Только приехали с Ваней с этого водоёма, ставили цель половить карпа на мдж,ну и видео поснимать естественно, реализовали план лишь частично . В пруд запустили форель , так эта падла карпу клевать не даёт , порой чуть ли не на каждой проводке вешается, в среднем 500гр , отпускать низзя
Её уже и так и этак , все неправильные способы вываживания применяешь ,чтоб сорвалась с крючка , а фиг там ! Сколько поймали не считали, много бодрой форели случайно убежало мимо садка, что-то мы сегодня нерасторопные какие-то
. По карпу - двух поймали , с одним погуляли до середины пруда , но поднять посмотреть что там так и не удалось, сорвался
А я уж думал супруге сережку привезу, там фишка такая - в мамках , в жаберной крышке, сережка золотая , поймал - маму в пруд, сережку забрал ,ну и фото на память . Форель по 400рэ за кг, пять кг забрали , совесть замучила. Карпа отпускать можно , он по 200. По сравнению с рыбным - курорт, рыбы больше, сервис лучше, но прудик маловат . Хотя мы сегодня вообще ловили вдвоём, туда больше ездят поотдыхать, как я понял . Директор хочет форель отсадить в другой пруд,чтоб карпятникам не мешала отдыхать
. По приманкам - рачок и веснянка в фаворе,на червя почему-то хаже значительно было, мамку покатал тоже на рачка (фиолетового) . Видео наснимали много , Ваня ролик смонтирует и выложит . В целом понравилось, только форель задолбала
Пруд
Стоит 500рэ - весь день рыбачь-не хочу .