего другана Андрюхи, который принимал участие в нашем январском вояже на Ухру, плюс еще один мой приятель Володя, я и Леха. Стартуем с Самоковской в 4-05, в Рыбинске дорогу нам стала рассказывать тетка из Лехиного телефона. Перед самым Свингино была наезженная отвертка влево, но мы по ней ехать не решились, приехали в деревню до упора, там стоит всего две машины, причем одна из них с костромскими номерами. Хорошо, что местный рыбак подсказал нам дорогу к берегу. Выехав на берег, сразу стало видно, как катастрофически низок уровень воды, по бывшему дну вовсю ездят машины. Леха сразу был разочарован - машин для раздачи крайне мало, людей тоже. Ну да ладно, не назад же возвращаться. Пошли к одному из скоплений рыболовов возле большой промоины, т.к. толпой это было сложно назвать, все ходят-бродят, ветер жесть, ладно хоть обещанного дождя не было. Леха сказал - выход будет в 10, и точно, около 10 народ зашевелился и стал кучковаться, сформировалась небольшая толпа, которая стала перемещаться в поисках рыбы. Плотва клевала исключительно на мотыля и в основном на стоячку, я успел поймать 5 шт., после чего через полчаса клев у всех прекратился, народ стал расползаться кто-куда. Леха решил идти разбуривать целину в поисках рыбы, мы же решили на том же месте ждать послеобеденного выхода. Как оказалось, Лехина тактика была более выигрышной, я на месте утренней "раздачи" после обеда поймал всего 2 хвоста. Общий итог составил 7 штук на 760 гр. На обратном пути парни подошли к группе рыбаков, которые сидели ближе к берегу, как оказалось, там канавка с глубиной 3 м., ловили они на балансиры, один показал свой улов - ок. 5 кг. хороших окуней и некрупных судачков. Вот такая получилась рыбалка, ну да ладно, зато разведали еще одно место на Рыбинке.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #343 : 05 Апреля 2015, 18:16:21 »
Я стрелки не переводил. Просто когда мы обговаривали место ловли, время выезда, и главное, кто кого везет, один из нас был по пятничному весел. :) Обжериху я отмел по причине прочитанного на владимирском форуме отчета, мол не клюет и торос размыло, трещина в метр шириной. На мое предложение позвонить ярославским товарищам ты сказал, что не надо, так все найдем. Ну я и не стал звонить. А зря, блин. Я действительно думал, что лед на Ухре не очень. Оказалось, что все совсем не так. На Ухре в субботу поймали кто сколько мог и хотел поймать. Пишут, что и по двадцатке кг ловили.
Эх, если б я позвонил..............  :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 19:05:06 от Semenoff »

Оффлайн Йорш Водомер

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #344 : 05 Апреля 2015, 19:25:32 »
А седни можно сказать нихуа. если сравнить с субботой :'(Сам осилил около двух десятков всякой-разной плотвы. уловов больше пяти кил не видел!! Вот такой банкет получился-и *водоглазы*только одиночных показывают! Все изловили,варвары, в субботу :drill2:

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #345 : 05 Апреля 2015, 21:49:54 »
Вчера были в Павлоково,рыба есть ,но выёживается,то подбросит,то толкнёт.Рыбка попадается приличная,но вся в пиявках,мой улов около 4 кг ,было 3 обрыва 0,1,ставиш потолше-перестаёт клевать,на русле полавливали судака(правда сам не видел,со слов местного,также по его словам в тёплую погоду,проскакивала сорога до кило),дорога местами волна +калдобины,немного не повезло с погодой-ветрище со снегом,даже  :holod:.Также идёт пресинг поймавшего рыбину(обурка на расстоянии коробка).Отдохнули O0,наша рыба растёт :D
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #346 : 08 Июня 2015, 09:54:37 »
6го открывал рыбалку на Рыбинке. в районе Борка у Мологи. По сравнению с прошлыми выездами в ту степь -очень плохо.  :o  С утра успели немного постучать судака и берша. Довольно успешно, но к 9.30 раздача закончилась. Немного отошли на другую бровку. Тут же поклёвки у обоих (были вдвоём), щуки явно за 2ку. Синхронно доведя до подсака получаем синхронные сходы..... :( Дальше хуже, клёв как обрезало.... Ну мы не сильно расстроились решив что сейчас оторвёмся по окуню. Пошли. Где мы только не искали знаменитого рыбинского окуня , не нашли!!!! >:( :( Короче с 10.00 до 16.30 ни одной поклёвки. Ушли снова на судачью бровку. Вяленько поклёвывал бершик и некрупный судак. Ну что ж бум ловить что есть. Жаль времени было мало и в 20.30 пришлось сниматься домой. Подошедшие егеря посмотрев наш улов сказали что мы ещё в фаворе. В основном все с нулём или около того. Ну нам рыбы хватило, радости и удовольствия через край. Жаль далековато, часто не наездишь.....

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #347 : 08 Июня 2015, 10:53:57 »
А вот такая она рыбинская вобла. Самый крупняк вчера ещё умяли. Вкусссс.......!. я вам скажу изюмительный. Егеря угостили. :beer:

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #348 : 08 Июня 2015, 10:57:38 »
Отчет примерно такой:
4 числа сборы, дорога, осознание того, что придется 4 дня рыбачить без документов на лодку, установка палаток, сборка лодки, вечерняя рыбалка. Шторм, все мокрые до трусов, сломал жопой напополам лавку в лодке. Улов 0. Долго ужинаем.
5 число - шторм, бухаем. Вечерний выход на рыбалку, дабы квалификацию не потерять - теряем якорь, на волнах развязался. Ужинаем, обнаруживаем, что меньше чем за сутки выпит уже ящик. Ужин заканчивается ближе к утру. 
6 число. Погода норм, одалживаем якорь. Шаримся по руслу Мологи. Находим некрупного берша с судаком. Берем 7 хвостов. Пытаемся проскочить мимо ГИМСа, который встал как раз напротив нашего лагеря. Получилось. После этого обед. Вечером ветер усиливается, одолженный якорь оказася маленьким и лодку не удерживает. Не можем встать ни на одном перспективном месте. Рыбу соответственно не ловим. Вечером отзванивается Алекс, типа нашел окуня. Мчимся туда. Хрен там, не успели. Очередной ужин до 2 часов ночи. Или утра?
7 число - на рыбалку никто не хочет, начинаем с утра собирать лагерь. Отъезд.

У тех, кто ловили на джиг, результаты скромные. У троллингистов повеселее, но рыба тоже не крупная.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #349 : 08 Июня 2015, 11:23:32 »
Добавлю видюшку. Это мы с Женей в четверг в лагерь возвращаемся.