Звонок Женьки………..Леха я знаю где плотву дерут…………….значит надо ехать…………вечером договоримся…….до вечера…………….
Вечером звоню Женьке………а я знаю где окуня дерут, мордатого…………………..нах тогда эту плову, весной наловим…………значит за мордатым тогда…………….до встречи.
Утром мне не спалось, я уже съездил зацепил снеж и ждал Женьку, на удивление он тоже пораньше приехал, сели поехали. На месте были уже в девять, чтобы не пропустить утренний клев. До 11 сделали дневной план по лункам, набурились до сыта, но рыба никак себя не проявляла, объехали херову тучу точек и все тщетно. Когда часы пробили 11, клюнул первый грызун, потом еще…………но рыба особо есть и не хотела, баланс вообще игнорировала, лунка-рыбка, часам к 12 к нам присоединился еще один снеж, бурили-ходтили-ловили, к часу мне это надоело и я отскочил чуть в сторонку, не разбуренный пятак, ни на что я конечно не рассчитывал, бурю, отпускаю мормыху, ищу дно, дна нет, че за фигня………..блин рыба уже висит…..вытаскиваю гр на 300, ловлю 4 шт лунка смолкает, бурюсь дальше 2 шт, звоню Женьке, у меня вяло но клюет……я еще тут поброжу……….хорошо. Бурю третью лунку и поперло, 300….200..700…килограмм….500….300……….короче десяток снимаю замолкает. Звоню Жене, у меня херачит………так приезжай за мной……..так я сейчас спалюсь тогда, соседи на помощь приедут…..приходи сам……..ебанись я эти 500 метров по слуду буду час идти, завожу снеж, забираю Женьку и едем на точку, перед точкой на снеже проваливаемся в слуд по колено, хер с ним потом вытащим а сейчас ловить. Женька ловит на баланс, я на мормыху, смотрю что у него получается не хуже, меняю мормыху на блесну подаренную мне Левашевым Борис Иванычем, «клюква» называется. Так и ловили весь день на этом пятаке, рыба разная от 100 гр до 700, позитив получили огромный.
На последней лунке после мордатых вваливается судачек гр на 700, кстати за весь день их было поймано штук десять но все были отпущены за мамами и папами, а последним у меня был налим, который собака полез хвостом в лунку я не рассчитал и оборвал блесну, налима то я вытащил а блесна которая висела у него на подбородке утонула. Сегодня съездил к Борис Иванычу и купил у него еще две уж больно мне понравилось на них ловить, заодно и на витрину заказал чтобы было.
Вечером у машины наблюдали двух кроликов которые у кого то сбежали.