Ну и я внес свой вклад в халяву (250 р.). Кто-то ездит на рыбалку за рыбой, я, как всегда - на рыбалку (серьезно). Прибыв около 11 дня, захватив с собой все что нужно для комфортной рыбалки, сел на 5-м пруду недалеко.
Первый заброс (мотыль) - тут же утоп, подсечка - и первый карась в руках. Размер его ужасал - такого я в Рыбном еще не видел - с циферблат моих наручных часов
. Следующий заброс - примерно то же самое, ну, пусть с пряжку от ремня. Т.к. запасся всем, чем можно, решил ставить эксперименты - разобрал второй мах, + болоночку. Результат - на все животное (червь, мотыль, опарыш) - примерно одинаково, на укрупненную (совпало с растительной - перловка, кукуруза) - ноль. С тоской пришли мысли, что 4 кг. прикормки тащить на горбу обратно, поэтому решил все-же выкинуть в пруд, да еще мысль пришла - что добавленные в прикормку те же перловка и кукуруза привлекут белых амуров, карпов и сазанов. Не привлекли. Единственное, после закорма ожила молчавшая до этого болонка (6-ка), которой ловить намного легче, чем махами 8-ками, да еще и в ветер.
Соседняя компания из 3-чел(фидеры) устами одного, очевидно ответственного за связь с внешним миром путем бесконечных звонков, регулярно уведомляла весь пруд, что поймали столько то карасиков и столько то карпов весом ...Ну грамм 400 ( с его слов). (Невольно при этом на ум приходили цифры Vadim-а)
Короче, впервые натерев мозоль удочкой от бесконечных поклевок, успешно утопив всех до одного так сказать карасей и выкинув из рюкзака прикормку, налегке отправился домой показывать жене Димкин мультик "Как клюет"
Да, ничего не фотографировал, не взвешивал, дабы садок не мочить, пытался считать - на 3-м десятке сбился, несть им числа.. Общий(средний) размер - примерно с "мышку"
На клев насмотрелся и надергался- думаю, до конца запрета хватит