Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 666662 раз)

Оффлайн пвс

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 13
Рыбное
« Ответ #2375 : 25 Мая 2020, 10:09:42 »
Согласно действующего прайса руководство Рыбного сделало более приемлимые условия рыбалки для спиннингистов. В течение 6 часов за 300 руб. намашешся спиннингом вдоволь. А вот для карпятников уже всё не так радужно. Карповая рыбалка, это хотя бы сутки. При нынешних ценах получается 300 руб. за 6 часов и по 100 руб. за каждый последующий час. То есть 2100 руб. в сутки! На мой взгляд это уже совсем перебор. Практически на уровне крутых спортивных карповых водоёмов типа Генезиса, Завидово, Улово и т.д.. Но там есть и сервис и наличие достаточного количества рыбы (особенно трофейной), отличная инфраструктура. Я не понимаю, почему руководство Рыбного сделало так. Прайс, который действовал до 18.05. был вполне себе адекватным. К сожалению с таким ценником, особенно в нынешние времена, я не могу себе позволить посещать Рыбное с такой же частотой как раньше. А может и вообще... Правда в этом году успел сезон в Рыбном открыть как положено. Усатый товарищ на 6600)

Оффлайн dnr

• -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
Рыбное
« Ответ #2376 : 25 Мая 2020, 11:10:08 »
только я думаю не 2100р., а 1200 сутки обойдутся, можно же взять 4 раза по 6 часов ;) но всё равно для рыбного это дорого

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2377 : 25 Мая 2020, 11:16:46 »
только я думаю не 2100р., а 1200 сутки обойдутся, можно же взять 4 раза по 6 часов ;) но всё равно для рыбного это дорого
Я спрашивал у руководителя их, Евгения. Теоретически это так. Но сразу четыре путевки купить нельзя. А ходить каждые шесть часов покупать новую путёвку, ну это как то глупо))). Особенно если сидишь в дальнем торце водоёма. Это все сутки будешь бегать туда сюда). Раньше уже была у них цена 1200 за сутки. Почему сейчас оставили только шестичасовой тариф, не понятно.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Рыбное
« Ответ #2378 : 25 Мая 2020, 15:35:42 »
а если собственнику не нужен этот проект как коммерческий, и видел он ваши руки далеко , чего делать будете
Мы с Вами примерно об одном говорим,только с разных сторон.Вы - со стороны буржуев,а я - со стороны пролетариев :D .
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2379 : 25 Мая 2020, 16:08:38 »
Я не понимаю, почему руководство Рыбного сделало так.
И так ясно: "какать" они на нас на всех хотели :D .
Если по нормальному: бизнес - это получение прибыли за счёт удовлетворения потребностей целевых клиентов,то в "рыбнутом" политика по типу: "жрите что дают альтернатив(конкуренции) все равно нет".И народ едет,и не потому что там нормальные условия,а потому что на что-то надеется.И это может долго продолжаться - не первый год подобные разговоры ведутся.И руководство "рыбнутого" скорей всего ситуацию знает.Они когда преобретали данный актив скорей всего составляли бизнес-план и все рассчитывали.Так что данная политика скорей всего вполне продуманная.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2380 : 25 Мая 2020, 16:22:56 »
Если по нормальному: бизнес - это получение прибыли за счёт удовлетворения потребностей целевых клиентов,то в "рыбнутом" политика по типу: "жрите что дают альтернатив(конкуренции) все равно нет".И народ едет,и не потому что там нормальные условия,а потому что на что-то надеется.И это может долго продолжаться - не первый год подобные разговоры ведутся.И руководство "рыбнутого" скорей всего ситуацию знает.Они когда преобретали данный актив скорей всего составляли бизнес-план и все рассчитывали.Так что данная политика скорей всего вполне продуманная.
Дак насколько я знаю, это хозяйство у Гутермана в аренде. И уже достаточно давно. С какой целью он его брал я не знаю, да и не наше дело. Но за счёт нас они хотя бы часть аренды и расходов оплачивали. Соответственно надо как-то массу рыболовов привлекать, а не разгонять. А в этом году для спиннингистов вроде и рыбу запустили, а про карпятников забыли. Ну не поймать целенаправленно крупного карпа за шесть часов кроме как по счастливой случайности. Про зарыбление карпом и амуром вообще тактично умолчу.

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2381 : 25 Мая 2020, 16:28:41 »
Дак насколько я знаю, это хозяйство у Гутермана в аренде. И уже достаточно давно. С какой целью он его брал я не знаю, да и не наше дело. Но за счёт нас они хотя бы часть аренды и расходов оплачивали. Соответственно надо как-то массу рыболовов привлекать, а не разгонять. А в этом году для спиннингистов вроде и рыбу запустили, а про карпятников забыли. Ну не поймать целенаправленно крупного карпа за шесть часов кроме как по счастливой случайности. Про зарыбление карпом и амуром вообще тактично умолчу.
+100  ;) .
Рыбалка - отдых.

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2382 : 25 Мая 2020, 16:50:57 »
Я спрашивал у руководителя их, Евгения. Теоретически это так. Но сразу четыре путевки купить нельзя. А ходить каждые шесть часов покупать новую путёвку, ну это как то глупо))). Особенно если сидишь в дальнем торце водоёма. Это все сутки будешь бегать туда сюда). Раньше уже была у них цена 1200 за сутки. Почему сейчас оставили только шестичасовой тариф, не понятно.
это очередной косяк... плевок в нашу сторону..... 6 часов для карпятника совсем не вариант.... минимум 12 надо , да и то.....

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2383 : 25 Мая 2020, 16:54:19 »

говорили, что вроде как хотели зарыблять.... но слабо верится.... да и свежака быстро выбивают......

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2384 : 25 Мая 2020, 16:57:15 »
Они каждый год обещают зарыбить. А мы всё ждали и дождались... :'(

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2385 : 25 Мая 2020, 19:48:51 »
Мужики,вы столько времени и средств тратите на рыбное и общение о нем,наверно можно было б давно какой-нибудь дикарь разловить.
И пусть хозяева рыбного остаются без клиентов.Это больше им надо,а не нам.Это они ради нас,а не мы ради них.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2386 : 26 Мая 2020, 11:38:07 »
В этом году буду пытаться поискать сазанчика на Волге)

Оффлайн Feederman

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 30
Рыбное
« Ответ #2387 : 26 Мая 2020, 12:12:12 »
Я очень надеюсь, что руководство читает всё, что тут пишут, и делает адекватные выводы, а они читают........но странно что ни одного комментария нет от пользователя Рыбное

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2388 : 26 Мая 2020, 12:14:33 »
Думаю, Евгений и так всё понимает. По всей видимости это решение собственника.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Рыбное
« Ответ #2389 : 26 Мая 2020, 12:27:43 »
..но странно что ни одного комментария нет от пользователя Рыбное
Мне почему то кажется что этот актив покупался не для "удовлетворения" рыбаков . А просто чтоб был
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2390 : 26 Мая 2020, 12:29:49 »
..но странно что ни одного комментария нет от пользователя Рыбное
Мне почему то кажется что этот актив покупался не для "удовлетворения" рыбаков . А просто чтоб был
Скорее всего так и есть)))

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2391 : 26 Мая 2020, 14:40:10 »
Вполне логично - с одной стороны.
С другой - содержать его надо,а рыбаки как раз для этого и помогали.Или может для них это всё "копейки"...
Но в любом случае - это показывает отношение к простым людям.
Платник без рыбы - что магазин без продуктов.Чтоб там была достаточная плотность рыбы без запуска никак...как и без мостков,беседок.
Думаю, Евгений и так всё понимает. По всей видимости это решение собственника.
Придерживаюсь того же мнения.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2392 : 26 Мая 2020, 14:46:52 »
Интересное дело ;)  Условия только не много другие,но,думаю, не бесперспективно.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Рыбное
« Ответ #2393 : 26 Мая 2020, 16:01:19 »
В прошлом году была такая поклёвка, паровоз вперед летел без остановок, фрикцион визжал, чуть попробовал покачать, тут же обрыв. С поводком 0,14 шансы были нулевые   
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2394 : 26 Мая 2020, 16:08:35 »
В прошлом году была такая поклёвка, паровоз вперед летел без остановок, фрикцион визжал, чуть попробовал покачать, тут же обрыв. С поводком 0,14 шансы были нулевые   
А где, если не секрет?

Оффлайн пвс

Рыбное
« Ответ #2395 : 26 Мая 2020, 16:12:46 »
Интересное дело ;)  Условия только не много другие,но,думаю, не бесперспективно.
Если место на Волге нащупать, то Рыбное и не нужно будет! Как говорится, естественная конкуренция)

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2396 : 26 Мая 2020, 19:48:30 »
Везде свои плюсы и минусы.Может хозяева рыбного в условиях конкуренции изменят политику.
Если вести статистику где карпы(и сазаны) у нас тут клевали,то таких мест много.Меньше наверно - где не клевали.Хотя может и там бы заклевали,если кормить несколько дней.Просто этим у нас наверно особо никто не занимался специально.Я думал о похожем,но одному мне пока карповую ловлю не потянуть - не хватает ни толку,ни времени,ни возможностей.А среди знакомых серьезных рыбаков нет.
Сложность в том,что где они клевали,как правило не удобные места - много зацепов,не удобный берег,заросли травы - куда легко затащит и не выдерешь.
Из не понятного - клевать они могут,как на фарватерной яме,так и на сравнительно не большой глубине.
Еще где-то должны быть места,куда они должны выходить кормиться - этого не знаю.Хотя одно предполагаемое место есть.Вообще этим надо заниматься.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Рыбное
« Ответ #2397 : 26 Мая 2020, 19:52:38 »
А где, если не секрет?
Не секрет, за Волгой в Становщиково.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2398 : 26 Мая 2020, 20:20:45 »

А где, если не секрет?

Кстати да... место там интересное..... все который год хочу туда со штыком...но не доеду никак

Оффлайн Tolite

• -Вы поблагодарили: 234
  • -Вас поблагодарили: 51
Рыбное
« Ответ #2399 : 26 Мая 2020, 22:34:45 »
А где, если не секрет?

Сидел я в начале июня 2018г. здесь с фидером в самой крайней засидке, к жд мосту ближе всех. Дальше от этой засидки идут уже меляки, так вот  - какие то рыбы там очень сильно плескались на мели - я из любопытства сходил посмотреть. Это был нерест сазана, притом нерестилось там более 10 особей точно, экземпляры примерно 2-3 кг.
Я хотел бы знать, сколько стоит все поймать)