После пролета на море 9 марта, решил дабы не выходить на работу с плохим настроением съездить в рыбное, да и на копчение рыбки хотелось наловить.Приехал к 8, на 3-ем пруду уже сидела толпа человек 100.Судя по количеству просверленных лунок ловили именно здесь.Решил сесть и я.В течении первого часа не видел не поклевки, народ тоже скучал.Потихоньку солнышко стало припекать, и рыб стал расклевываться. То на оду, то на другую удочку стал ловиться карпик, размером от 100 до 300 гр.Активный клев продолжался в течении 1.5 часа за это время поймал, положенную норму вылова ( взвешивание на проходной показало 4.900 гр).
Что не понравилось
,народ бурится в плотную к ящику, рядом со мной сидел мужичок и не плохо ловил, так к нему подошли и попросили бур убрать( а бур лежал в 1 метре от него),т.к он мешал им бурится
.. в общем ни какого уважения, радует только одно,что карпу видимо по барабану что сверлятся, т.к он наверно думает, что его пришли кормить , а не ловить.
.
Зато погода супер, чувствуется что на пороге весна!!.В 14-00 поехал довольный домой. Цена с 8 марта выросла до 250 рублей.Норма вылова 5 кг,все что больше идет по 60 рублей за кг.Но я думаю жадничать не стоит и 5 кг вполне хватает.Ведь дело то не в рыбе, а в хоршем настроении и удовольствии полученной от рыбалки!