Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 666696 раз)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Рыбное
« Ответ #250 : 03 Мая 2011, 21:17:07 »
поддержу предыдущего оратора.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Рыбное
« Ответ #251 : 03 Мая 2011, 21:19:46 »
Ну это вопрос рынка.Конечно покупатель хочет дешевле,а продавец дороже.Но если загнуть непомерную цену,люди просто будут не в состоянии заплатить за такую рыбалку.З.Ы.Есть инфа,что открыли пруд с белым амуром.Завтра обязательно спрошу у охраны.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Рыбное
« Ответ #252 : 03 Мая 2011, 21:22:36 »
З.Ы.Есть инфа,что открыли пруд с белым амуром.Завтра обязательно спрошу у охран
Я вчера спрашивал. Говорят, что пока нельзя.

Оффлайн Alexx

Рыбное
« Ответ #253 : 03 Мая 2011, 21:25:21 »
В прошлом году плавали размером с ладошку.Тоже думаю,что за зиму не выросли. :)

Оффлайн SIN

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Рыбное
« Ответ #254 : 04 Мая 2011, 21:56:45 »
Люди подскажите собираюсь в выходные выбраться обкатать новый спин, а то не в моготу аж зубы сводит!  :spin:
хотца щучку или судака потаскать сколько мне это обойдётся если ехать не одному стоит ли вообше ехать или нет если да то в какое место?
З.Ы. поясните как проехать а то по карте не понял

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
Рыбное
« Ответ #255 : 04 Мая 2011, 22:24:06 »
щучку или судака потаскать
Жди открытия на водоемах, а Рыбном больше карась и карп

Оффлайн Alexx

Рыбное
« Ответ #256 : 05 Мая 2011, 13:02:22 »
Дома комп накрылся,пишу в гостях,фото не будет.Вчера ездилна рыбалку в рыбное.Рано вставать не стал,на место приехал в 6-30.Рыбачков по случаю будничного дня было не много,человек пятнадцать.Все расположились на втором пруду.Встретил приятелей,один из которых был в предыдущий день.Вчера в его улове были крупные караси и несколько карпов весом до 800г.Всего поймал 11 кг.Расположился рядом с ним,закинул и...Поклёвки следовали одна за другой.Огорчало только то,что размер карася оставлял желать лучшего.Попался только один на 600г.Карп не клевал вовсе,у меня небольшой и у приятеля только один около 1кг.После 12-00 клёв стал затухать и потом прекратился вобще.В этом году неприятный сюрприз.На выходе к машине поджидает охранник с безменом.Норма вылова 5кг.Сверх нормы оплата 60р за кг.Пришлось часть рыбы заныкать в рюкзак,а в ведре оставить норму.(Всего поймал 7кг)В третьем пруду рыбалка пока не открыта.Белого амура планируют запустить в первый и второй.Дальние пруды:левый слит и вновь заполнен(рыбы нет),карась из него около 2 тонн выпущен в правый.

Оффлайн kir44

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 1
Рыбное
« Ответ #257 : 05 Мая 2011, 14:58:51 »
А подскажите,  что в качестве наживки используется??? И нужна ли весной подкормка???

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Рыбное
« Ответ #258 : 05 Мая 2011, 15:07:47 »
А подскажите,  что в качестве наживки используется??? И нужна ли весной подкормка???
прикормка нужна, а по поводу наживки бери все я был раз 5 там, в основном ловил на манку, иногда на червя.

Оффлайн Тоха

• -Вы поблагодарили: 11
Рыбное
« Ответ #259 : 05 Мая 2011, 22:47:46 »
Подскажите пожалуйста неопытному... Ни разу не пробовал ловить на манку. Но судя по отчетам, результат очень часто беспроигрышный. Вопросы такие: как варить? как ее наматывать на крючок? на какой крючок? Может уже где и обсуждалось, но я найти не смог. Спасибо.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Рыбное
« Ответ #260 : 05 Мая 2011, 23:04:54 »
Никак не варить, я года 3 летом только на манку ловил. Делаем так - берем манку, берем воду, можно из того же водоема, замешиваем, чтобы получилось тесто, мешать нужно примерно минут 10-15, вообще, чем дольше - тем лучше. Манка превращается в тягучую массу, в идеале должна тянуться как жевательная резинка. Набиваем в шприц, я покупаю 10 кубовые. Набиваем её туда, пробуем наматывать на крючок, если все замешено правильно, то получается этакий толстый кусочек, который даже при активных поклёвках не сбивается. Я мотаю довольно крупно, так, что крючка почти не видно. В воде вокруг этого комочка образуется муть из манки, при поклевке так же выбивается облачко мути, что нравится рыбе. Ловится вся нехищная рыба. Главное - консистенция. Подбирается только опытным путём.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Рыбное
« Ответ #261 : 06 Мая 2011, 00:40:36 »
Хотел помоч но товарищ все верно описал единственное  я иногда добавляю  каплю ароматизатора но это уже по опыту и исходя из рыбацкой интуиции
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Moncler

• -Вы поблагодарили: 7
Рыбное
« Ответ #262 : 06 Мая 2011, 01:09:14 »
""Поидее они должны пойти на компромис
Назовите хотя бы одну причину, по которой хозяева Рыбного (а по совместительству хозяева Топаза, одной из крупнейших ювелирок области), должны давать нам скидку? Я еще понял бы, если бы у них желающих не было половить, но у них и за эту цену сесть некуда, особенно в выходные. Или денег бы мало было, а мы б своим посещением лишнюю тыщонку подкинули.
Цитата: Moncler от 03 мая 2011, 20:59:03
Сделать так, что если ты зарегистрирован на форуме и едешь на рыбалку в рыбное, то распечатываешь купон с форума и оплучаешь скидку % 30 хотя б...
дык один может этих талонов на весь город напечатать.  Веселый

Может я не стой стороны смотрю на это дело? Поправьте, если что не так.""

По этому поводу могу сказать лишь следущее - лично меня цена вполне устраивает, но почему же тогда столько народу затрагивает тему каких то скидок и т.д?

Наверное потому, что есть множество желающих порыбачить там, но не за такие деньги. Достаточно привести в пример пенсионеров.

А вот по поводу того, с чего же там... Ювелир будет делать скидки? - Будет, и никуда он не денется) Их делают сейчас все и именно с целью развития бизнеса)

Оффлайн Alexx

Рыбное
« Ответ #263 : 06 Мая 2011, 07:34:26 »
Основная наживка червь.Клюёт на него хорошо весь год.Манка и консервированная кукуруза ближе к середине лета.При ловле на фидер в кормушку набиваю кашу.После 10 забросов в одно и тоже место на дне образуется прикормленный участок,можно какое то время не кормить.Через час опять несколько забросов с кашей.Когда варить лениво или нет время,использую чёрный хлеб.Если сунуть в кормушку горбушку хлеба,держится несколько забросов.Клёв с хлебом ничуть не хуже чем с кашей.

Оффлайн Alexx

Рыбное
« Ответ #264 : 06 Мая 2011, 07:38:45 »
Способ приготовления манки:в тряпочку насыпать крупу,плотно завязать узлом,чтоб получился кулёк.Варить до готовности.Получается плотный комок каши.Нарезать кубиками нужного размера.На крючке держится очень хорошо.З.Ы.И всё таки весной рулит червь!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Рыбное
« Ответ #265 : 06 Мая 2011, 08:30:24 »
По этому поводу могу сказать лишь следущее - лично меня цена вполне устраивает, но почему же тогда столько народу затрагивает тему каких то скидок и т.д?

Наверное потому, что есть множество желающих порыбачить там, но не за такие деньги. Достаточно привести в пример пенсионеров.
А почему кто-то должен получать скидку только по тому, что хочет ее получить? Гляньте инфу по ценам на такую же услугу в соседних регионах. У нас дешевле всех в 2 раза. А если с подмосковьем сравнивать, то минимум в 5 раз.
Ювелир будет делать скидки? - Будет, и никуда он не денется) Их делают сейчас все и именно с целью развития бизнеса)
Ага, поучите-ка его бизнес-то развивать.  :D :D :D :D :D

Теперь по делу. Насчет насадок - был в Рыбном позавчера, правда половить не удалось, дела сдернули меня оттуда после первой поклевки. :( Но с рыбаками успел пообщаться. Лучше всего ловилось на опарыша и перловку. на червяка намного хуже.

Оффлайн Сэрж

• -Вы поблагодарили: 476
  • -Вас поблагодарили: 305
  • Казалось бы,мелюзга,но как высокомерно молчит!
Рыбное
« Ответ #266 : 06 Мая 2011, 13:30:52 »
На выходе к машине поджидает охранник с безменом.Норма вылова 5кг.Сверх нормы оплата 60р за кг.Пришлось часть рыбы заныкать в рюкзак,а в ведре оставить норму
Я бы такое не писал,а то будут ещё и рюкзаки шерстить :-X
Хороший клёв бывает либо до того,как вы начали ловить,либо после этого.

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
Рыбное
« Ответ #267 : 06 Мая 2011, 13:36:45 »
Три дня назад - втроем с 15 до 20 - по одной поклевке...
Вчера - карп 1200, пара по 1000 /один из них зеркальный - красавец/, один 700гр., немного карася гр. по 100 /один 500гр./. Насадка - червь, опарыш. На перловку не клевало...
Очень доволен. Было много сходов /и оторванные поводки и просто "до свиданья" в траве/.
Жду следующей рыбалки... :drill2:  :fish:

Оффлайн Сэрж

• -Вы поблагодарили: 476
  • -Вас поблагодарили: 305
  • Казалось бы,мелюзга,но как высокомерно молчит!
Рыбное
« Ответ #268 : 06 Мая 2011, 13:37:23 »
Ага, поучите-ка его бизнес-то развивать.
Вот если-бы он доставку до места ловли из города организовал-бы,то точно у него прибыль пошла на повышение(например 1рейс утром-1вечером) :mnogo_lodka:
Хороший клёв бывает либо до того,как вы начали ловить,либо после этого.

Оффлайн Alexx

Рыбное
« Ответ #269 : 06 Мая 2011, 14:21:13 »
и оторванные поводки
Это ещё трава не выросла!С прошлого года вяжу поводки 0,26-0,3.На клёве никак не сказывается.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Рыбное
« Ответ #270 : 06 Мая 2011, 14:25:59 »
поводки 0,26-0,3.
а основная какая же тогда????????

Оффлайн Alexx

Рыбное
« Ответ #271 : 06 Мая 2011, 14:31:14 »
а основная какая же тогда
Плетенка Пауэр Про 0,16.За прошлую рыбалку потерял всего один крючок на глухом зацепе.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Рыбное
« Ответ #272 : 06 Мая 2011, 14:35:44 »
Цитата: Alexx от Сегодня в 14:21:13поводки 0,26-0,3.а основная какая же тогда????????

Основная леска должна быть толще поводка, чтобы в случае зацепа оторвать только поводок, а не оборвать основную леску где-нибудь посередине и не потерять всю оснастку. Так что если поводки из 0,3 лески, то основная должна быть минимум 0,4 причём такого же уровня качества, потому что если поводок будет из 0,3 лески хорошего качества, а основная 0,4 дешёвенькая какая-нибудь, то поводок будет на разрыв держать бОльшую нагрузку, чем основная.

Я недавно купил специальную монолеску для фидера 0,26 - по ощущениям кажется, что это просто канат и порвать его невозможно. Если из неё поводки сделать, то основную надо ставить наверное 0,6 :)

Из практики могу сказать, что поводки толще 0,18 никогда не приходилось ставить, обрывал только на глухих зацепах на Волге. Для ловли в заливе, где много травы, пока хватало поводков 0,14
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Alexx

Рыбное
« Ответ #273 : 06 Мая 2011, 14:43:29 »
Основную оторвал только раз,захлестнуло петлю на тюлюпан при забросе.На поводки супер-пупер не покупаю.Простая Микадо.

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Рыбное
« Ответ #274 : 06 Мая 2011, 15:49:13 »
BigHead внимателеней, поводки судя по всему монолеска, основная же  
Плетенка Пауэр Про 0,16

критиковать и поучать никого не буду )
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики