Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 666711 раз)

Оффлайн RЫBALOV

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 27
Рыбное
« Ответ #2300 : 16 Мая 2020, 19:23:23 »
был сегодня в рыбном приехал 8-30 5 пруд закрыт зимник закрыт только 7 и 3  остались пришлось ловить на7 за весь день всего две поклевки одного с ладошку вытащил отправил обратно на 7пруду наверно только с самого утра клюет за 8 часов просят 300р  с понедельника  сказали 300 р будет за 6 часов в 5 и зимник сказали карпа мелоч запустили и когда откроют неизвестно

Оффлайн sportsmen84

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 59
Рыбное
« Ответ #2301 : 16 Мая 2020, 21:41:12 »
Без коментариев :o

Оффлайн Amateur_fishing

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 10
Рыбное
« Ответ #2302 : 16 Мая 2020, 22:01:07 »
По-моему, многое в тему. Особенно про мусор. Три удочки, конечно, маловато

Оффлайн von SharikoFF

• -Вас поблагодарили: 7
Рыбное
« Ответ #2303 : 17 Мая 2020, 09:00:20 »
По-моему, многое в тему. Особенно про мусор. Три удочки, конечно, маловато

Ну, смотря что темой считать. И как трактовать. Например, те же три удочки - что имеется в виду? Три в воде или три всего на харю лица в наличии? Три в воде и рядом спод с маркером на берегу - одна картинка, а три всего - уже другая.
Про мусор оно, конечно да, нефиг мусорить. Но количество тех же контейнеров для мусора, их расстановка, а самое главное - их очистка от мусора - не смущает?

Оффлайн Друг

• -Вы поблагодарили: 119
  • -Вас поблагодарили: 62
Рыбное
« Ответ #2304 : 17 Мая 2020, 10:04:50 »
Пара строк, о том,как устроена рыбалка в штатах, для примера озеро Пирамид в январе 2020г.
1.На ближайшей АЗС покупка лицензии,на "наши"деньги 300-350р.При использовании лодки доплачиваешь дополнительно.
2.Лицензия позволяет выловить две форели(форель дикая)в день,размер от 40-50см,либо выше 63см,остальные отпускаются.
3.На одного человека-один спиннинг,хочешь больше-купи доп.лицензию.Лимит по рыбе не изменяется.Жало крючка без бородки,дабы не травмировать форель.
За день на стол в любом случае поймаешь.
4.Малочисленным народам(индейцам) дают бесплатные лицензии и спец.лимит по рыбе.
5.Летом людей много,приезжают на пикник,за что тоже платят. Мусора на берегу не видели,как впрочем и урн для него )).На озере имеется парковка,для авто с прицепами,оборудован съезд для спуска лодки на воду. На некоторых водоёмах нельзя использовать 2-х тактн.моторы,необходимо проходить спец.обработку лодки перед рыбалкой. Стоит рейнджер,но чтобы он,что то,у кого то проверял, не видел . Люди следуют правилам!

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
Рыбное
« Ответ #2305 : 17 Мая 2020, 10:27:43 »
Егорьевск, а точнее Егорьевский рыбхоз  Московская область дак там и то вход 500рублей 3кг карпа бесплатно а в остальном 190р за кг. Рыба клюёт, чистота, беседки бесплатные, столы. А тут что? толком не рыбы не лавочек не столов а про беседку то вообще молчу. КРоХОБОРЫ  вот и всё.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Рыбное
« Ответ #2306 : 17 Мая 2020, 12:17:45 »
КРоХОБОРЫ  вот и всё.
Я бы сказал отсутствие конкуренции . Вот и все  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Рыбное
« Ответ #2307 : 17 Мая 2020, 12:22:08 »
Без коментариев
Уже когда то спрашивал про льготу для сопровождающего инвалида-колясочника, так официально ничего и не решили
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн НЕ ПРОФИ

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 4
Рыбное
« Ответ #2308 : 17 Мая 2020, 13:31:24 »
Это что же выходит? Дойти хотя бы до 2 беседки,раскинуть снасти,расположиться,прикормить место (кроме рыбаков давно никто рыбу не кормит),уйдет около часа.Потом заранее до окончания оплаченных 6 часов(что бы не нарваться на штрафные санкции) собраться и дойти до охраны ,опять около часа.А есть рыбаки которые рыбачат у высоковольтной! Печальная арифметика! С машиной не легче,ее же надо отогнать на стоянку,а затем пехом на место рыбалки! :o

Оффлайн RЫBALOV

Рыбное
« Ответ #2309 : 17 Мая 2020, 14:32:56 »
В прошлом году был раз 10 за 12 часов 300р доплата за лишний час 50р на выбор 4 пруда в этом году 2пруда 300рза 6часов доплата за час100р блин инфляция 100% на 5 пруду с детьми ловил весь день ловится а на седьмой только с утра рано надо приезжать за 3 раза на седьмом итог 3 карася а третий в том году весь в траве был

Оффлайн RЫBALOV

Рыбное
« Ответ #2310 : 17 Мая 2020, 14:38:46 »
Правда вчера сказали что на 7 у первой беседки карася 10 кг наловили и карпа на 6 кг поймали  надо будет попробовать рано утром приехать может и на 7пруду половлю

Оффлайн Feederman

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 30
Рыбное
« Ответ #2311 : 17 Мая 2020, 16:27:11 »
Это разве результат для платного водоёма??? 1 карп на 6 кг не считая карася?? Условия ужасные, ни мусорок, ни подходов, ни оборудованых хотябы по минимуму секторов, в прудах грязища, ветки, 2 рабочих пруда, один из которых 3пруд-одно название, стыдно должно быть за такие цены, и комментарий типа это самые демократические цены в ближайших платниках вообще не уместны, 100р красная цена данному платнику, очень жаль что руководство ничего не хочет делать для клиента, только денежку щиплет

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
Рыбное
« Ответ #2312 : 17 Мая 2020, 18:27:22 »
да я лучше 1000 отдам и покайфую в некрасовском

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Рыбное
« Ответ #2313 : 17 Мая 2020, 18:31:33 »
на 7 у первой беседки карася 10 кг наловили
Кто знает за карася тоже доплата? Или мусорная рыба идет бесплатно?
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн BuR

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 644
  • -Вас поблагодарили: 781
Рыбное
« Ответ #2314 : 17 Мая 2020, 19:31:41 »
А это где, подскажите? Можно ссылку на сайт или группу в соц.сетях. Появилось желание карпа половить  на штык.

Оффлайн RЫBALOV

Рыбное
« Ответ #2315 : 17 Мая 2020, 20:33:35 »
Прошлый год карася окуня не считали взвешивали для статистики как в этом году будет пока не ясно

Оффлайн dnr

• -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
Рыбное
« Ответ #2316 : 17 Мая 2020, 21:42:45 »
А это где, подскажите? Можно ссылку на сайт или группу в соц.сетях. Появилось желание карпа половить  на штык.
Ром лучше Сендега ;)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Рыбное
« Ответ #2317 : 17 Мая 2020, 21:51:43 »
Кто что ищет, тот то и находит.. вчера с Санычем и Серегой 81 были, обошли 3 пруда, ловили на спиннинги, клевало везде, я 49 шнурков поймал, самый крупный грамм 700, остальные немного меньше. Видели людей и с карасями(причем карась нормальный около полукг, улов 24 штуки) разговаривали и с теми у кого и поклевки не было. С ребятами еще общался которые на карпа ночью ездят, говорят и на 12 и на 14 в этом сезоне ловили. Пруд с ветками очень понравился, сложный, но рыбы много и рыба больше.

Оффлайн BuR

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 644
  • -Вас поблагодарили: 781
Рыбное
« Ответ #2318 : 17 Мая 2020, 22:35:54 »
Ром лучше Сендега ;)
Дим, это которая из соседней темы?

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2319 : 18 Мая 2020, 13:53:53 »
Ром лучше Сендега ;)
Дим, это которая из соседней темы?
ага

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Рыбное
« Ответ #2320 : 18 Мая 2020, 16:05:31 »
С ребятами еще общался которые на карпа ночью ездят, говорят и на 12 и на 14 в этом сезоне ловили
ржу, поднял настроение.
я 49 шнурков поймал
тоже не плохо :)

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2321 : 18 Мая 2020, 17:49:22 »
С ребятами еще общался которые на карпа ночью ездят, говорят и на 12 и на 14 в этом сезоне ловили
ржу, поднял настроение.
То что подобные рыбинки  были это 100%...вопрос сколько их осталось....  да и вообще какое там сейчас поголовье карпа, амура, толстолоба после нашествия сеточников по ночам не понятно.... браки там рыбу черпали не подетски.... , сторожам было либо похер либо они в доляне , а вот как сейчас дела обстоят с этим делом непонятно и вопрос я этот поднимал не раз... но ответа четкого так и не получил.... поэтому в рыбное больше не езжу .......

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Рыбное
« Ответ #2322 : 18 Мая 2020, 19:59:08 »
Давненько не был в Рыбном! Не знаю, чего тут столько недовольных высказываний. Берега чистые ,ловить удобно. Подходов к воде достаточно. Дорогу, кстати, от Коряково поправили. Лавочки мне, как спиннингисту, не нужны вовсе :). Все на ногах, даже мысли присесть не возникает. А фидеристы все со своими стульями приезжают. Ну ладно, теперь о рыбалке...

Приехал к 5 вечера. Дождь, ветрище ууужас. Оделся соответственно и потопал на 3 пруд, это который сильно заросший кустарником. Знаю, там есть шанс взять хорошую рыбу. К 7-му пруду даже не подходил. В него выпустили в прошлом году очень много сеголетков щуки, и сейчас они там по 200-300 грамм ловятся, что для меня совсем не привлекательно. Хотя раньше там тоже приличная щука ловилась.

И так, на все про все часа 4. Решил обойти весь пруд кругом. По расстоянию это не много - не мало, 3 с лишним километра. Примерно час только на переходы. На рыбалку три часа остается.

Времени немного, поэтому решаю ловить проверенными бойцами, без экспериментов. Учитывая сильную закоряженность водоема, вешаю 105 Глайдера в ярко оранжевом цвете. Идет он неглубоко, допускает длинные паузы, а яркий цвет позволяет контролировать его визуально на протяжении всей проводки. Сильный боковой ветер, старался изо всех сил мне мешать, но я не сдавался. Щуки проявили себя буквально сразу. Пара небольших красавиц с одной точки.

Двигаюсь дальше. Настроение уже хорошее, не зря приехал. Ветер периодически затихал, и позволял в полной мере насладиться рыбалкой. Поставил Глайдера в натуральной расцветке. На очередной точке, стою-кайфую, любуюсь природой и игрой воблера. И вот уже приманка совсем близко к берегу, вдруг.... Вылетает, буквально у меня под ногами, здоровенная щука!!! Хватает воблер. И я с испугу, делаю преждевременную подсечку... Щука испугалась тоже, резко развернулась и обдала берег брызгами, оставив после себя приличный водоворот... Да нууу нафиг... Расстроился. При подсечке я ей здорово дал, поэтому сомнений не было, что повторять она не захочет. Через три заброса щука доловилась, я даже удивился. Видать была сильно голодна.

Борьба была очень напряженной. Еще в воде заметил, что щука держится на единственном крючке тройника, за самый краешек губы. А вокруг кусты... И берег неудобный. Все на грани фола. Эмоций, в общем, получил достаточно! И фотографию хорошую сделал. В благодарность за это щучка отправилась гулять дальше. Уже после этой поимки для меня рыбалка состоялась, и можно было сворачиваться домой. Но ветер совсем стих, и я решил продолжить просто наслаждаясь неспешной ловлей.

Поскольку рыбалка уже состоялась, я позволил себе поэкспериментировать. Стал перебирать приманки. Ничего хорошего из этого не вышло. Но стоило поставить проверенный воблерок, как снова я увидел рыбу.

Рыбалкой остался очень доволен! Скоро поеду еще!
Всем НХНЧ. С уважением, Саня Малинин!
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Рыбное
« Ответ #2323 : 18 Мая 2020, 20:10:51 »
А так можно было? :) Мы только шнурками довольствовались с 7го, а к 3му делали несколько подходов и лишь только дань оставили, по воблеру каждый

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Рыбное
« Ответ #2324 : 18 Мая 2020, 20:54:43 »
А так можно было? :) Мы только шнурками довольствовались с 7го, а к 3му делали несколько подходов и лишь только дань оставили, по воблеру каждый
У меня без потерь обошлось. Один раз, правда, пришлось с отцепом повозиться.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w