Отпишитесь и остальные что ли, озвучьте свои мысли о том что думаете.
Красиво сочинять не буду, правду-матку рубану, дополню Артёма, с меньшей демократичностью. Я, как клиент, не доволен. Платить не за что. Пару поклёвок за 12 часов махания спиннингом - это не тот результат за который стоит платить 600р. Возможно, если съездить раз 5 туда, то на активность щуки может и попадёшь, но выложить придётся 3000р. Это дорого. Если бы это был платник именно по щуке, которой выпущено в пруд много, то рыбалка была бы весёлой и денег своих стоила. А Рыбное - это платник по карповым в котором щуку никто специально не привозит и не выпускает, да ещё у щуки там неслабая кормовая база. Поэтому
не стоит путать платник по щуке и Рыбное. Рыбное - это для особо законопослушных граждан, желающих покидать спиннинг, без нарушения закона и возможно поймающим щуку.
Артём ещё в обед вынес вердикт, но моё эго не давало успокоится и заставляло махать спиннингом до вечера невзирая на усталость. За всю рыбалку я не поймал ничего, такого я не помню даже на бесплатных
водоёмах. Это же Эго приказало в ближайшее время вернуться и обязательно реабилитироваться, но включились мозги и сказали Эго
"Заткнись
больно дорого тебя успокаивать".
Но в бочке дёгтя есть ложка мёда. К этой ложке приделали тройник и она всё же поймала рыбу
Я никогда не ловил в жизни колебалками, но вчера они сработали. Те несколько щук, что всё же были пойманы на толпу спиннингистов, были пойманы именно на колебло. Поэтому, если у кого-то есть желание запулить Гутерману 600р., то берите колебло
Колебло в ближайшее время изучу и научусь им ловить.
Хочется сказать, огромное спасибо Ивану(Evan83), за футболку с рукавом, ибо уже в обеденное время я сгорел нафиг, а он любезно предложил футболку(на фото я в ней).
Вердикт. Платник по хищнику в моём понимании - это водоём набитый рыбой, привезённой и выпущенной туда, в котором клиент заплатив, получает многочисленные щучьи поклёвки и вываживания. Когда щуки много в водоёме, то она клюёт всегда. Если этого нет, то платить не за что !
Кстати вот Санин трофей
На истину не претендую и могу заблуждаться.