Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 667003 раз)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Рыбное
« Ответ #1575 : 30 Мая 2016, 20:56:04 »
На водоёме был чуть ли не весь местный спиннинговый бомонд, а с отчётами как то скудненько  :( Отпишитесь и остальные чтоли, озвучьте свои мысли о  том что думаете.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Рыбное
« Ответ #1576 : 30 Мая 2016, 23:16:31 »
Отпишитесь и остальные что ли, озвучьте свои мысли о  том что думаете.

Красиво сочинять не буду, правду-матку рубану, дополню Артёма, с меньшей демократичностью. Я, как клиент, не доволен. Платить не за что. Пару поклёвок за 12 часов махания спиннингом - это не тот результат за который стоит платить 600р. Возможно, если съездить раз 5 туда, то на активность щуки может и попадёшь, но выложить придётся 3000р. Это дорого. Если бы это был платник именно по щуке, которой выпущено в пруд много, то рыбалка была бы весёлой и денег своих стоила. А Рыбное - это платник по карповым в котором щуку никто специально не привозит и не выпускает, да ещё у щуки там неслабая кормовая база. Поэтому не стоит путать платник по щуке и Рыбное. Рыбное - это для особо законопослушных граждан, желающих покидать спиннинг, без нарушения закона и возможно поймающим щуку.
Артём ещё в обед вынес вердикт, но моё эго не давало успокоится и заставляло махать спиннингом до вечера невзирая на усталость. За всю рыбалку я не поймал ничего, такого я не помню даже на бесплатных :) водоёмах. Это же Эго приказало в ближайшее время вернуться и обязательно реабилитироваться, но включились мозги и сказали Эго :) "Заткнись  F) больно дорого тебя успокаивать".
Но в бочке дёгтя есть ложка мёда. К этой ложке приделали тройник и она всё же поймала рыбу :) Я никогда не ловил в жизни колебалками, но вчера они сработали. Те несколько щук, что всё же были пойманы на толпу спиннингистов, были пойманы именно на колебло. Поэтому, если у кого-то есть желание запулить Гутерману 600р., то берите колебло :)  Колебло в ближайшее время изучу и научусь им ловить.
Хочется сказать, огромное спасибо Ивану(Evan83), за футболку с рукавом, ибо уже в обеденное время я сгорел нафиг, а он любезно предложил футболку(на фото я в ней).
Вердикт. Платник по хищнику в моём понимании - это водоём набитый рыбой, привезённой и выпущенной туда, в котором клиент заплатив, получает многочисленные щучьи поклёвки и вываживания. Когда щуки много в водоёме, то она клюёт всегда. Если этого нет, то платить не за что !
Кстати вот Санин трофей

На истину не претендую и могу заблуждаться.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Рыбное
« Ответ #1577 : 30 Мая 2016, 23:22:50 »
Не в бровь а в глаз :D O0
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн шоки

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 533
Рыбное
« Ответ #1578 : 30 Мая 2016, 23:29:49 »
еще раз по оплате объясните. 600р за 12часов? а пойманая рыба,за нее отдельно,?
и как проехать, сори,что ленюсь в ветке пошарить,
спасибо

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Рыбное
« Ответ #1579 : 30 Мая 2016, 23:32:59 »
Колебло в ближайшее время изучу и научусь им ловить.
На пластмассу подсадил, теперь придётся тебя с неё самому же и стаскивать и учить ловить на банальные атомки и шторлинги  ( благо лежат в загашнике )  :D
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Рыбное
« Ответ #1580 : 31 Мая 2016, 00:13:04 »
На водоёме был чуть ли не весь местный спиннинговый бомонд, а с отчётами как то скудненько  :( Отпишитесь и остальные чтоли, озвучьте свои мысли о  том что думаете.
Леш, просто "не день Бекхема".  :)

В четверг, когда я ловил, был явный "хапок". В пятницу хорошо половил Серега, хоть и ловил совсем недолго после работы. А вот в воскресенье бастовала что-то. Все-таки бывают такие дни на любом водоеме. Щука не обязана каждый день клевать, даже за деньги  :D. Поимку своего крокодоса считаю чуть ли не случайностью. За целый день две поклевки, при чем первая после восьми часов хлестания спиннингом. В водоеме щуки очень много, но она хитрая капец, даже если не хитрая, то не понятная, не обычная. В первый день, мне казалось, я ее раскусил. Не тут то было. Меня взял азарт. Хочу поймать самую большую щуку в этом пруду.  :D
Поймать бы бабушку вот этой девушки.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Рыбное
« Ответ #1581 : 31 Мая 2016, 00:44:50 »
Щука не обязана каждый день клевать, даже за деньги 
Не бывает такого, что ВСЯ щука сегодня ест, а завтра нет, даже на таком маленьком водоёме как этот пруд. К сожалению доказать это я не смогу, ибо ловить щуку за деньги я пока ещё не готов морально. Вот еслиб............... бесплатно :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Рыбное
« Ответ #1582 : 31 Мая 2016, 08:30:42 »
Стало еще интереснее. Подумываю вечером сгонять туда. К колеблу отношусь с уважением, банальным его не считаю. :) Так же не считаю. что платник обязан быть набит рыбой и она не обязана клевать у всех и каждого. :)
П.С. Малинин - красавец! :)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Рыбное
« Ответ #1583 : 31 Мая 2016, 09:14:43 »
Так же не считаю. что платник обязан быть набит рыбой и она не обязана клевать у всех и каждого.
Лёх, согласен с тобой, НО именно щуку там сознательно же не разводят, не пополняют её популяцию. Я правильно понимаю? Почему она должна быть платной?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Рыбное
« Ответ #1584 : 31 Мая 2016, 09:22:07 »
Насколько я понимаю, платные не определенные виды рыб, а сама рыбалка на водоеме.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Рыбное
« Ответ #1585 : 31 Мая 2016, 09:27:11 »
С тебя отчёт ( С КАРТИНКАМИ ) и можно с нецензурной речью  :D

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Рыбное
« Ответ #1586 : 31 Мая 2016, 09:29:08 »
НО именно щуку там сознательно же не разводят, не пополняют её популяцию. Я правильно понимаю? Почему она должна быть платной?
Лех, ты чего :o
С чего вдруг на частном пруду бесплатно то ловить?
Щуку то там конечно специально не разводят, но з/п сотрудников,искуственная аэрация,слив и прочистка, зимой майны
охрана.НЕ при комунизме живем.
Они комплекс большой по разведению осетров построили, там уже рыба растет.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Рыбное
« Ответ #1587 : 31 Мая 2016, 09:31:19 »
Картинки вряд ли, телефон с нормальной камерой благополучно потерян за несколько тыщ км отсюда, новый еще едет с Китая, бабушкофон, которым хожу сейчас, только для звонков. Поэтому могу предложить только нецензурную речь.  :D

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Рыбное
« Ответ #1588 : 31 Мая 2016, 09:33:32 »
Поэтому могу предложить только нецензурную речь. 
Пойдёт, только красочно и много  ;D

Рыбное
« Ответ #1589 : 31 Мая 2016, 12:22:47 »
не считаю. что платник обязан быть набит рыбой и она не обязана клевать у всех и каждого.
За, что тогда платить? За инфраструктуру? Дак её там нет. Помостков для подхода к водоему и удобной ловли для клиента нет. Точнее один на весь водоём)) Подходы к воде намяты жопами рыболовов). 3 толчка в поле - это не сервис! Рыбу не привозят.  Всё это касательно щуки. Карася и карпа я так понимаю возят, кормят и т.д.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Рыбное
« Ответ #1590 : 31 Мая 2016, 12:28:37 »
Ну ведь можно не ходить туда на рыбалку, не платить им деньги, вообще про них не вспоминать. Или тогда в интернетах не на что будет пожаловаться? ;)

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Рыбное
« Ответ #1591 : 31 Мая 2016, 12:40:32 »
За инфраструктуру? Дак её там нет.
С инфраструктурой и благоустройством там беда. Ямы, грязь, на коляске замучаешься вставать, потом её очищать от грязюки, хоть бы подсыпали песка что ли. Чтобы приехать с сопровождающим договариваться нужно заранее с администрацией, будут они за него деньги брать или нет. Как будто этот вопрос нельзя решить один раз и на всё время. Но хоть идут на встречу по проезду к месту ловли и то спасибо, хотя на коляске по тем колдобинам фиг доберешься.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Рыбное
« Ответ #1592 : 31 Мая 2016, 13:53:47 »
Ну ведь можно не ходить туда на рыбалку, не платить им деньги, вообще про них не вспоминать
Я и не посещал, впервые был. Раза хватило, чтоб увидеть всё своими глазами) Три беседки улыбнули, там огурцы и помидоры выращивать самое то :D Чтоб воды попить в ближайшую деревню ехать надо. Сервис ёпта!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Рыбное
« Ответ #1593 : 31 Мая 2016, 13:58:21 »
Тогда советую еще базу Сендега освоить. Там весь сервис в наличии. Бонусом колеса могут проколоть. А вот ближайший шиномонтаж, как ты и любишь, в соседней деревне.  :D

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Рыбное
« Ответ #1594 : 31 Мая 2016, 14:03:00 »
Карп и карась там клюет так же как и щука :D примерно. Были в субботу вдвоем с другом, с 3:00 до 15:00. У каждого по поплавочке и по фидеру, на двоих поймали девять карасей. Притом семь карасей поймали в первый час, остальное время загорали. Не клевало практически у всех, по слухам только кто-то одного белого амура хорошего поймал. Но я не растроился, судя по всплескам рыба там есть и неплохая. Вот почему даже карась не клевал - это вопрос, надеюсь администрация водоема к этому не причастна.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Рыбное
« Ответ #1595 : 31 Мая 2016, 14:04:02 »
Тогда советую еще базу Сендега освоить. Там весь сервис в наличии. Бонусом колеса могут проколоть. А вот ближайший шиномонтаж, как ты и любишь, в соседней деревне. 
И там тоже, бывает, не клюёт   :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Рыбное
« Ответ #1596 : 31 Мая 2016, 14:50:11 »
Да, забыл про ЛЭП проходящую над водоёмом. Проходящую настолько низко, что треск над головой заставляет сжиматься одно место, а когда начинает бить током от спиннинга, то хочется сразу его выбросить подальше)) Артёма пробивало в ногу, сказал, будто гвоздями тыкали в. Это уже не смешно. Ни предупреждающих табличек о возможном поражении током, ни диэлектрического навеса или чего подобного защищающего рыболова. Зафигачит током рыбака, Гутерман - то отмажется. Вот и думайте :)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Рыбное
« Ответ #1597 : 31 Мая 2016, 14:59:21 »
Денис у тебя совсем не клевало?

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Рыбное
« Ответ #1598 : 31 Мая 2016, 15:16:54 »
Да, забыл про ЛЭП проходящую над водоёмом. Проходящую настолько низко, что треск над головой заставляет сжиматься одно место, а когда начинает бить током от спиннинга, то хочется сразу его выбросить подальше)) Артёма пробивало в ногу, сказал, будто гвоздями тыкали в. Это уже не смешно. Ни предупреждающих табличек о возможном поражении током, ни диэлектрического навеса или чего подобного защищающего рыболова. Зафигачит током рыбака, Гутерман - то отмажется. Вот и думайте

А говоришь сервиса нет, телефон же без розетки можно заряжать  :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Alan0000

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 29
Рыбное
« Ответ #1599 : 31 Мая 2016, 17:52:26 »
Да, забыл про ЛЭП проходящую над водоёмом. Проходящую настолько низко, что треск над головой заставляет сжиматься одно место, а когда начинает бить током от спиннинга, то хочется сразу его выбросить подальше)) Артёма пробивало в ногу, сказал, будто гвоздями тыкали в. Это уже не смешно. Ни предупреждающих табличек о возможном поражении током, ни диэлектрического навеса или чего подобного защищающего рыболова. Зафигачит током рыбака, Гутерман - то отмажется. Вот и думайте :)
странно... у меня на спининге отметочка есть о возможности удара током при ловле рядом с ЛЭП. Или она замаскирована