Вчера. С отцорм. На месте в 4.40. Снасти - 2 болонки по 6 метров + 2 спининга по 2.40 а-ля матчевое удилище, ибо планировалось ловить и взаброд, а болонка имеет не тот баланс для этих целей, рука устает быстро. Пока папа на берегу раскладывался - я схватил банку червя и быстро собранную "матчевую", сапоги натянул и свалил на поиски рыбы. Очень быстро она была обнаружена и успешно выловлена, так что к 6-00 3 карасика на моем счету были. Затем зацеп, обрыв, вышел на берег, перевязался, выпил кофе, спустя минут 10 я уже топаю обратно и...больше не было у меня рыбы до конца рыбалки. Ни на том месте, ни на другом, ни с прикормкой, ни без нее. Со скуки пошел размяться - спининг покидать. Ничего не увидел, ни потычки. Ну, собственно нет - так нет. Не за тем приехали. Пришел обратно, папа к тому времени тоже с берега переместился на "поглубже". Стоим рядом, загораем, о рыбе мечтаем. У него, к слову, пока ни поклевки. Потом, за 3 часа, в такой очередности - окунь с палец размером, два карпика, шнурок и карасик. У него все на червя, все в одном месте, все со дна. в 15.30 начали подматываться. Результатом вполне довольны, не столько рыбой, сколько местом, которое нашли, будем осваивать. Всем НХНЧ