Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 665556 раз)

Оффлайн пвс

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 13
Рыбное
« Ответ #2400 : 27 Мая 2020, 08:05:09 »
У меня в этом году килограмм 10 бойлов и столько же жирного пеллетса припасено. Для Волги можно ещё пару мешков кукурузы и гороха докупить и в принципе можно попробовать разловить. Тоже подумывал в районе Становщиково попробовать. Про место у ж/д моста слышал. Где-то рядом с запреткой на правом берегу. Буду пробовать. Сейчас по идее уже нерест должен начинаться. Как раз рыбалку откроют 15 июня и можно начинать. 

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Рыбное
« Ответ #2401 : 27 Мая 2020, 14:57:57 »
У меня в этом году килограмм 10 бойлов и столько же жирного пеллетса припасено
А пеллетс где берете,если не секрет?
Тоже подумывал в районе Становщиково попробовать. Про место у ж/д моста слышал. Где-то рядом с запреткой на правом берегу. 
Между мостами тоже клевал и далее до Кубани,если по правому берегу.И по левому - примерно напротив.
По правому,у жд, рядом с запреткой,я б не советовал - по-моему, место криминальное какое-то - лучше туда не надо ;) .
Рыбалка - отдых.

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2402 : 27 Мая 2020, 15:02:27 »
Тоже подумывал в районе Становщиково попробовать. Про место у ж/д моста слышал. Где-то рядом с запреткой на правом берегу. 
Между мостами тоже клевал и далее до Кубани,если по правому берегу.И по левому - примерно напротив.
По правому,у жд, рядом с запреткой,я б не советовал - по-моему, место криминальное какое-то - лучше туда не надо ;) .
Пеллетс брал у Валерия Курляндского через Вконтакте. 5 кг микс ред халибут и блэк халибут 8мм, и 5 кг такого же микса 14мм. Производитель Коппенс.
А почему место у запретки криминальное?

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2403 : 27 Мая 2020, 15:45:21 »
Пеллетс брал у Валерия Курляндского через Вконтакте. 5 кг микс ред халибут и блэк халибут 8мм, и 5 кг такого же микса 14мм. Производитель Коппенс.
А почему место у запретки криминальное?
Большое Вам спасибо.А если не сложно не скините адрес в личку?И еще не посоветуете - как долго его можно хранить?
Насчет последнего - ни в коем случае не навязываю.Просто были основания так считать.Это просто моё мнение.И не только моё.Мы раньше сами туда ездили отдыхать,но с определенного момента туда не тянет.Если днём и в компании еще может можно,а если одному или вдвоем и вечером-ночью,я б не хотел ехать.По этому и Вам не советую.А уж как Вам поступать - Вам видней.
В принципе сазан брал между мостами и не у самой запретки,а и чуть ближе.И выманить его прикормкой наверно можно.Только там довольно сложный рельеф дна,зацепов не мало.Лично я там чистых участков не знаю.Становщиково наверно удобней будет.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн von SharikoFF

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 7
Рыбное
« Ответ #2404 : 28 Мая 2020, 06:58:17 »
С пеллетсом в Костроме напряг, если хуже не сказать. Кому надо - вот группа Вконтакте https://vk.com/play_carp. Проверено, больше 40 кг разного пеллетса оттуда приехало - все путем.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Рыбное
« Ответ #2405 : 28 Мая 2020, 07:09:13 »

А что у жд за запретка?
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2406 : 28 Мая 2020, 09:58:13 »
Там вроде прилегающая территория огорожена сетчатым забором с обеих сторон. Её запреткой и называют. Ж/д мост стратегический охраняемый объект

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Рыбное
« Ответ #2407 : 28 Мая 2020, 10:24:04 »
С пеллетсом в Костроме напряг
Я как то пеллетс покупал на мукомольном заводе на Волжской. Он там назывался кормом для рыбы, был с запахом кошачьего корма
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2408 : 28 Мая 2020, 10:50:52 »
С пеллетсом в Костроме напряг
Я как то пеллетс покупал на мукомольном заводе на Волжской. Он там назывался кормом для рыбы, был с запахом кошачьего корма

Имеет место быть, но душа и маркетинг требуют только Коппенс :D :D :D

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Рыбное
« Ответ #2409 : 28 Мая 2020, 11:24:20 »
Там вроде прилегающая территория огорожена сетчатым забором с обеих сторон. Её запреткой и называют. Ж/д мост стратегический охраняемый объект

А чего там криминального? Сторожа стреляют?))
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2410 : 28 Мая 2020, 14:23:30 »
А чего там криминального? Сторожа стреляют?))
Постреливают :D .
Кстати,рядом с мостами,до 500м, не могут ли оштрафовать за рыбалку?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Фаза

• -Вы поблагодарили: 6
Рыбное
« Ответ #2411 : 28 Мая 2020, 22:37:11 »
Рыбаки хватит в этой теме созанов дербанить. Даваите  к нашему карпу вернемся.

Оффлайн Фаза

Рыбное
« Ответ #2412 : 28 Мая 2020, 22:54:05 »
Про сеть. Получили сигнал, что на 7 пруду ставят сеть с лодки. Хранитель традиций ( сторож ) обошел пруд вокруг. Нарушений не заметил.
Подумали, что это рыбаки  фейк кидают, чтоб  отвлечь охрану.
Дальнейшие  подобные сообщения попросту игнорировались.
Сеть все же была.
Если интересно ? продлжу. Мне очень сложно одним  пальцем букввы на клаветуре искать

Оффлайн Amateur_fishing

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 10
Рыбное
« Ответ #2413 : 28 Мая 2020, 23:06:02 »
Интересно. Продолжайте детектив

Оффлайн Фаза

Рыбное
« Ответ #2414 : 28 Мая 2020, 23:21:20 »
да какой там детектив? Рыбаки ,кто по певоледку  сеть нашел ,стали баграми из её рыбу доставать.  Когда мои сотрудники подошли к сеети ,вдоль её все было исверлено и лужи крови.
Если интересно, то продолжу.

Оффлайн dnr

• -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
Рыбное
« Ответ #2415 : 28 Мая 2020, 23:23:27 »
Про сеть. Получили сигнал, что на 7 пруду ставят сеть с лодки. Хранитель традиций ( сторож ) обошел пруд вокруг. Нарушений не заметил.
Подумали, что это рыбаки  фейк кидают, чтоб  отвлечь охрану.
Дальнейшие  подобные сообщения попросту игнорировались.
Сеть все же была.
Если интересно ? продлжу. Мне очень сложно одним  пальцем букввы на клаветуре искать

Что же эти самые сторожа прошлые годы дрыхли ночью в сторожке.... когда браки по ночам сети ставили и снимали.... на 7 пруду в камышах вдоль и поперек..... а на все обращения ... стояли варежку разинув..... и  обращался не я один , когда в ночь ловил......, конечно проще списать на рыбаков , которые отвлекают от работы( спать не дают)...... сети там ставили именно по ночам!!!!!  Приезжала целая бригада.....  а вы нам тут сказки рассказываете... хоть один факт о поимке браков где?

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2416 : 28 Мая 2020, 23:28:45 »
Давно бы выстригли там все нахрен... и  браконьерить бы там перестали и в забродках  бы там лазать перестали то же....  все бы нормально просматривалось

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2417 : 28 Мая 2020, 23:34:48 »
Кстати о ловле  в забродках это как? Люди за  такую ловлю доплачивают как за лодку)))))) или прото сами шарятся...... интересна официальная позиция на этот счет ;) :D :D :D

Оффлайн Фаза

Рыбное
« Ответ #2418 : 28 Мая 2020, 23:45:50 »
Забродники лодкой не считаются.

Оффлайн Фаза

Рыбное
« Ответ #2419 : 29 Мая 2020, 00:03:23 »
Я Вам так ребята скажу. Очень  просто заработать денег на платной рыбалке.  Очень тяжело на производстве ювелирки.
Сами видите ,у нас почти нет ювелирных предпритяий ,зато платная рыбалка на каждоом шагу.

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2420 : 29 Мая 2020, 00:43:24 »
Что же эти самые сторожа прошлые годы дрыхли ночью в сторожке.... когда браки по ночам сети ставили и снимали.
Дим,чисто имхо,не 100%,но возможно это было согласовано - может с охраной,может с руководством Рыбного,а может и с хозяевами.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2421 : 29 Мая 2020, 01:46:15 »
Когда мои сотрудники
Похоже мы имеем дело с начальником.
Даваите  к нашему карпу вернемся.
Давайте,когда вы его запустите   :) ?Поймите,никто против Рыбного ничего не имеет,но тем и отличается платный пруд от дикого,что в первом идет регулярное зарыбление.Плотность рыбы должны быть заметно выше,а условия рыбалки комфортнее,чем на диком водоеме,а рыба соответственно дешевле,чем в магазине.Это будут ваши конкурентные преимущества.Целевые клиенты взвесив "за" и "против"должны выбрать именно платный пруд.И тогда "туда не зарастет народная тропа".
Сами видите ,у нас почти нет ювелирных предпритяий ,зато платная рыбалка на каждоом шагу.
Если б хозяева Рыбного эти пруды еще собственноручно выкопали...Кстати,если смотреть на спрос в условиях кризиса: на платную рыбалку он может будет постабильней,чем на юв.изделия.А спрос - основа существования предприятия в условиях рыночной экономики. Так что перспективы,полагаю,есть.Остальное - в Ваших руках.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2422 : 29 Мая 2020, 06:44:54 »
Что же эти самые сторожа прошлые годы дрыхли ночью в сторожке.... когда браки по ночам сети ставили и снимали.
Дим,чисто имхо,не 100%,но возможно это было согласовано - может с охраной,может с руководством Рыбного,а может и с хозяевами.
Андрюх с какими хозяевами.... там шалопаи зарубинские приезжали.... с охраной еще да по знакомству могу поверить..... а  может охранники просто сцали.......

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2423 : 29 Мая 2020, 06:48:32 »
Я Вам так ребята скажу. Очень  просто заработать денег на платной рыбалке.  Очень тяжело на производстве ювелирки.
Отличный ответ....... :-\,  вы кем там работаете? И какая у вас задача? 

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2424 : 29 Мая 2020, 08:07:07 »
На сколько я знаю, охранники всё прекрасно знали, просто когда-то они по двое работали, было не страшно. А один против бригады что сделает? Всё там прекрасно знали. А по поводу экономики... Гутерман всё это в аренду брал ну явно не для того, чтобы рыбой заниматься. Тем более понятно, что это всегда было убыточно. Думаю ответ кроется в земле. Просто по факту последние несколько лет нам просто продавали место на пруду, чтобы хотя бы частично аренду отбить. Основной доход от фермы шел. Но это предприятие, думаю тоже было организовано с целью покрытия затрат на содержание этого участка. Вот ответил бы кто вразумительно, почему нет вменяемых 12-ти часового и суточного тарифа. Карповая рыбалка не терпит спешки от слова совсем. Это итак достаточно длительное и дорогое удовольствие. Сейчас в Рыбном хорошие финансовые условия только для ловли хищника. А из прайса следует, что 300 руб. 6 часов и 100 руб. каждый последующий час в сухом остатке сутки получаются 2100. Бегать с дальнего конца водоёма каждые 6 часов для оформления новой путёвки, ну это бред. Да и сто процентов , когда тариф изобретали, это понимали. 2100, это цена на современном большом спортивном водоёме с огромной плотностью рыбы, в том числе и трофейной. Меня и раньше добивало то, что элементарно на дамбе не делали нормальную дорогу и стоянку с постом охраны на дальней стороне прудов. Тащить на себе весь карповый скарб с прикормкой в дальний торец, то ещё удовольствие. Да и на машине съездийте за полтинничек туда, потом машину верните. После рыбалки тем же манёвром). Ну пипец. Да и это не всегда было. В позапрошлый по моему год вообще пешком всё тащили, ездить нельзя было. И в Улово, и на Генезисе спокойно приехал на место и располагайся, машину оставляй. Карась везде рыба сорная и бесплатная, а здесь товарная рыба))))). Я его и так никогда не забирал, выпускал всегда. Да и на карповую оснастку и насадки он почти не попадался. В общем о целенаправленной ловле карпа в Рыбном с такими условиями можно забыть, а карасишко за деньги вообще не интересен. Когда-то пятый пруд с точки зрения ловли был очень интересен и популярен. Как только рыба в нём подросла, сразу спустили. Обещали оставшуюся рыбу в седьмой пруд пересадить, но нет, вычерпали и куда-то увезли. Вот в этом и вся сущность данного предприятия.