Я одной машиной два парковочных места не занимаю!!! И посередине дороги не оставив проезда не бросаю!!! Но есть люди, которые могут запарковаться рядом с тобой в притирку, так, что вспотеешь выезжать, а с другой стороны у них остается полтора-два метра!!!
Там два пруда охренительных размеров!!! Вставай, не хочу!!! Окно, про которое я говорил - метров 6-8 между травой. Когда мы ездим вдвоем, мы бы там убрались. Пообщаться с людьми, которые интересуются - на что клюет, давно сидишь, какая прикормка, сколько поймал - минут 10 - это нормально. Стоять с кем-то целый день -не хочется. Мне общения с людьми в жизни вроде хватает... Лишние проблемы: то сосед не туда закинул, перехлестнул, то у меня оснастка не туда улетела, последний раз карпик все мои удочки в одну кучу собрал... И почему я должен закармливать это место, а кто-то будет ловить...
Если бы это окно было занято, я нашел бы себе без проблем место подальше...Но все равно хочется постоять одному, а не объяснять человеку, почему мне не хочется, чтобы он занимал рядом со мной два свободных метра...