Первый пост, поэтому сильно не критикуйте
Были в рыбном в воскресенье с утра. Приехали, закинули, получилось, что начали ловить где-то в 7-00. Экспериментировали с прикормкой и как итог получилось(но об этом позже). Стояли на пятом пруду, за высоковольткой (примерно метров 100 от неё). Сначала поклёвывал меленький карась и самое что удивительное окунь!!!На фидеры только червяк, на поплавок манка. Карасю очень понравилась манка:). Но потом, ближе к 9-00 случилось следующее. Решил насадить кукурузу на один из фидеров(3 штуки насадил на один крючок а остальное черьв и любимый опарыш), и когда поймал фидер в полёте, понял что там нечто крупное(по-крайней мере для меня)
. Минут десять борьбы и первый амур на берегу. Дальше руки тряслись минут 10
, и только руки успокоились, как на поплавок, у моего друга, клюёт второй такой же "танк". На поплавок сами понимаете, амур более чем на 3 кг. - это что-то с чем-то.Вообщем 15 минут борьбы и он на берегу (подсак кстати сломался). Ну и как итог 2 амура весом 6920 и 2 ведра карасей. Эмоции зашкаливали просто через край
PS: Было 2 схода, по ощущениям, не меньше таких же которых поймали. Один точно карп, ушёл в метре от берега.
PS2: На опарыша ни одной поклёвки!!!!!Что меня очень удивило. Половину рыбы раздали, половину себе оставили. Вообщем лишнего не брали
Ну и конечно всем удачи и успехов)