На сколько я знаю, охранники всё прекрасно знали, просто когда-то они по двое работали, было не страшно. А один против бригады что сделает? Всё там прекрасно знали. А по поводу экономики... Гутерман всё это в аренду брал ну явно не для того, чтобы рыбой заниматься. Тем более понятно, что это всегда было убыточно. Думаю ответ кроется в земле. Просто по факту последние несколько лет нам просто продавали место на пруду, чтобы хотя бы частично аренду отбить. Основной доход от фермы шел. Но это предприятие, думаю тоже было организовано с целью покрытия затрат на содержание этого участка. Вот ответил бы кто вразумительно, почему нет вменяемых 12-ти часового и суточного тарифа. Карповая рыбалка не терпит спешки от слова совсем. Это итак достаточно длительное и дорогое удовольствие. Сейчас в Рыбном хорошие финансовые условия только для ловли хищника. А из прайса следует, что 300 руб. 6 часов и 100 руб. каждый последующий час в сухом остатке сутки получаются 2100. Бегать с дальнего конца водоёма каждые 6 часов для оформления новой путёвки, ну это бред. Да и сто процентов , когда тариф изобретали, это понимали. 2100, это цена на современном большом спортивном водоёме с огромной плотностью рыбы, в том числе и трофейной. Меня и раньше добивало то, что элементарно на дамбе не делали нормальную дорогу и стоянку с постом охраны на дальней стороне прудов. Тащить на себе весь карповый скарб с прикормкой в дальний торец, то ещё удовольствие. Да и на машине съездийте за полтинничек туда, потом машину верните. После рыбалки тем же манёвром). Ну пипец. Да и это не всегда было. В позапрошлый по моему год вообще пешком всё тащили, ездить нельзя было. И в Улово, и на Генезисе спокойно приехал на место и располагайся, машину оставляй. Карась везде рыба сорная и бесплатная, а здесь товарная рыба))))). Я его и так никогда не забирал, выпускал всегда. Да и на карповую оснастку и насадки он почти не попадался. В общем о целенаправленной ловле карпа в Рыбном с такими условиями можно забыть, а карасишко за деньги вообще не интересен. Когда-то пятый пруд с точки зрения ловли был очень интересен и популярен. Как только рыба в нём подросла, сразу спустили. Обещали оставшуюся рыбу в седьмой пруд пересадить, но нет, вычерпали и куда-то увезли. Вот в этом и вся сущность данного предприятия.