Что на голубеньких смахивали!
На прикрмку их сразу!
Да нет, не в том дело, чего сразу про голубых-то, речь про рыбалку. Короче дело было так, приехал в четверг (рабочий день) но народу - тьма -тьмущая, много короче. Т.к. приехал после сада, далеко идти было лень, сел на правом берегу, метрах в 50 от дамбы, около которой, если ни чего не перепутал в позапрошлом году вроде и кормили рып, в прошлом был там один раз и как раз здесь лежала куча мешков, как я понял с комбикормом. Я зачем приехал - то и получил - неспешный клев, потихоньку потаскивая карасиков, и, чему удивился сильно окушков, в общем в полном удовлетворении, приглядываясь к соседям (не докучая своим присутствием) у тех тоже самое - парень рядом на фидер почаще вытаскивал, напротив примерно так же, вообщем у всех примерно одинаково. И около 5 часов появляется та самая компания в кол-ве 5-7 человек и уних начинается бешеный клев, причем исключительно карпа под 1-1.5 кг , о чем немедленно извещался весь пруд криками типа "вот он, сука, тяни его сюда, выводи так-то, я его щас ведром достану (подсака не было видно)", вобщем каждая из рып - представление минут на 10. (Забыл сказать, сели они у той самой кормушки???) Вопросы в следющем
1. Дело в рыбацкой удаче?
2.Дело в умении ловить рыбу?
3.Теперь много=много народу знает, что отдав 300 руб. можно за 2 часа вытащить с дсяток хороших карпов (сам больше не собирался на эти водоемы, а теперь и меня гложет
5