Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 665045 раз)

Оффлайн АндрейКа1

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 25
  • +7 903 896 67 65
Рыбное
« Ответ #800 : 27 Августа 2012, 12:15:06 »
Решил вчера съездит в рыбное короткие сборы и в 16-30 были на месте .Приехали разложились закормили все как по учебникам.Но толи звёзды не так сошлись толи аномалия какая за всё время прибывания на водоёме  десяток поклёвок из них 5 реализованных.и под конец рыбалки была одна хорошая поклёвка ,подсёк чувствую что-то есть хорошее подтаскиваю поближе удар и обрыв поводка 0,22 и тишина.
Не клевала не только у нс но и многих в округе.

Оффлайн dimarik

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 15
Рыбное
« Ответ #801 : 27 Августа 2012, 20:18:34 »
Сегодня за 6 часов всего 6 карасей. в арсенале: 2 фидера + поплавок 7м., прикормка (смесь"карп"+пан.сухари+активатор клева 3кг.), кукуруза, опарыш, червь.
такой результат даже для бесплатной рыбалки - провал... средний карась 150гр.

Итог в денежном выражении:
билет - 500р.
прикормка - 200р.
насадки - 80р.
бензин - 80р.
Итого: 860р.

т.е. сегодня килограмм карася в рыбном для меня стоил: 1200 руб. (наловил я 0,7кг на 860руб.)

Мой вывод: "Бывает..."

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
Рыбное
« Ответ #802 : 29 Августа 2012, 21:14:32 »
Выходной выпадал на среду, т.е. на сегодня...
Еще в воскресенье была договоренность с напарником: ЕДЕМ, если будет нормальная погода, если плохая - в среду с утра созвонимся...
Вечером в воскресенье смотрю прогноз погоды - ......... , короче, прогноз плохой...
В понедельник чуть лучше, но не фонтан.
Вторник утро: Удача, тучи расходятся!!!   Вечер - ВОТ, БЛИН, ДЕРЬМО!!!
Варю перловку...
С утра проснулся, за окном дождь. Думаю, поеду полюбому, тем более встану в беседке - экая фигня, дождь...
Поскольку четкой договоренности насчет рыбалки в любую погоду не было, думаю, Человек встал, посмотрел за окно - погода плохая - пошел дальше спать...
Уже на стоянке, в машине - звонок: ЕДЕМ?
 - Я на стоянке...
 - Там, вроде, дождь...
 - Почти не капает, так, чуть-чуть...
 В ответ смех:
 - Я тоже собрался, сейчас выхожу, минут через 20-30 у поворота на Рыбное...

Охранник на въезде ничего не сказал, но в его взгляде читалось: ВО ПРИДУРКИ!!!
Придурков было трое...

Отлистав 3 по 500, мы разгрузились у первой беседки между 5 и 7... Забросились... Посидели немного, потом еще немного (нет, не в плане спиртного, просто посидели - подождали, когда заклюет....), потом еще немного...
 Короче, я был самым фартовым - карпуша 3900 и карпуша 2600...
А так, периодически, проскальзывал карасишка. У напарника и его друга - несколько карпиков гр. по 700...
Дождь не переставал целый день. Ну да и фиг с ним, он нам настроения не испортил!

ЗЫ Да, познакомился с т22ф.  Ловля на поплавоок в проливной дождь - ЭТО КРУТО! Даже в плаще химзащиты! ;)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Рыбное
« Ответ #803 : 30 Августа 2012, 10:48:57 »
Был, познакомился с Vadim, больше всего поразило снаряжение - куда там мне с моими 2-мя болонками. Учитывая 2-недельную тоску по рыбалке, прогноз видел еще во вторник, прехал позднее Vadimа, охранник уже успокоился. Короче, с 10 утра до 9 вечера 2 десятка  в основном некрупных карпиков, карася уже гораздо меньше, один раз когда отвлекся, наливая чай, поворачиваюсь - удочка рывками спрыгивает с рогулек и стремится в пруд, поймал - подсечки не было, т.к. некто, похоже даже не заметил, что оборвал 0,18 леску, сожрал кукурузину и с крючком  благополучно отбыл. Погода отличная - дождь весь день но зато впервые ветер был ОТ берега, поплавочки вели себя как надо. Весь улов добыт с неким напрягом- непривычная наживка -горячо любимая перловка игнорировалась в в течении 2  часов, пришлось подбирать другую, забросы всякие "кривые" - от самого берега почти в тростник, до дальних, метров за 30-40, на нормально прикормленном месте результат 0. Но доволен как питон - впервые за 2 недели поднял рыбину
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

марек, Vadim

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #804 : 30 Августа 2012, 18:22:26 »
поразило снаряжение
Годами накапливал... :D :D :D А вот плащом химзащиты до сих пор не обзавелся... :( :( :(

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
Рыбное
« Ответ #805 : 31 Августа 2012, 16:31:45 »
ребят а сколько по кг разрешено выловить за 500 рублей...?
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Рыбное
« Ответ #806 : 31 Августа 2012, 16:48:45 »
ребят а сколько по кг разрешено выловить за 500 рублей...?
5
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #807 : 31 Августа 2012, 18:22:03 »
5
Что свыше, 60 рэ за кг, но обычно перевес не большой и охрана ничего не спрашивает, относится лояльно.
У нас в последний раз на двоих было меньше 10кг. Карасей топили в пруду сразу. :)

Оффлайн т22ф

Рыбное
« Ответ #808 : 01 Сентября 2012, 11:30:24 »
А вот плащом химзащиты до сих пор не обзавелся...   
Ага, а не Ваша компания где-то в конце мая вроде- начале июня (где-то так) в такой же ливень ездили в город за дождевиками? Я то уж в ОЗК-шке сидел  :)Ну если и не вы, был такой случай.
 А насчет годами накопленного снаряжения - это ладно, но ракетная установка на спине.... :D :D :D
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #809 : 01 Сентября 2012, 19:33:24 »
а не Ваша компания
Нет, не мы... Я видел как-то, что кто-то еще приезжал на серебристой газели.
но ракетная установка на спине....  :D :D :D   
На самом деле, смешно выглядит!

НО! В две большие трубы убираются все удилища, одна короткая труба предназначена для палок-подставок (тычек, роготулин или как там), в другую короткую убираются 2 литровых термоса, токая длинная - под подсак (в подсак ложатся 2 садка), кроме того, за длинную тонкую трубу можно зацепить пустое ведро - для мытья рук...
Все это вешается на плечо и легко, удобно переносится.

Катушки, кормушки, поводочницы и прочая мелочь очень удобно размещаются в зимнем пластмассовом ящике, который в свою очередь используется, как стул. Переносится на этом же плече.
И, в свободной руке, ведро с прикормкой и пакетик с харчами... :) :) :)

На самом деле смотрится смешно и несуразно, но я за раз могу все унести (эта конструкция не тяжелая - пластмасса все же).
И ещё плюс - абсолютно не опасаюсь за сохранность удилищ и катушек при перевозке.

ЗЫ На обратном пути вместо ведра с прикормкой - ведро с рыбой. :D :D :D

Оффлайн Konand

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 49
Рыбное
« Ответ #810 : 03 Сентября 2012, 09:46:30 »
Ребят, кто-нибудь в Рыбном был в выходные? :rybak_1:
"А здесь ловит" - говорил рыбак, сидя в WI-FI зоне

Оффлайн т22ф

Рыбное
« Ответ #811 : 03 Сентября 2012, 14:10:27 »
Все это вешается на плечо и легко, удобно переносится
Это да, но для перевозки точно Газель нужна. :)
Ребят, кто-нибудь в Рыбном был в выходные?
Вчера день странный для меня был, с утра заблудился в лесу, в который всю жизнь езжу, выбрался и время 12.00 - куда ??? Ну понятно, не :russian: :beer: :alik: же - в Рыбное. Ну по рыбе (Речь про поплавок!!!) - похоже, все потдтверждается- с похолоданием карась неактивен, клюет в основном некрупный карп, в основном издалека, но произошла 2-я странность - чуть отвлекся, поворачиваюсь - удочка в 2-х метрах в воде несется как торпеда  к середине озера, пришлось прыгать :motor: (болотники сушились) по пояс ловить удочку. И покатал даже черта этого, поднял даже, но смылся в траву. Но парочку грамм на 1000 добыл все-таки. Т.е. за один день и поплутал по лесу, и искупался в этакую холодищу, и адреналинчику хватил. Общий итог - 2 зачетных (для меня) карпик и сазанчик??,+ штук 15 некрупных, в основном карпиков. Как летом клева - закинул - вытащил - нет, за поклевку приходится побороться и подождать.

Оффлайн ribnor

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 29
Рыбное
« Ответ #812 : 03 Сентября 2012, 17:21:05 »
Слыхал у Рыбного теперь свой сайт (в контакте приглашение пришло). Зашел www.ribnoe44.ru - смотрю вверху маленькими буквами: Рекорды. Только вот никого пока не вывесили. Видимо все рекорды прячут :D Решил написать им мол в чем проблема-то? Оказалось никто фоткаться не хочет. Фоток рыбешек много, а народа нет. Вот думаю стоит ли выкладывать? Кстати, еще сказали, что если хочу, могу свои присылать им на почту или на сайт.

Оффлайн т22ф

Рыбное
« Ответ #813 : 03 Сентября 2012, 17:38:37 »
Зашел www.ribnoe44.ru - смотрю

Зашел - смотрю на заставке почему-то мужик с окунем стоит. Сильно удивился

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #814 : 03 Сентября 2012, 22:48:28 »
Сегодня посетил сей водоем.
Погода с утра была так себе - изморозь, небо затянуто, небольшой ветерок.
Разгрузились, попили чайку. Еще до того, как я забросил первую удочку, напарник из 7 пруда вытянул карасика, повертел его в руках, и ... отпустил восвояси... Через 10мин. у него поклевка - карпик кила на полтора. Только карпик шустрый оказался - юркнул в кустарник, откуда свалил вместе с поводком.
 - Ну, ну... А ты всегда выпускай первую рыбу...  :) :) :)    (У кого какая примета- кто-то считает, что тот позовет бабушку и дедушку, а я считаю, что выпущенная первая рыба всем расскажет : ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ, ТЫ СЮДА ХОДИ, А ТО......СОВСЕМ МЕРТВЫЙ БУДЕШЬ...)
 Достав первого карася из пятого пруда, он отправил его в садок. :D
 Он забрасывал и в 5 и в 7. Я же в 7 пруд не верю, поэтому забросился только в 5.
Свою первую и единственную рыбину (десяток карасей не в счет), я дождался в 15.05. Амурчик потянул на 3.680. У напарника за день три карпика от кила до полутора, и один гр 500-700, немного карася (он почти всех карасей сразу топил в этом же пруду). Вся рыба у него (не считая пары-тройки карасиков) - из седьмого.
К вечеру распогодилось, ветерок стих - КРАСОТА!
Уезжали с хорошим настроением.

Да, моя "ракетная установка"...

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #815 : 03 Сентября 2012, 23:27:29 »
Слыхал у Рыбного теперь свой сайт
Посмотрел, оформление вроде не плохое... Как фотки отправить - фиг знает...

Да, шокировало:

VIP-РЫБАЛКА
Разовая рыбалка на пруду №3 (12 часов)   5 000 руб.
5 кг. выловленной рыбы – бесплатно. За каждый 1 кг. свыше 5 кг. улова   100 руб.

5 штук мало - надо еще по сотке за кг... :)

Оффлайн Konand

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 49
Рыбное
« Ответ #816 : 04 Сентября 2012, 08:20:34 »
Амурчик потянул на 3.680.
;)  Vadim. молодец! Амурчики твои просто красавцы. Ни разу не поймал там амура.
"А здесь ловит" - говорил рыбак, сидя в WI-FI зоне

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Рыбное
« Ответ #817 : 04 Сентября 2012, 08:40:41 »
VIP-РЫБАЛКА
а что за рыба? осетрина небось?
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн greenpeace

• -Вы поблагодарили: 375
  • -Вас поблагодарили: 210
Рыбное
« Ответ #818 : 04 Сентября 2012, 09:07:17 »
поэтому забросился только в 5.
Vadim, просто молодец! O0 Пытался ловить на пятом-зацепы надоели. На дне куча жесткой растительности. Крючков с поводками немеряно оставил. Обидно. :(
Чем больше я узнаю,тем больше понимаю, что ничего не знаю.-Сократ

Оффлайн иваныч76

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 10
  • иваныч
Рыбное
« Ответ #819 : 04 Сентября 2012, 10:00:23 »
Сегодня посетил сей водоем.
Погода с утра была так себе - изморозь, небо затянуто, небольшой ветерок.
Разгрузились, попили чайку. Еще до того, как я забросил первую удочку, напарник из 7 пруда вытянул карасика, повертел его в руках, и ... отпустил восвояси... Через 10мин. у него поклевка - карпик кила на полтора. Только карпик шустрый оказался - юркнул в кустарник, откуда свалил вместе с поводком.
 - Ну, ну... А ты всегда выпускай первую рыбу...  :) :) :)    (У кого какая примета- кто-то считает, что тот позовет бабушку и дедушку, а я считаю, что выпущенная первая рыба всем расскажет : ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ, ТЫ СЮДА ХОДИ, А ТО......СОВСЕМ МЕРТВЫЙ БУДЕШЬ...)
 Достав первого карася из пятого пруда, он отправил его в садок. :D
 Он забрасывал и в 5 и в 7. Я же в 7 пруд не верю, поэтому забросился только в 5.
Свою первую и единственную рыбину (десяток карасей не в счет), я дождался в 15.05. Амурчик потянул на 3.680. У напарника за день три карпика от кила до полутора, и один гр 500-700, немного карася (он почти всех карасей сразу топил в этом же пруду). Вся рыба у него (не считая пары-тройки карасиков) - из седьмого.
К вечеру распогодилось, ветерок стих - КРАСОТА!
Уезжали с хорошим настроением.

Да, моя "ракетная установка"...
вадим просто красавчик амур прелесть подскажи на что ловил и прикорм неужели опять каша а на счет пятого подскажи где ловил напротив беседки судя по фоткам
чистая вода есть только в родниках и ледниках остальная зассана рыбами!

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #820 : 04 Сентября 2012, 10:14:34 »
а что за рыба? осетрина небось?
Да нет, видовой состав вроде там такой же - карп, амур. Летом,  когда рыбачил в пятом на дамбе между пятым и третьим, там вода от рыбы просто вскипала... Ее там не ловили, а только откармливали... VIP - я так понимаю - просто поймаешь с гарантией... Но опять же - две рыбины вытащишь, дальше опять гони бабки...
Амурчики твои просто красавцы. Ни разу не поймал там амура.
Спасибо! Но целенаправленно амура ловить так и не получается... За весь день одна рыбина... Хорошая, тащить приятно, положительные эмоции, но - одна...
Пытался ловить на пятом-зацепы надоели.
Вчера оставил там 4 кормушки, это при том, что основная леска - 0.4...
подскажи на что ловил
В насадках были изначально: гранулы комбикорма, пучёк опарика. Потом все удочки переделал на опарыша.
прикорм неужели опять каша
Прикормки замешивал 2 вида: перловка с сыпучкой и комбикорм. Какая конкретно была на этой удочке - не знаю, не запомнил, а когда вытащил - кормушка была пустая.
где ловил
Пятый, между первой беседкой и туалетом.

Оффлайн ribnor

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 29
Рыбное
« Ответ #821 : 04 Сентября 2012, 15:46:36 »
Слыхал у Рыбного теперь свой сайт
Посмотрел, оформление вроде не плохое... Как фотки отправить - фиг знает...[/b]
Там на сайте в разделе КОНТАКТЫ есть форма для обратной связи или еще проще на электронку, как делал я (там же есть).

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #822 : 04 Сентября 2012, 17:51:31 »
Спасибо, но я что-то передумал фотки своих рекордов посылать...
Здесь, на форуме я их выкладывал.
А так -  "В ближайшее время начнет работать форум на нашего сайта" . Вот начнет работать форум, зарегистрируюсь, потом решу - надо/не надо... Глядишь, к тому времени и покрупнее чё-нить поймаю  :D :D :D

Оффлайн ermaxan76

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 19
Рыбное
« Ответ #823 : 09 Сентября 2012, 20:26:49 »
были в пятницу в рыбном , карп клевать не хотел но по одному каждый поймал от 800 гр до 2 кг,  карась крупный но клевал вяло на кукурузу и опарыша.

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #824 : 09 Сентября 2012, 22:03:56 »
Договорились с другом - поедем в субботу. Вечером варить перловку - а ее НЕТУ... Время пол десятого - можно добежать до Десяточки, но реально - в лом...
Думаю, сыпучка есть, комбикорма пакетик... Вроде, в самом Рыбном комбикорм продают...
Комбикорма у охранников не оказалось - "Кончился, приходите попозже, принесут."
Замесил все, что было. Насадка - мой любимый пучек опарика. За весь день всего один карпик - 3200 (десяток карасей не в счет). Но поборолся!!! O0
У друга - только караси.
Ветрище - жуть... Дождь меня уже не смущал совсем - плащ ОЗК, приобретенный два дня назад всего за 250 рэ - Вот, оказывается, чего мне раньше не хватало в жизни!!! :) :) :)

Почему всего одна поклевка? То ли прикормка - не пойми что, то ли к прикормке примешался запах талька, коим в избытке был обсыпан новый плащ, то ли вода уже холодная... :(
Просматривал отчеты в Рыбном за прошлый год - там 11 августа, потом 16 октября один отчет - по карпу пусто, потом уже зимняя рыбалка...
Наверное, в Рыбном в этом году у меня была последняя рыбалка (может, выберусь еще разок, но мало вероятно).
Пусть к следующему году карпы и амуры подрастают!!! Только цены пусть на прежнем уровне останутся!!! Ну, или пусть немного упадут... :) :) :)