Начну издалека - с размышлений, кто зачем ездит на рыбалку - кто-то за рыбой (к коим я точно не отношусь) кто-то за осчусчениями (мой случай), и вчерашний выезд в Рыбное(т.к. с открытием придется погодить до следующего неизвестно когда выходного) это подтвердил. Сразу скажу, рып вчера в Рыбном не клевал ни до дождя, ни во время (отдельное спасибо изобретателям болотников и , главное, ОЗК, часа 4 под дождем просидел как в отдельной палатке), ни после. Рып вчера развлекался тем, что без конца выпрыгивал из воды, наверно ловя мошек, хотя не понятно, как он их из-под воды видит или чует. Но главное - какой рып выпрыгивал -я таких чертей (другого слова не нахожу) реально не видал. Это карпы (или толстолобики -амуры, издаля не видно), размером с колесо от моей Тойоты. Но самый кайф, что парочка таких и меня посетила. Первый взялся, поклевка обычная ... и катушка пошла разматываться в обратную сторону, охеревший прижимаю леску к удилищу, пытаюсь как-то тянуть, результат по ощущениям полный зацеп, ни с места (но катушка-то разматывается, т.е. ее кто-то тащит) в конце концов обломленыый OWNER № 6. и все. Но самая классная была еще поклевка - обычгая слабенькая, я вроде проверить просто потянул, и даже пошло кверху поначалу, затем, очевидно, спохватившись, одно движение ЕГО (не знаю кого) и, простите модераторы и дети, п.....ц куда там я с поводкоами 0.12 и крючком №14.. Передо мное прошла субмарина с рыжей спиной длиной см.40 (без башки и хвоста), я достал из воды остатки лески с - внимание - ОБЛОМЛЕННЫМ ПОПЛАВКОМ!!!!!. Это же как нужно было в него врезаться (или хвостом, что-ли), чтобы у свободно плавающего поплавка сломать антенку, достаточно толстую. Сидел, как кот, по которому только что каток проехал. Ну а закончилось все-таки моим первым трофеем - кто-то размером около 1 кг. спас жизни еще 4-х карасей, мучившихся до этого в садке и благосклонно отпущенных , после того как этот 1 кг., был вытащен (правда опять оборвав снасть на соседней удочке).. В общем, из рыбы 1 кг. и осчусчений полон курдюк.