Просторов то хватит
Лично мне вчера вчера стало не очень то комфортно,когда прибыла команда уважаемого Greenpeace,не в обиду будет сказано
.Прибыл на место с дочерью рано утром,закормился,ну и понеслась,караси честно говоря достали,уже вытаскивал просто,когда видел,что он там наверняка сидит и надо просто освободить крючок,порадовала и поимка карпика на 2,3 кг.Слева от меня пожилая пара из команды "начинающих"
рыболовов выловила 2-х карпов и 2-х упустила(точно так же,как у меня в прошлом году,пойманные карпы уводили в присутствующие рядом кусты) и заметьте они ловили на удочки,дядя видать профи в этом деле
.Вот справа от меня дела шли не очень,ловились изредка караси,правда подалее видел поимку 2-х карпов разными рыболовами.Не понравилась мне беготня и суета на водоёме именно в этом месте,но сам виноват на 100%:суббота;знал,что будет междусобойчик
;отличная погода(была отдыхающая молодёжь
).А закорм рыбы с обоих сторон - это вообще отдельная тема,по началу ДА,но потом создалось впечатление,что объект прикормки объелся и пошёл полежать,а ведь рыболовы справа часто менялись и все кормили,кормили,мало?
ещё кормили.Всё равно настроение не было испорчено,ведь утро удалось,да и опять же награждение участников оставило приятное впечатление и погодка-СУПЕР(ведь у меня дома ещё снежок падает,а я тута балдю
)хорошоооо!