Вот и съездили.. Урааа!!
Поездка супер, все понравилось, но по порядку..
В чт списываюсь с Семеновым по поводу Обжерихи, он подтверждает и через 10 минут идет в обратку т.к. его позвали на Рыбинку.. Слезно валяюсь у него в ногах
, но он неприступен т.к. пасажир.. Через 2 часа говорит что все поменялось и уже он за рулем и возможно поеду.. через час я уже полюбому еду, но есть проблема-негде жить. Звоню в Биг-фиш и умаляю их сдать нам номер на 1 сутки. Получилось в итоге.
День 1-й.
Выезд в 3 утра, дорога до Коприно не плохая и добравшись до места мы сели завтракать
Пошли сразу под тот берег, кучу видели, но к ней не пошли, искали свою рыбу.. проходили так часа 1.5, а потом нашли.. Волжскую плотву, и ловилась она стабильно
время от времени собирались у моего ящика что-бы перекусить))) к обеду клев сошел на нет и мы принялись ходить и искать рыбу.. С Саней в камеру смотрели на окуней, но плотвы не было.. На очередной лунке он поймал щуку на шарик.
Вечером, когда солнце стало садиться мы оказались в кучке рыболовов.. смотрю а Семенов хамит, вот реально в одного, рыболовы уже и почти в ящик свярлятся, но сосут... Пошел ему помогать, просверлился в метре и началось.. поклевки одна за другой, прямо лифт плотвы, а потом стемнело и мы пошли в номер, а потом в магазин. Вечер был очень интересен.
День 2
Погода была чуть похуже чем вчера, но все равно красиво
Искали долго и даже нашли, но у меня день не задался поймав окунька на пол кг и плотвицу грамм на 400 я достал чупа-чупс и ходил с ним часа 4, попадались изредка только окуни грамм по 150 и то очень редко. На очередной лунке рядом с Саламатом и поклевки есть и хорошо клюет, но то обрыв, то запутаюсь, то еще какая то херня... Семенов куда то ушел с Саней.. Для того что бы как то привезти себя в форму, для настроения выпил коньячку и собрав шмурдяк отправился на поиски. обходя небольшую толпу увидели что с краю ловят, сажусь между них и сразу поклевка, плотва в перемешку с подлещиком, несколько не мог подвести к лунке на 0,08. Ну а после походив еще немного поехали домой.
Итого поймал 9.5 кг, засолил ведро рыбы.
Семенов СПАСИБО что взял меня с собой, отдохнул супер!!!