Субботним вечером, размышляя о воскресной рыбалке, определялся с водоемом... Принял решение уехать на малую реку км. за 30-40 вверх по течению, посидеть и посмотреть на поплавок, созерцая весеннее пробуждение природы. Но... раздался телефонный звонок от моего товарища с предложением порыбачить в без"Рыбном"
. Учитывая информацию данной ветки, меня было легко переубедить.
Приехали, народу я там еще столько не видел с 2006 года, просто
. Нашли место, просунулись между ребятами ловившими на фидеры (это что то, у одного из многих, я насчитал семь удилищ и рыболов в центре - как паучок паутину раскинул, ну да коэффициент 7:1 увеличивает шансы). Вообщем прикормка на месте, снасти поплавочные закинуты, по одной на каждого. И так с 11:00 до 19:00))) ни одной поклевки!!! Хотя нет... окуни, окуни!!! ...а размер как микруха у Марека, есЧО меньше - микро нано без полосок
. К слову, фидеристы, на общем фоне безклевья оставляли положительное впечатление раз в 1,5 часа вылавливая карасиков, карпа видел только у одного.
Сообщение будет не полным, если не комментировать спинговую рыбалку, которая также имела место быть в этот воскресный день. Итак не выдержав того, что поплавок объявил забастовку, решил собрать палку и пополнить команду наших гуру Алексея (Марек) и Юра (Yurrran). Покидали, половили, но общее впечатление осталось со знаком "-" у меня. Учитывая какие окуни там когда-то жили. Вот, уже так сказать, историческая справка
http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/rybnoe/150/. Тогда с atet-ом порыбачили душевно! Самый крупный тогда был у меня на кило двести с копейками (так рекорд не побит до сих пор)
П.С. Лазая по мели в самом конце пруда, который слева от поста, наблюдал конкретных "поросят" веселившихся в траве, довольно близко удалось подкрасться, думаю не меньше 7ки в одном точно было, а может и больше.
Всем желаю "поросят" не поймать дак покачать! Успехов!