Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 665559 раз)

Оффлайн atet

• -Вы поблагодарили: 48
  • -Вас поблагодарили: 2
Рыбное
« Ответ #150 : 07 Сентября 2010, 14:24:36 »
5 сентября, вопреки прогнозам синоптиков, с утра стояла солнечная погода. Вершинки деревьев стояли не шелохнувшись. Красота! Ни ветра, ни дождя. Надо ехать, даже думать нечего. Быстро сгонял на работу, пополнил запас наличных в кошельке и...в 9-15 я уже у шлагбаума. Заплатив 300 р, двинулся по дороге, а заодно и пообщался с рыболовами. Все сидели в ожидание клева. "Рып сегодня клевать не хочет. С 6-ти утра сидим и ничего", - посетовал один рыболов. У другого в ведре плавал карасик, у третьего маленький ротан. И так у всех, кто сидел на левом от основной дороги пруду. Так я снова дошел до дальних прудов, там и остался. Замесил кашку, расчехлил фидер, оснастил, закинул. Ждемс... Первая поклевка не заставила себя долго ждать. Уверенная потяжка, подсечка и вот в садке уже плавает карасик. Сначала клевало редко, но уверенно. Приближался полдень, ветер усиливался. А количество прикормки на дне увеличивалось. Карась клевал все активней и активней. Попадались экземпляры более 300 гр. С таким клевом день пролетел незаметно. В итоге 8 кг. Самый крупный 377 гр.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 14:29:25 от atet »

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #151 : 07 Сентября 2010, 14:26:33 »
Сейчас с коллегами угощаемся копчеными карасями. Мммм.... :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Рыбное
« Ответ #152 : 07 Сентября 2010, 14:28:29 »
Что раньшене сказал ? я бы к вам подьехал  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #153 : 07 Сентября 2010, 14:30:49 »
Дима, приезжай, я тебе оставлю самого вкусного :)

Оффлайн YAMARAN

• -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 37
Рыбное
« Ответ #154 : 07 Сентября 2010, 18:48:13 »
Лёш тебя туда скоро пускать перестанут.  :D

Оффлайн Lev411

• -Вы поблагодарили: 78
  • -Вас поблагодарили: 22
Рыбное
« Ответ #155 : 08 Сентября 2010, 23:12:03 »
Был 7 сентября в Рыбном. Клев отвратительный >:D. Из шести поклевок три реализованные. Приятно порадовал карп на 1,4 кг O0 и пара карасиков по 300 грамм..
День, проведенный на рыбалке, в счет жизни не идет...

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #156 : 09 Сентября 2010, 09:01:12 »
Lev411, на каком пруду ловил?

Оффлайн Lev411

Рыбное
« Ответ #157 : 09 Сентября 2010, 22:32:59 »
Atet, на правом пруду в районе высоковольтки на кукурузу.

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #158 : 13 Сентября 2010, 15:28:59 »
Поехал 11 сентября. Погода чудесная: солнце, тепло, ветра нет. Рыбка гуляла в травнике, даже выпрыгивала из воды. Красота!
Но клевало не очень, по крайней мере у меня. Ловил на правом пруду. Уж очень хотелось поймать карпа покрупнее (респект Lev411).
Вобщем с 12-00 до 20-00: карпики 350, 400, 430 гр и карасик на 280 гр.

Оффлайн Рыбачка Соня

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 99
Рыбное
« Ответ #159 : 13 Сентября 2010, 22:12:44 »
Поделитесь информацией.За лодку доплачивать надо?И сколько?
Рыбачка Соня

Оффлайн Lev411

Рыбное
« Ответ #160 : 13 Сентября 2010, 23:12:49 »
Рыбачка Соня, по последней информации - 300 р. за вход и 300 р. за лодку :lodka:

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Рыбное
« Ответ #161 : 16 Сентября 2010, 10:18:04 »
Приехал всера в Рыбное Хотел ротана половить. Облом. Теперь к тем заветным прудам не пускают. Постороили там крутые бани, на дороге поставили два шлагбаума, видеонаблюдение. А пешком туда километра полтора-два. Обидно, блин.
Зато охранники рассказали, что 5 пруд зарыбили белым амуром, через годик на него рыбалку откроют.

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #162 : 16 Сентября 2010, 15:01:06 »
Да, зарыбили белым амуром. Так же со слов охранников, подрос он мало: около 20 гр за сезон.

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #163 : 16 Сентября 2010, 15:08:03 »
И вот начался долгожданный отпуск. Поехал рано утром 15-го. Огромное спасибо SES за то, что довез до прудов. И вот в 6-30 я уже на месте. -расположился около одной из беседок на правом пруду. Замесил кашку, закинул фидер. Тишина. Через полчаса подошел рыболов-сосед и предложил присоединиться к нему, благо место позволяло. Я так и поступил. Клевало неважно. Но вдвоем все равно веселей. Так незаметно пролетело время до обеда. К этому времени поймал двух карасей, а сосед несколько карпов. Около 16-00 он меня покинул с туго наполненным садком. А мне все так и не везло. Ну не хотел у меня карп клевать. Но вот после 17-00 началось интересное. Неожиданная поклевка застала врасплох. Не успел я подбежать к удочки, как увидел слабину шнура. Вытаскиваю снасть - поводок оторван. Привязываю другой и через 15 мин история повторяется. Понятное дело: поводок 0.14 мм не выдерживает. Решаю обойтись без поводка и перевязываю патерностер. Крючок - прямо на плетню. А сам про себя думаю: "Давай, ну еще разок. Больше я не подведу.". Действительно, долго ждать не пришлось. Резкая поклевка, глубокая потяжка, подсечка, карп бьется на той стороне шнура. Вот он кайф. Аккуратно вывожу и в подсак. Ура! Все! Дождался! Далее начинается фотосессия :), пока еще не стемнело. А вскоре садок пополнился еще одним карпиком, но поменьше. Итог рыбалки: карпики 1355 и 800 гр, караси 550 и 330 гр.

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #164 : 17 Сентября 2010, 08:55:45 »
Вот несколько фоток с рыбалки
ila_rendered
ila_rendered
ila_rendered
ila_rendered

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #165 : 28 Сентября 2010, 15:17:00 »
Всё. Закончился отпуск. Две недели пролетели очень быстро. Сегодня первый день на работе. Можно и отчет написать.
21 сентября: Когда собирался, то обнаружил, что садок потерял. Видимо оставил на берегу на прошлой рыбалке.  Эх, пришлось покупать новый. Приехал рано, еще никого не было. Но вскоре начали подтягиваться рыболовы. Недалеко от меня расположились мужики с Ярославля. Приехали на закрытие летней рыбалки :) Юморные такие, всё прикалывали друг друга. Прикормка была у них интересная, я такой не видел. Красная и пахла клубникой. Но карп почему-то её не оценил. Никто карпа так и не поймал. Мне повезло больше: 2 карпика 1100, 1200 гр и 3 карпика по 350-400 гр.

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #166 : 28 Сентября 2010, 15:18:47 »
23 сентября: Погода крутит: ветер, дождь, изморозь. Ехать даже и не хотел, да разве усидишь дома. Оделся потеплей и вперед. С утра лил дождь, но это ерунда. Вскоре пришел мой постоянный сосед по рыбалке Андрей. Размотал свои 6 фидеров. Сидим ждем. То у него, то у меня клюёт, вобщем нескучно. А я сижу и думаю: "Вот бы зеркального поймать..." Еще не попадался ни разу. Пока мечтал, чуть не прозевал поклевку. И вот тебе на: зеркальный карпик, пусть небольшой, но мой! "Как по заказу", - шутит Андрей. Но самое интересное впереди. Вобщем сидим мы, травим анекдоты, попиваем чаек, уничтожаем бутерброды. Вдруг Андрей вскакивает и бежит к своей дальней удочке, которая позвала его звоном бубенчика. Приятный звук :) А тем временем зазвенел еще один бубенчик на удочке Андрея, тут уж пришлось тащить мне. Ооо, приятная тяжесть! Только вот крутить катушку неудобно: ручка на правой стороне. Ну да ничего, потихоньку, помаленьку, аккуратненько вывожу карпика в подсак. Жаль только, что не мой. Но тем не менее приятные ощущения уже не отнять  :udochka: И только я поднял рыбу на берег, как зазвенела моя удочка. Бросив подсак с рыбой, пулей к ней. Подсечка и процесс повторяется. Ууух! Класс!!! Но подсак то мой на берегу, а там карп и снасть. Кричу: "Андрей! Помогай! Мне нужен подсак!". Андрей, бросив свою рыбу, бежит ко мне освобождать подсак. Успел как раз во время. Адреналин! И достойное завершение рыбалки. Вобщем получилось почти одновременно 3 карпа более килограмма каждый.
А всего: 5 карпиков 350-400 гр и 1 на 1200 гр.

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #167 : 28 Сентября 2010, 15:27:34 »
26 сентября: решаю сделать еще одну донку. На спин ставлю самую легкую кормушку, какую нашел у себя. Думаю, что на две удочки шансов у меня больше. Приезжаю затемно, т.к. все-таки воскресенье, народу много. Располагаюсь, жду Андрея. А вот и он: "Тут ко мне вчера рыболов подходил, садок хотел за бутылку продать. Вобщем сторговались за просто так. Это не твой случайно?". "Ух ты! Вот это да! Действительно мой", - обрадовался я. Даже и не ожидал, что вернется. Приятно. Светила полная луна. "Сегодня клёва не будет. Клев был вчера и завтра", - заметил Андрей. Но на это раз он не шутил. Так и получилось. Было 2 поклевки около 7 и 9 утра, одну реализовал. И обе на спин. У Андрея ничего... Абсолютно... Просидели до темноты. Зато план по бутербродам выполнили!  :D
Итог: 1 карпик на 1100 гр.

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #168 : 28 Сентября 2010, 15:37:44 »
Кстати, на правом пруду иногда попадается белый амур. Мой сосед Андрей рассказывал, что ловил. И я сам лично видел у одного рыболова, который сидел на дальнем берегу под деревом. "Уж не из запретного ли пруда выловил?", - пошутил я. :). "Неее, вот прям тут и поймал", - ответил рыболов.

Оффлайн YAMARAN

Рыбное
« Ответ #169 : 28 Сентября 2010, 17:55:19 »
Всё. Закончился отпуск. Две недели пролетели очень быстро.
А где же отчёт по Унже?Ты же туда в отпуске собирался :(

Оффлайн YAMARAN

Рыбное
« Ответ #170 : 28 Сентября 2010, 17:59:21 »
прошу прощения отчёт на месте :-\

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #171 : 29 Сентября 2010, 09:02:05 »
Да... Вот немного фоток еще добавил.

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #172 : 06 Октября 2010, 09:47:48 »
3 октября закрыл карповую рыбалку. За весь день ни одной поклевки. Однако очень удачно захватил с собой спиннинг, парочку кастмастеров и они меня оооочень выручили. :-) Если честно, то таких окуней я еще не ловил... Итак, теперь обо всем по-порядку:
Приехал, как обычно, с утречка пораньше, когда еще сумерки густые и приходиться ставить светлячки на бубенчики. Замесил прикормку с перловкой, закинул две донки (фидер и спин). Сижу жду. Уже давно рассвело, время около десяти утра, а карп так ни разу и не клюнул. А слева от меня все ближе и ближе подходит спиннингист, постепенно облавливая прогалы между травой. И вот когда он подошел почти ко мне и стал одного за другим вытаскивать мерных окуней, то я уже не выдержал. Смотал донку со спиннингом, отрезал кормушку, нацепил каста и дело пошло! Всех эмоций не передать, но еще раз повторюсь: таких окуней я еще не ловил.  :fish: Вобщем, так мы и пошли с этим пареньком по пруду облавливать камышовники.  :spin:
Итог рыбалки: 12 кг окуней. Самые крупные 940, 910, 840 гр. Средний размер 400 гр.
Фоты в следующем сообщении :)

Оффлайн atet

Рыбное
« Ответ #173 : 06 Октября 2010, 09:50:37 »
ila_rendered
ila_rendered
ila_rendered
ila_rendered
ila_rendered

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Рыбное
« Ответ #174 : 06 Октября 2010, 10:05:25 »
Ну всё, пиз*ец Рыбному, теперь его атакуют спинингисты, а на перволёдок - "пингвины" :)
Улов отличный!
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44