Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ  (Прочитано 294337 раз)

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #350 : 09 Июня 2015, 19:35:40 »
Утренние судачата. Запоздалое фото( только сегодня прислали)

Оффлайн ser76

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 5
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #351 : 12 Июня 2015, 09:00:25 »
Кто там был.какие там места .можно ли встать с палаткой.если сосновый лес то было бы отлично
Если поедите первый раз , то не оставляйте на ночь ничего ценного , особенно л. моторы . В прошлом году знакомые открылись в районе "Бигфиша" , у них своровали мотор , а у соседей сумку от лодки , причём её взяли из машины.

Оффлайн El Paso

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 183
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #352 : 05 Августа 2015, 00:46:49 »
Дело было вечером, делать нечего.
Вчера вечерком, чтобы не сидеть дома, съездил в один из заливов Рыбинского водохранилища. Взял спиннинг, пару коробок с приманками и фотик. Окуня хоть и не сразу но все-таки нашел. Работали сначала приманки темных цветов, а как село солнце, окунь стал предпочитать яркие. А  по резине работали черви и ленточники от MicroKiller. Для вас она не в новинку, а у нас ее не было, и могу сказать, что не уступает по уловистости другим, более известным брендам.
Моя группа В Контакте https://vk.com/el_fishing

Оффлайн El Paso

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #353 : 02 Сентября 2015, 23:26:56 »
Всем привет.
В понедельник ко мне из Иваново на рыбалку приехал рыболов-спортсмен Михаил Юрков. Из-за погоды в открытое море не выйти, решили не искушать судьбу и поехать ловить в район Глебово-Ларионово, где можно спрятаться от сильного северного ветра за островами и в реке Сутка.
В 9 утра на воде, с первой точки у меня жадный удар и полторашный щур уже на борту лодки. Со следующей перестановки происходят две мощные поклевки, но два досадных схода, одна рыба была достойной, а все из-за дуги из плетенки, которую образовывал сильный ветер. После этого мы были вынуждены капитулировать в Сутку, где за несколько часов было у каждого по поклевке, одна реализована.
Писал-писал... Блин, поднялась температура, еле сижу...
Хотел поинтересней написать, теперь буду краток...
Ближе к вечеру в районе утреннего места ловли-поклевки, удары, сходы, поимки, а в конце впоролись в леща, из под которого соблазнили двух бонусов-3800 и 7300-7400(не удалось ее успокоить), после взвешивания была отпущена.

Оффлайн El Paso

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #354 : 02 Сентября 2015, 23:30:37 »
Не знаю как вставить видео, скину сылку http://vk.com/elpaso14?z=video19895373_171371517%2F050d2dc86eaaf756c0

Оффлайн El Paso

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #355 : 19 Октября 2015, 00:18:51 »
Осень. Октябрь. Дождь. Холодно. Обычная осенняя погода, температура воды в водохранилище опустилась до 5 градусов. Рыбу становится расшевелить все сложнее, хотя реализация поклёвок стопроцентная...

Оффлайн El Paso

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #356 : 21 Октября 2015, 23:40:51 »
У нас на водохранилище уже несколько дней стоит отличная погода - солнце, небольшой ветерок, с утра и вечером лёгкий морозец. Но погода хороша похоже только для рыболова, рыба же в свою очередь игнорировала все приманки. На русловых бровках и в ямах суп из бели разного размера. За целый день не было ни одной поклёвки нормальной рыбы, не считая полутора десятков окуней на отводной, которых ловили от полного отсутствия контактов с другими жителями Рыбинского моря. Лишь пару неправильных хищников скрасили нашу рыбалку...

Оффлайн KYRON 677

• -Вы поблагодарили: 81
  • -Вас поблагодарили: 173
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #357 : 17 Января 2016, 14:53:33 »
Всем доброго дня! Посетили Рыбинку с 14 по 16 января. Были 6 человек, 2 снегохода брали с собой. Район- село Гаютино. Клёва можно сказать нет. 14- на шестерых  поймано 2 окуня, объехали примерно 7-8 точек, удаленность около 12-15 км, видимость утром около 3 метров, снег, ветер. 15- поехали на точку 26 км от берега, немного поклевал окунь( не у всех, я поймал 1) К вечеру около 15 был выход судака примерно на час, успели поймать по 2-3 шт, вес от 1 кг до 3. Собрались уезжать не заводится один из снегоходов, , мороз за 20, темень. Вообщем нам повезло, кое как завели, а так бы труба, правда был 2-й снегоход. 16- в 7 утра мороз -25, но нет ветра, собрались на ту же точку, думаем на ворочаем рыбы. По приезду я сразу вытащил судака на 3100, потом ещё один товарищ одного чуть поменьше, думали поперло, но увы на этом всё. До 15 поймали на всх около 10 окуней, правда окунь супер, меньше 350 гр не было. Стали ждать 15 часов, и вот опять выход судака, но всего минут на 20, успели поймать в общей сложности штук 7-8. Глубина ловли 4,5 метра. В 16 рванули в сторону базы и потом домой. Рыбалкой в целов остались довольны. Да, первый раз видел восход "квадратного" солнца.

Оффлайн KYRON 677

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #358 : 17 Января 2016, 15:02:36 »
Да по приманкам: окунь на балансир rapala синяя 5, судак на саурасы, у меня опять сработал ратлин багет 70 madness . фото выкладывал в отчете по Юрьевцу

Оффлайн KYRON 677

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #359 : 17 Января 2016, 15:14:30 »
добавлю до наглядности другое фото судака

Оффлайн Ulia

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #360 : 21 Января 2016, 12:41:58 »
 KYRON 677
Привет костромичам! ;)

Оффлайн lexalexa

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 0
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #361 : 27 Января 2016, 11:35:15 »
 KYRON 677 Ни кто кроме тебя не желает делиться успехами на этом водоеме!))))))))

Ярославль Вам  тоже привет !

Оффлайн KYRON 677

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #362 : 27 Января 2016, 17:43:00 »
KYRON 677 Ни кто кроме тебя не желает делиться успехами на этом водоеме!))))))))
Возможно пока нечем, да и не все рыбаки на форум заходят

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #363 : 27 Января 2016, 21:27:52 »
на рыбинке без техники делать нечего. а у нас не у всех она есть. вот и тишина по отчетам. а там час ловят за 18-20 км от берега. на следующей неделе может поедем

Оффлайн алекс 2

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #364 : 27 Февраля 2016, 21:43:51 »
25 пол второго стартуем на рыбинку на Брейтовскую сторону в Прозорово. трасса ночью пустая едется хорошо. между Яриком и Угличем на дорогу выходит лось торможение выходим на встречку. и все равно ощущаем легкий удар где то спереди. лось убегает дальше. в итоге немного расколот бампер. дальше едем без приключений. около 7 на месте. садимся на снегоход. и едем на просторы моря. первая остановка с первой лунки попадается окунек грамм на 300. знакомый тоже достает окуня. дальше тишина. переезжаем в другое место.  при нас там вытаскивают не большого судачка. потом еще одного. отпускаю ратлина несколько лунок пустых. на очередной лунке поклевка и сход у льда. через некоторое время в этой лунке еще поклевка и небольшой судачок на льду. дальше у всех тишина. решаем вернутся где утром попался окунь. первая лунка поклевки пошли. окунь весь в пиявках. и приходилось сверлить и сверлить попал под нос вытащил. поклевки жадные. но окунь очень одиночный я в первый день поймал 12 окуней общим весом 3500. самый большой 420 гр. переночевали и в 7 утра уже на берегу. едем где вечером попадался окунь. просверлив штук 6 пустых лунок в очередной лунке попалось 4 окуня один на 510 грам и дальше тишина народ рядом тоже скучает. смещаемся в сторону там поймал еще 3 хвоста. и настает полная тишина. итог за два дня 19 окуней общим весом 5500. лед сухой снегу мало. толщина по барашек у барнаула. на обратном пути лопнула рессора на прицепе. но удалось зафиксировать ось и добраться до дома. в целом рыбалкой доволен. отдохнули погода супер.а рыбы хватит и окуни приятные 

Оффлайн алекс 2

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #365 : 27 Февраля 2016, 22:48:39 »
одна фотка улов первого дня

Оффлайн алекс 2

РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #366 : 13 Марта 2016, 21:42:51 »
в свингино шевелилось в субботу. друзья были

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #367 : 16 Марта 2016, 23:29:30 »
В понедельник побывал первый раз на этом водоёме, в районе Свингино. Сначала пробовали ловить с народом, посмотрели на что и как ловят, клёв был не ахти, но некоторые полавливали приличную плотвичку.После обеда решили, что надо искать свою рыбу, выбрали направление и пошли сверлясь метров через 100 в шахматном порядке. Буквально отойдя от народа метров на 300 напарник нашёл лунку где кто то дотрагивался до безмотылки, попробовал пучок мотыля и сразу поймал приличную плотвичку, после чего, она только обсасывала одного мотылика, но не брала. Подтянулся я, решил попробовать на 1 мотыля и сразу поймал пару хороших рыбин. После приходилось в каждой лунке экспериментировать то вешая одного мотыля, то пять, то поигрывать мормышкой, то оставлять не подвижной.  А после 17 часов вообще отказалась от всего, хотя по камере было видно, что её здесь не мало. Итог у меня кила 2 от 150 до 200 гр, у напарника кил 5 от 150 до 300 гр. Забили точку в навигатор и довольные пошли к машине. Сегодня пытались как минимум повторить, а учитывая опыт прошлой рыбалки и на Много увеличить результат 8) :D. Пришли на точку, а там всё убурено в хлам :o, чё делать мы знаем, тем более сегодня у нас 2 камеры и 4 поисковика, щас быстренько найдём :D, но не тут то было. В камеру попадались, либо одиночные окуни, либо стайки приличной плотвы несущиеся куда то, не обращая внимания ни на что. Лунок после 20 у меня сели ножи, которые поставил только утром, да и вспомнил, что в понедельник к концу рыбалки ножи тоже затупились, но тогда я этому не придал значения т.к. те уже походили. Но вот чтоб за 20 лунок посадить новые ножи, в качестве которых я не сомневаюсь :o пообщались с напарниками у них такая же беда, но только дури по больше и кое как сверлили. Меня такое развитие событий как то выбило из колеи и настроение испортилось, хотя был готов ходить, искать, сверлиться. Потихоньку поплелись в сторону берега где сидело 3 кучки, когда подошли, увидели, что нет нет и вытаскивают рыбку, не много посидели, даже что то и поймали, но результаты не порадовали. Кто собирается-берите запасные ножи, а кто хочет поискать на целине-лучше двои.

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #368 : 19 Марта 2016, 23:01:02 »
Сегодня свингино,рыбу нашли под самый вечер,клевала до темноты,на мотыля в итоге 5кг

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #369 : 20 Марта 2016, 20:12:07 »
Тоже там были. Мишаня убежал в толпу, мы пошли искать свою рыбу. Не нашли. Поймали мало, максимум у Гоши килограмма полтора всякого сброда, у меня пяток окуней и пол пакета крупного ерша, насобирал с горя.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #370 : 20 Марта 2016, 20:38:41 »
. Поймали мало, максимум у Гоши килограмма полтора всякого сброда,
Всё Алексей ,Гошу сорога зацепила  теперь говорит только туда ,на рыбанку. :) Через 2 недели должна хорошо ловится . Надо удочки переделовать ;) :D.
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #371 : 20 Марта 2016, 21:13:22 »
 ;Dлеску 0.5 оставляй на всякий случай

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #372 : 20 Марта 2016, 21:17:41 »
;Dлеску 0.5 оставляй на всякий случай
Какую леску ?  Вы о чём? :-X :D от Вас  Михаил я такого не ожидал. :D :D
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #373 : 26 Марта 2016, 23:06:31 »
Сегодня вновь посетили Свингино. Погуляли и посверлились от души. На удивление на всю рыбалку хватило одних ножей, хотя сверлился много, а один из напарников засадил двои. Свою рыбу нашёл по народной примете(отойди от толпы метров 100-200 на чистое место) половить успел мин 15-20 итог 3,5 кг плотвы 150-200 гр, одна попалась грамм на 300, на леске 0,08 это что-то. Ловил на "Кошачий глаз" с зелёной бусиной. Из компании в 8 человек отловился лучше всех.

Оффлайн Калян

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 106
  • 910-806-21-75
РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
« Ответ #374 : 01 Апреля 2016, 10:33:55 »
были 30 и 31 в д.Борок
рыба ловится
походишь- половишь, а если и нет, то здоровья для