Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 665570 раз)

Оффлайн пвс

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 13
Рыбное
« Ответ #2425 : 29 Мая 2020, 08:20:14 »
Почему нельзя сделать тарифы за 12 часов 600 руб. и суточный хотя бы 1000 руб.? На мой взгляд посещаемость увеличилась бы. Сейчас и так у большинства людей не всё хорошо с доходами. Но какая-то гибкая тарифная политика должна ведь быть. Я вашу рыбу каждое лето кормлю Динамитами, Рино Бэйтсами, Пуннарами, Коппенсами в огромных количествах!)))))). Вы сами её так кормить не будете никогда!)

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
Рыбное
« Ответ #2426 : 29 Мая 2020, 13:55:59 »
Раньше ездил постоянно. Прекрасная рыбалка была на 5 пруду.
Слили. В 7 пруду карпа взять намного сложнее.
Стало дорого. 12часов для карповой рыбалки тоже мало (6ч - вообще ни о чём).
Тащить на себе весь карповый скарб с прикормкой в дальний торец, то ещё удовольствие. Да и на машине съездийте за полтинничек туда, потом машину верните. После рыбалки тем же манёвром). Ну пипец. Да и это не всегда было. В позапрошлый по моему год вообще пешком всё тащили, ездить нельзя было.
Прикормки только 1.5 - 2 ведра тащить.
3 удочки....
3кг....   (карася не беру)
Ещё был конфликт с охранником (2 или 3 года назад, не помню уже сколько не был). Оставались на ночь на перешейке между 7 и аванкамерой. Ловили только в 7, а с утра пришел охранник с предъявами  - в аванкамере ловить запрещено. Поорали друг на друга, до рукопашной не дошло, но доказать ничего не смогли - каждый остался при своем мнении: охранник - что мы ловили там где запрещено, а мы с испорченным настроением.

Думаю, было бы приемлемо для карповой ловли
1000 рублей - рыбалка, в которую входит
24 часа - из которых большинство реально использовало бы часов 14-15 (световой день),
проезд - разгрузиться/погрузиться
не 3 удочки, а 10 крючков
не 3 кг - а кг 5, или 1 рыбину, если она крупнее,   а остальное - платно.

А так, переключился на рыбалку на Волге и на море.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Рыбное
« Ответ #2427 : 29 Мая 2020, 16:59:04 »
Думаю, было бы приемлемо для карповой ловли
1000 рублей - рыбалка, в которую входит
24 часа - из которых большинство реально использовало бы часов 14-15 (световой день),
проезд - разгрузиться/погрузиться
не 3 удочки, а 10 крючков
не 3 кг - а кг 5, или 1 рыбину, если она крупнее,   а остальное - платно.
1000руб и 5кг - для платника? Прикалываетесь?
Кг 7-8 надо минимум.
5 кг - даже для Волги ни о чем.
Что там особо ценные породы рыб что ли?К тому же сколько вы-рыбаки еще корма туда высыпаете.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2428 : 29 Мая 2020, 17:09:00 »
А по поводу экономики... Гутерман всё это в аренду брал ну явно не для того, чтобы рыбой заниматься. Тем более понятно, что это всегда было убыточно.
Не очень хотелось бы в это вникать,но не факт,что у них там маржа отрицательная.Если б так всё грустно было с платниками,то и в других областях они были бы убыточными и закрывались.А в нашей области еще з/п низкие - а это часто основная статья расходов... Конечно,может не так всё просто - нужны вложения,чтоб рыб купить,вырастить,время надо.Но и что совсем всё сложно - тоже не обязательно.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн von SharikoFF

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 7
Рыбное
« Ответ #2429 : 29 Мая 2020, 19:02:48 »
Я вашу рыбу каждое лето кормлю Динамитами, Рино Бэйтсами, Пуннарами, Коппенсами в огромных количествах!)))))).

А, так вот почему рыбы нет, динамитом накормили, а то всё браки, браки... ;D ;D ;D

Оффлайн von SharikoFF

Рыбное
« Ответ #2430 : 29 Мая 2020, 19:12:42 »
Почему нельзя сделать тарифы за 12 часов 600 руб. и суточный хотя бы 1000 руб.? На мой взгляд посещаемость увеличилась бы. Сейчас и так у большинства людей не всё хорошо с доходами. Но какая-то гибкая тарифная политика должна ведь быть. Я вашу рыбу каждое лето кормлю Динамитами, Рино Бэйтсами, Пуннарами, Коппенсами в огромных количествах!)))))). Вы сами её так кормить не будете никогда!)

Да даже если и сделают - что это даст в отрыве от остального? Дубинщики по 10 палок ставят в одну харю и хоть бы что. Валят котелками пшенную кашу - и тоже все норм. На половине дубин минимум по "убийце карася" с тремя крюками. И т.д. и т.п. На седьмом бы скопировали спортводоем - и вот тогда бы было нормально. Спортам - седьмой, дубинщикам - третий, любителям - пятый. Ну напрашивается разведение разных направлений по разным прудам, как это сделано у всех нормальных людей. Но у нас, видимо, свой путь...

Оффлайн dnr

• -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
Рыбное
« Ответ #2431 : 29 Мая 2020, 19:42:17 »

Да даже если и сделают - что это даст в отрыве от остального? Дубинщики по 10 палок ставят в одну харю и хоть бы что. Валят котелками пшенную кашу - и тоже все норм. На половине дубин минимум по "убийце карася" с тремя крюками. И т.д. и т.п. На седьмом бы скопировали спортводоем - и вот тогда бы было нормально. Спортам - седьмой, дубинщикам - третий, любителям - пятый. Ну напрашивается разведение разных направлений по разным прудам, как это сделано у всех нормальных людей. Но у нас, видимо, свой путь...
вообще поддерживаю запрет на использование каш, и варварских способов ловли... все эти соски( убийцы карасей, карпов....) наносят большой вред рыбе, ограничение крючков  то же  поддержал бы

Оффлайн пвс

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 13
Рыбное
« Ответ #2432 : 29 Мая 2020, 19:54:47 »

Я именно это в контакте в какой-то публикации Рыбного практически именно это их директору предлагал. Он сказал, что они подумают

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #2433 : 29 Мая 2020, 20:29:02 »
1000руб и 5кг - для платника? Прикалываетесь?

Сейчас рыбалка в том формате, как существует для меня бы обошлась:
300+300+300   -   6часов+6часов+6часов 
                   или 300+8*100   - 6часов+8часов - как по прейскуранту
3*50 - дополнительные удочки ( или три раза  3*50  -  450)
2*50 - проезд - оптимальнвй вариант, если соизволят разрешить, чтоб не тащить все на себе.
т.е. за 1000 всяко переваливает

сейчас всего 3кг

5кг - пара карпиков в районе трёшки, карасей - за борт...  Ну или одного поздоровее.

Не говорю, что это было бы дёшево, но приемлемо.
Тариф 300 руб. - 6 часов тоже оставить, кому-то так дешевле и удобней.

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #2434 : 29 Мая 2020, 20:34:58 »
все эти соски( убийцы карасей, карпов....)
Ну так-то вроде правилами рыболовства они и запрещены.
На соске 5-6 крючков. Если будет ограничение на количество крючков (10, как в правилах), а не на удочки (сейчас 3), как раз и будет 2 дубины.
А лучше такую снасть запретить.
Сам ставлю по 1 крючку, от второго поводка ушёл, т.к. очень часто зацеп вторым крючком приводил к потере рыбы.

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2435 : 29 Мая 2020, 21:55:46 »
сейчас всего 3кг
Как же?Если 3 путевки по 3кг - уже 9кг.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2436 : 29 Мая 2020, 22:01:24 »
На соске 5-6 крючков. Если будет ограничение на количество крючков (10, как в правилах), а не на удочки (сейчас 3), как раз и будет 2 дубины.
Эти многокрючковые снасти для карасей не крупных и подобной мелочи - как я думаю.Чтоб можно было ловить дуплетами,триплетами...Аналог перемета.Хотя,если такая снасть будет с 1 крючком - выйдет тот же "метод".
Рыбалка - отдых.

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2437 : 29 Мая 2020, 22:23:22 »
Эти многокрючковые снасти для карасей не крупных и подобной мелочи - как я думаю.Чтоб можно было ловить дуплетами,триплетами...Аналог перемета.Хотя,если такая снасть будет с 1 крючком - выйдет тот же "метод".
Эээ нет.... эта соска всё гребет ... кто к ней подходит.... самая поганая снасть.... ранит рыбу крючки впиваются в жабры, брюхо...да куда угодно...наносят травмы и рыбка погибает

Оффлайн Андрейчик

Рыбное
« Ответ #2438 : 29 Мая 2020, 22:40:31 »
Эээ нет.... эта соска всё гребет ... кто к ней подходит.... самая поганая снасть.... ранит рыбу крючки впиваются в жабры, брюхо...да куда угодно...наносят травмы и рыбка погибает
Это наверно для платников актуально,ну может еще в Волгореченске,где рыбы много.А на диких водоемах рыба сильно осторожней крупная.На подводных видео смотришь: даже средний лещ к кормушке вообще подходить боится.И карпа в некоторых областях ловят принципиально без кормушки - иначе просто не клюнет - будто бы их там нет,а на способ классического карпфишинга вполне может попасться.Кстати,не исключено,что и у нас так же - от сюда поклевки карпа в Волге редкость,т.к.почти все используют кормушки.А кто без них - те не кормят.В общем как раз делают то что не нужно для карпа.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Рыбное
« Ответ #2439 : 30 Мая 2020, 14:38:43 »
Все эти соски макушатники придумали, как раз для крупного карпа, оснастки это южные. 5-6 небольших  крючков (нынешних 12-10)  на поводках  0,18 и призваны были удержать крупного коропа. На Днепре в плавнях макушатники ставили в тихих заросших заливах с глубиной полметра - полтора, где рос чилим  и была крупная перловица.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Рыбное
« Ответ #2440 : 30 Мая 2020, 20:52:01 »
Сынок сегодня половил🙃

Оффлайн RЫBALOV

• -Вас поблагодарили: 27
Рыбное
« Ответ #2441 : 30 Мая 2020, 21:46:02 »
Сынок сегодня половил🙃
на что поймали проходил мимо видал спиннинг кидали с колебалкой. Ближе к высоковольтке  тоже карпа вытащили около 3кг на фидер на червя

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
Рыбное
« Ответ #2442 : 06 Июня 2020, 19:26:17 »
7 пруд , флэт фидер , открыл карповый сезон карпом 2150 . 6 часов ловли мало конечно, это для спиннингистов больше...
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн RЫBALOV

• -Вас поблагодарили: 27
Рыбное
« Ответ #2443 : 08 Августа 2020, 22:08:58 »
Сегодня после работы был  приехал к 17 часам  покидал воблеры

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2444 : 30 Августа 2020, 20:44:49 »
Эх... Рыбное во всей красе....
Плотва... :o чутка карася.. и ничего интересного.....
С такими уловами скоро соревы  поплавочные проводить можно будет....  сосалище на должном уровне ;) :D

Оффлайн Steofan

Рыбное
« Ответ #2445 : 29 Декабря 2020, 15:42:32 »
Подскажите что там по зимней рыбалки и каков тариф?

Оффлайн Andrei56

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 10
Рыбное
« Ответ #2446 : 29 Декабря 2020, 22:27:54 »
там и летом то не чего делать ! а окуней можно и на море бесплатно ловить ! это мое мнение

Оффлайн Steofan

Рыбное
« Ответ #2447 : 30 Декабря 2020, 22:06:08 »
спасибо за совет, но я там ниразу не ловил и просто хочу попробывать водоем.

Вопрос в силе, напишите что там по зимней рыбалке, ехать в слепую не хочется.

Оффлайн хантер

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 227
Рыбное
« Ответ #2448 : 31 Декабря 2020, 19:26:58 »
напишите что там по зимней рыбалке
ничего хорошего. в основном мелкий окунь.прошлой зимой форель можно было половить за отдельные деньги.не стоит тратить время и деньги на этот "водоем" ИМХО.руководство ничего не предпринимает для развития и привлечения клиентов.выше правильно написали.лучше на море.шансы поймать что то стоящее, да и просто природой полюбоваться возрастут в разы
Изделия из нержавейки, титана и алюминия по Вашим эскизам

Оффлайн mike27

• -Вы поблагодарили: 194
Рыбное
« Ответ #2449 : 13 Апреля 2021, 13:28:37 »
 Прайс и Правила ловли на 2021 год.
https://vk.com/wall180733596_980
Лодка - UREX 330 + Салют (1978 г.р.  :D )