Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 665555 раз)

Оффлайн Сэрж

• -Вы поблагодарили: 476
  • -Вас поблагодарили: 305
  • Казалось бы,мелюзга,но как высокомерно молчит!
Рыбное
« Ответ #2450 : 14 Апреля 2021, 10:09:28 »
 Прайс и Правила ловли на 2021 год.
https://vk.com/wall180733596_980
Привет,что за зиму рыба заплыла в пруды и отъелась до состояния трофеев или всё же пруды собрались рыбой обеспечить,насчёт личных вещей это перебор,ночную,более более удачливую рыбалку убрали,и по правилам похоже весь улов съедали за бесплатно прямо на рыбалке ;D,а сами говорили,что не клюет :(
Хороший клёв бывает либо до того,как вы начали ловить,либо после этого.

Оффлайн dnr

• -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
Рыбное
« Ответ #2451 : 30 Мая 2021, 11:11:05 »
Удалось побывать в рыбном, покатать на штыке карпиков :)
Рыбное изменилось- порадовало наличие карпа, хоть и не большого ( максимальные особи тянули на килотриста), травку по берегам косят то же огромный плюс, сделали по одной стороне пруда  пирсики и их довольно много....
теперь о минусах:  левую сторону 5 пруда сделали практически не возможной для ловли натянув трос над водой в 5-10 метрах от уреза .... видимо чтоб  рыбаки с 7го не забрасывали удочки.... по мне это крайне негативное дело!!! Невозможно выбрать подветренную сторону, лучше бы ребята с рыбного  придумали какой то другой  способ....
Ну и в догонку к этому отсутствие туалетов на той стороне где «можно» ловить, это просто косяк!!!!
Теперь по рыбе: рыба есть и рыба есть, можно хорошо оторваться покатать карпиков,  был три раза, уловился в кайф!!! Общие фото  уловов не делал , тк брал по три рыбины и остальное выпуска прямо из садка,

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Рыбное
« Ответ #2452 : 31 Мая 2021, 21:24:21 »
Просю пардону, а сколь теперь ценник тамошний?

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Рыбное
« Ответ #2453 : 31 Мая 2021, 21:31:46 »
Сань,пост №2449-выше,ссылка на ВКонтакте.
300-750-1500,с 4 до 22,ночи нет.
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #2454 : 01 Июня 2021, 09:47:32 »
По наводке Дмитрия(dnr) в пятницу посетил со взрослой дочерью :devohka: данный пруд,т.к. хотелось отдохнуть :rybak_1: от 2х месячного марафона на стройке,да и просто покайфовать при вываживании карпиков,что очень даже удалось+ неожиданно открыл купальный сезон спасая Сабанеевского Фотона :diver:,которым ловила дочь и позволила карпику поплавать с удочкой,всего поймали около 20 штук, кукуруза рулит,по фидеру было грустно,много травы,пришлось в срочном порядке переделать один в полуматч-полуболонку и всё равно дочь обловила счёт 9-11 :D,отобрали 12 рыбин -14 кг,домой взяли 6 шт.,остальных обратно в пруд,да кстати переплывал пруд в районе высоковольтки,так вот дно нащупал в 5 метрах от обоих берегов,будьте осторожнее,если придётся там переплывать рассчитывайте силы,думал мелко,в позапрошлом году казалось от силы 1,5м,оказалось больше 2х 

Оффлайн Плеяда

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
Рыбное
« Ответ #2455 : 03 Июня 2021, 14:35:26 »
Подскажите сколько стоить рыбалка по карпу

Оффлайн BuR

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 644
  • -Вас поблагодарили: 781
Рыбное
« Ответ #2456 : 03 Июня 2021, 14:49:53 »
Сань,пост №2449-выше,ссылка на ВКонтакте.
300-750-1500,с 4 до 22,ночи нет.

Оффлайн Aleksey

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 75
Рыбное
« Ответ #2457 : 03 Февраля 2022, 18:18:30 »
Подскажите пожалуйста, клюёт сорога на прудах?

Оффлайн BuR

• Член СФРСКОб
Рыбное
« Ответ #2458 : 04 Июля 2022, 21:10:09 »
Остался половить после соревнований с перерывом в часа 2. И снова интересно стало вечером. Почти сразу вытащил малыша, а потом начались интересные поклёвки для этого места, утоп отпускает, утоп отпускает, тащиш, никого, но кукурузу не трогает, только опарыша. Я уж думал плотва пришла))) но нет, карась. После была поклёвка как у Лехи старого в туре, поклёвка и пошел, удилище в воду, резина жужит и не останавливается, подождав минуты полторы, уже стало просто интересно, что хрень то такая, достал из воды,  ещё 10/15 секунд и обрыв поводка... Расстроился, но не надолго, т.к. на следующем заводе в руке отстегнулось 3е колено, выдохнул... Дальше клевали мелкие, один на грамм 700 и один съедобный, 1980. На фото общий улов за весь день.

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #2459 : 10 Июля 2022, 13:34:23 »
Всем,привет!В пятницу был в Рыбном,где были соревнования, ловил 2 болонками 7кой и 5кой,дочь на подхвате с подсаком и 7м поплавочкой ,на которой было несколько сходов крупняка,пока не укрупнил все поводки до 0.25,ловить было некомфортно (обрывы и сходы),хотя в прошлом году эти снасти отрабатывали на отлично(полторашку спокойно держали),домой забрали 2 двушки и одного на 3 кг,мелочевку взяли,которая не выжила по причине заглатывания крючка до самой ...опы,остальных утопили,с утра клёв был лучше,но дальше тоже поклёвывало.Как всегда не понравилось отсутствие туалетов на рабочей стороне пруда(хотя на сайт Рыбного закидывали жалобу в прошлом году) и присутствие в пруду недомерков,а также красноперки,которая часто сбивает насадку,домой уехали около часа дня,жара достала,хотя обещали тучки в этот день

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #2460 : 02 Августа 2023, 12:03:11 »
Обновлю! Вчера был тут ,сдури сел на левый пруд, ездил с дочерью и внуком, поэтому приехали на вторую половину дня. Так вот, 3 удочки +2 фидера(донки) опарыш, кукуруза, манка, червь 14.00 -21.00, не увидели ни одной поклёвки ;) ;D :'( ;D :D

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2461 : 04 Августа 2023, 16:55:49 »
Обновлю! Вчера был тут ,сдури сел на левый пруд, ездил с дочерью и внуком, поэтому приехали на вторую половину дня. Так вот, 3 удочки +2 фидера(донки) опарыш, кукуруза, манка, червь 14.00 -21.00, не увидели ни одной поклёвки ;) ;D :'( ;D :D
ну так елы палы... там что бы поймать нужны соответствующие снасти дальнобойные 100м+ это точно, весь рыб там у травы.... на чистой воде тож правда можно , того же толстолоба(но снасти там особенные) ну и когда судил соревы топазовские, там после прокоса трава плавала по всему пруду ее амур очень активно поглощал, но и этого товарища наскоком не возьмешь))))

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #2462 : 05 Августа 2023, 00:27:19 »
Да в курсе я O0, просто меня сбила инфа :-X ,что в этот пруд запустили тоже свежую рыбу ,при допросе с пристрастием >:( оказалась просто вранье 8) :-|, да ещё весь камыш по дамбе скосили трактором, что видимо сказалось на подход рыбы к берегу, да и ехали чисто отдохнуть :shashlyk: :russian:, по этому пруду пролеты бывали и раньше, но не такие провальные, да и не хотелось таскаться со шмурдяком по берегу в поисках клева, да еще с прицепами :devohka: :D.На днях попробую по старинке: с утречка, на другой пруд, чтобы все по взрослому :rybak_1: :drill2: ;).

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2463 : 05 Августа 2023, 10:43:00 »
единственный ,наверное, кто туда запускал рыбу, это наверное мой друг Финик, вылавливал ее в 5 и выпускал в 7))))), а так его же и сливать хотят там ремонт нужен, поэтому запускать точно не станут

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #2464 : 10 Августа 2023, 20:41:01 »
Ну, вот. Сегодня съездил с 2-мя болонками ;), фидера спецом не брал, чтобы не отвлекали :-\, а то уже купался в прошлом году спасая Сабанеевскую махалку :diver:, клев начался примерно в 5.30+-, до 8 поклёвывало, потом активность упала, хотя изредка были поклёвки, 2 схода :fish:, слишком форсировал вываживание :drill2:, самый крупный на 2,5 кг, кукуруза рулила, мелочь отсекал насаживая по 2 крупных кукурузины :connie:. Короче в реабилитировался за предыдущий выезд :D

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #2465 : 10 Августа 2023, 21:04:47 »
Да, забыл, домой собрался в 10.30 ;).

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #2466 : 12 Августа 2023, 00:50:39 »
Ну, вот. Сегодня съездил с 2-мя болонками ;), фидера спецом не брал, чтобы не отвлекали :-\, а то уже купался в прошлом году спасая Сабанеевскую махалку :diver:, клев начался примерно в 5.30+-, до 8 поклёвывало, потом активность упала, хотя изредка были поклёвки, 2 схода :fish:, слишком форсировал вываживание :drill2:, самый крупный на 2,5 кг, кукуруза рулила, мелочь отсекал насаживая по 2 крупных кукурузины :connie:. Короче в реабилитировался за предыдущий выезд :D

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Рыбное
« Ответ #2467 : 15 Августа 2023, 09:31:27 »
Всем,привет!В пятницу был в Рыбном,где были соревнования, ловил 2 болонками 7кой и 5кой,дочь на подхвате с подсаком и 7м поплавочкой ,на которой было несколько сходов крупняка,пока не укрупнил все поводки до 0.25,ловить было некомфортно (обрывы и сходы),хотя в прошлом году эти снасти отрабатывали на отлично(полторашку спокойно держали),домой забрали 2 двушки и одного на 3 кг,мелочевку взяли,которая не выжила по причине заглатывания крючка до самой ...опы,остальных утопили,с утра клёв был лучше,но дальше тоже поклёвывало.Как всегда не понравилось отсутствие туалетов на рабочей стороне пруда(хотя на сайт Рыбного закидывали жалобу в прошлом году) и присутствие в пруду недомерков,а также красноперки,которая часто сбивает насадку,домой уехали около часа дня,жара достала,хотя обещали тучки в этот день
У меня для рыбного из плетенки поводки стоят, сходов почти нет)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2468 : 15 Августа 2023, 10:16:52 »
У меня для рыбного из плетенки поводки стоят, сходов почти нет)

Количество сходов от материала поводка никак не зависит ;) , обрывы же тут много факторов, и материал снова не на первом месте

Оффлайн BuR

• Член СФРСКОб
Рыбное
« Ответ #2469 : 22 Августа 2023, 13:35:52 »
Всем привет!
Был в воскресенье в рыбном. Приехал около 10 утра, пока то да сё в 12 начал ловить. Погода благоволила клеву и приятному времяприпровождению)) За 6 часов созерцания поплавка не увидел ни одной поклевки, а развлекался как мог: и точку сменю, и насадку поменяю (перебрал все возможные варианты), и покормлю по разному (шары с резкой опарыша или кукурузы или просто сыпухой), но лучше всего помогало от сна подстрел из рогатки зерен кукурузы, опарыша и прикормки размером с маленький грецкий орех. И вот настало 18:00 (примерно) карп вышел и стал клевать постоянно, до темноты успел поймать 7 штук общим весом 8,150. Клевал на одну кукурузину, эксперименты уже не ставил, может клевал бы и еще на что. На вываживании был на удивление спокоен, резины 1,9мм хватило за глаза, хотя 2 рыбины были около 2кг..
С утра когда приехал встретил Диму Брима, он сказал, что клевало хорошо в период с 7:30 до 10:00, он поймал 7 (вроде) штук весом 8,300. Ловил на поплавок 0,25гр. Я ловил на поплавок 1,5гр., разницы не вижу между легким и условно тяжелым поплавком, но мне удобнее ловить более тяжелым.
Вывод: в Рыбном рыба клюет выходами и клюет на все, все ухищрения не помогают активизировать клев, возможны лишь случайные поимки. Выход утром с 7 до 10 и вечером с 18:00 и до темноты, днем клева нет, и эта тенденция уже несколько лет, все соревнования которые там проходили это подтверждают. Время выходов может немного меняться в зависимости от погоды и месяца, но так чтобы клевало весь день или ты что то делаешь и это провоцирует рыбу на поклевку, такого нет.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Рыбное
« Ответ #2470 : 23 Августа 2023, 13:56:34 »
Всем привет!
Был в воскресенье в рыбном. Приехал около 10 утра, пока то да сё в 12 начал ловить. Погода благоволила клеву и приятному времяприпровождению)) За 6 часов созерцания поплавка не увидел ни одной поклевки, а развлекался как мог: и точку сменю, и насадку поменяю (перебрал все возможные варианты), и покормлю по разному (шары с резкой опарыша или кукурузы или просто сыпухой), но лучше всего помогало от сна подстрел из рогатки зерен кукурузы, опарыша и прикормки размером с маленький грецкий орех. И вот настало 18:00 (примерно) карп вышел и стал клевать постоянно, до темноты успел поймать 7 штук общим весом 8,150. Клевал на одну кукурузину, эксперименты уже не ставил, может клевал бы и еще на что. На вываживании был на удивление спокоен, резины 1,9мм хватило за глаза, хотя 2 рыбины были около 2кг..
С утра когда приехал встретил Диму Брима, он сказал, что клевало хорошо в период с 7:30 до 10:00, он поймал 7 (вроде) штук весом 8,300. Ловил на поплавок 0,25гр. Я ловил на поплавок 1,5гр., разницы не вижу между легким и условно тяжелым поплавком, но мне удобнее ловить более тяжелым.
Вывод: в Рыбном рыба клюет выходами и клюет на все, все ухищрения не помогают активизировать клев, возможны лишь случайные поимки. Выход утром с 7 до 10 и вечером с 18:00 и до темноты, днем клева нет, и эта тенденция уже несколько лет, все соревнования которые там проходили это подтверждают. Время выходов может немного меняться в зависимости от погоды и месяца, но так чтобы клевало весь день или ты что то делаешь и это провоцирует рыбу на поклевку, такого нет.

Такие себе выводы)))
Дальник?
Ловля на глубине 0.5м?
Утончение до 0.1мм поводков/16 крючков?
Аццкие бутерброды из кукурузина+3опаря+5мотылей?

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2471 : 23 Августа 2023, 16:56:45 »
у меня немного другие выводы по рыбному, да она клюёт выходами в отдельно взятых точках если взять одну дистанцию(возьмем к примеру штык) и эта точка будет строго перед собой,возможно поначалу рыбы не будет, но в течение дня она непременно подойдет, и к вечеру обязательно встанет на закормленную точку .... но лучше делать 2 или даже 3 точки, плюс можно болонкой проверять места  за точками вплоть до 5 метров...не говоря уже о дальнике.....
но нас ведь такой расклад не устраивает, поэтому надо искать перспективное место, где  клёв будет в течение всего дня .... точек таких (засидок) осталось мало, по причине того что много где покосили, но всё же остались не тронутые места.
в пол воды в этом году половить не удалось(хотя я и ездил мало, но в те дни отклика рыбы не находил), утоньшаться до 0.1, лично я не буду в последнюю рыбалку резина 2.7 еле справлялась карпы вытягивали всю  и рвались поводки 0.16... половил только на 0.18 ( хотя размер рыбы  от 1.5 до 3кг , но сильные были до жути....
а адцкие бутеры у меня почему то не работают .... вот пелетс иногда выстреливает( но это ближе к холодной воде) а вот манка по жаре работает иногда
дальник кстати работает... одна загвоздка : как понять плотность дна,  если ил - это жопа(шары вязнут) трава тож не гуд.... но мне во всех случаях помогает спомб( беру у друга карпофидериста)
у меня выработалось мнение, что есть чётко "нерыбные засидки" и есть места где он жирует в течение всего дня... по сравнению с прошлым годом эти места изменились(просто многое в пруду поменялось , разрешили ловить со всех сторон , ушла зона покоя) и от выбранной точки зависит: будешь ли ловить в течение всего дня, или увидишь 2-3 выхода( с 4 до 18 часов)
вероятнее всего есть моменты, которые я не учитываю, только кто бы на них указал :)
закорм и кормежка этих поросят ваще отдельная тема на 100 страниц....

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2472 : 23 Августа 2023, 17:10:12 »
днем клева нет, и эта тенденция уже несколько лет, все соревнования которые там проходили это подтверждаю
не не не Ром, это только в этом году, в прошлом всё было отлично, но и плотность рыбы была больше , и зона покоя была... а по соревам я бы не стал такие выводы делать,  я считаю что отсутствие обязательной тренировки и прокорма зон сказывается на результатах сорев, да и делать бы их лучше в 2 дня, но много местных отвалится( дорого получится)

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Рыбное
« Ответ #2473 : 23 Августа 2023, 17:10:25 »
На дальник можно подобрать плотность шара. Набить его под завязку зернами и опарём. Будет об воду разбиваться. Бывало, что делали так.

З.Ы. по 0.1мм - дело лично твоё. Но Макс Заборский получил на мах 5 поклевок, когда у соседей на штык 0 или 1. Вывести - это второй вопрос)

Оффлайн dnr

Рыбное
« Ответ #2474 : 23 Августа 2023, 17:16:34 »
На дальник можно подобрать плотность шара. Набить его под завязку зернами и опарём. Будет об воду разбиваться. Бывало, что делали так.

З.Ы. по 0.1мм - дело лично твоё. Но Макс Заборский получил на мах 5 поклевок, когда у соседей на штык 0 или 1. Вывести - это второй вопрос)
может и опробую когда клевать не будет( на следующих соревах например)))) но я помню на этих Юра Смирнов вроде на0.1 пытался.... толку было мало, и Дима вродь тож утончался,