Думаю теперь проблем с недостающим местом будет значительно меньше. Сейчас логика у многих посетителей Рыбного очень простая: раз заплатил 300 рублей - значит надо сделать всё что угодно, чтобы эти деньги отбить, причём полученное удовольствие от рыбалки отбивкой не считается. Вот и сидят люди на водоёме сутками и ловят сразу на 10 удочек, ожидая "свою рыбу".
Мне кажется, проблем с местом там и так не было...Я, например, садился не очень далеко от края
на свободном месте лишь потому, что лень далеко таскать все причиндалы. Разрешали бы проехать выгрузиться/погрузиться, уперся бы в конец пруда...Удовольствие я получал от рыбалки на "10 удочек". Нравится мне так ловить. Закорм, как я уже говорил, полтора ведра за рыбалку...
"сделать всё что угодно, чтобы эти деньги отбить" - рыбу раздовал (вру, продовал, по цене 1руб. за пакет, суеверие мое, блин), и частично, выпускал, ни о какой отбивке речи нет...
Может люди, про которых говорит BigHead и бывают в Рыбном, но еще раз повторюсь 4 удочки - не от жадности, хочется поймать крупную рыбу, а ее надо ждать, она сразу или через 5 минут после заброса не клюет (за очень редким исключением) . Если б хотел таскать
много мелкого карася, поставил бы деликатную снасть. Что, собственно, в прошлом году и делал - два фидора с тонкой оснасткой - только таскай...