Звоню Ромке в понедельник, не хошь в среду на Биг Фиш на пару дней на плотву у островов посидеть……конечно хочу….договорились едем. Вечер перед отъездом, звонит П@ша, а возьмите меня с собой я не наловился на той неделе……поехали…
Выехали из города уже в пол девятого, на базе были ближе к одиннадцати, в Рыбинске еще с Саней АВСом встречались, от Мышонка деньги передавали, Саня Мышонку ратлины, в общем передатами работали…
Заселились в номер и сразу же на рыбалку, сначала повез Ромку на точечку которую нам подсказал случайно утром наш общий знакомый когда мы грузились у Ромки. Но координат у нас не было, так по Альголю и двум пальцам, на удивление нашли….
От Биг Фиша получился пробег в 15 км, поехал за П@шей его привез, он сразу же и воткнулся в рыбу, началась раздача, плотва до 300 гр в перемешку с окунем, подлещиком и густерой, ловили пока не выглянуло солнце, клев сразу выключили, где то через час рыбка заклевала снова……
В обед к нам в гости заглянул Андрюха с напарником, тоже половили
Так и дрыгались на этой точке до позднего вечера, под берегом выставили десяток жерлиц, было шесть холостых стрелов и все, плотва была слишком здоровая, вот щука после поклевки просто бросала её у лунки или макимум размотав метр-два.
П@ша в этот день просто творил чудеса, в какую лунку он не сунет свою мормыху, от туда обязательно вытащит пять-десять рыбин
У нас с Ромкой получалось чуть хуже. Общий итог дня у П@ши кг 13-15
Вложение:
я поймал 7-8, Ромка 4-5.
Вечером уже в потемках отвез парней на базу, сначала Ромку, затем П@шу.
Посидели вечером в кают компании, посмотрели телевизор, выпили пару «бутылок молока» и в двенадцатом часу ушли в номер и тут же отрубились.
Утром раньше всех вскочил Ромка, позже встал я, а П@ша дрых как пожарник, он пробудился после того как я уже собрался везти Ромку на точку. В девять я вернулся на базу за П@шей, мы не спеша позавтракали и тоже двинули на вчерашнее место. В этот день к нам присоединились Братья и тем самым видимо сглазили всю рыбу, на точке рыбы уже не было, её место занял грызун. В районе двенадцати Братаны уехали к Трясью. Мы же до двух часов искали рыбу, но так и не нашли, на флаги было шесть стрелов, взял только одну щучку на 2,5 и все.
В три часа я отвез П@шу в Глебово где под берегом ловили живцовую плотву, а мы с Ромкой остались на точке с жерлицами, в пять смотались и поехали на базу собираться. В шесть уже выехали с базы, забрали П@шу из Глебова и поехали домой. В Глебова П@ша умудрился за два часа изловить 44 живцовой плотвы, тем самым собрал вокруг себя кучу….
Всем спасибо за компанию, все было здорово, надо почаще выбиратся!