Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Рыбное  (Прочитано 665069 раз)

Оффлайн ribnor

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 29
Рыбное
« Ответ #700 : 24 Июля 2012, 09:07:22 »
Говорят 1 абонемент на 1 человека.
Дак чего он как права, с фотографией :-\ или паспорт с собой возить надо?
Нее. В другой раз кто-то по твоему пройти сможет, но за 1 раз только 1 чел. Они же отмечают кто сегодня пришел.

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
Рыбное
« Ответ #701 : 02 Августа 2012, 20:28:17 »
В начале недели посетил сей водоем. Расчет был на карпа - пролет второй раз в этом году... Правда, подержал хорошенького секунд 10-15, после чего он благополучно свалил...
Насадка - любимый мной пучек опарика / кстати, поклевка была на него/ , кукуруза, комбикорм... Караси на все это тоже не клевали - попалось штук 5 гр. 350 - 500... Днем прислушался к советам знатоков, что перловка - это сила, одну из донок перенастроил на перловку... Караси одолели - поклевки каждые 5 мин. Вытащив с десяток / половину утопил, половину - в садок/ насадил опять кукурузу... Ни карпа, ни амура так больше и не дождался...  :)

ЗЫ Абониментом даже интересоваться не стал - планирую в этом году еще 2 - 3 рыбалки, так что ничего не выгадаю... :)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Рыбное
« Ответ #702 : 04 Августа 2012, 09:47:59 »
Вот хрен его поймешь, этого карася. Вчера все-таки выдрав выходной, посмотрев на прогноз - ветер 1-2 м\сек, понял - вот оно счастье,. Но приехав на пруд,обустроившись на своем месте, с которого ни разу не уезжал без 3-5-7 кг карасей, просидев 2 часа, убедился - повоторяется:
Погодка супер , но не для рыбалки. Рыба не клевала вообще ни на что , причем ни у кого, на левом пруду ребята раз в пол часа доставали по
Ни помогли ни прикормка, ни наркотики, ни поиски на разных уровнях - с 10 до 15 часов в садке были 3 карася и несколько идиотских поклевок - или истерический, доли секунды утоп, или нудное таскание попла, ни к чему не приводящее. От безысходности попробовал закинуть запасную удочку на дальний заброс, вдали тоже пусто, но как-то заметил, когда попл прибивает к берегу метрах в 3-4 от моего места, там вроде поклевывает, но вытащить с таакой петлей на леске тоже проблема. Залез в тростник со своим Сабанеем, попробовал закинуть - и на тебе, счастье, на каждом забросе отличная внятная поклевка - небольшой подъем, поводочка и плавное погружение в сторону и отличный карасик . (Хотя это вроде не караси уже, в Костромке карась круглый, а здесь фиг знает кто). Пришлось залезть в воду, выдрать тростник весь Итог - те-же 5 кг, но за 3 часа , сход чего-то приятного до дрожи в руках и 3 подряд сигарет, изодранные руки. Вообщем, опять получилось. Но вопрос - как могут 3-4 метра в сторону так изменить клев? Слышал до этого фразу" карасиные тропы", но 2-то месяца я и сидел на тропе,наверное, клев то был, а сечас тропу перекопали, что ли, карась в обход пошел??
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 16:45:33 от Палыч »
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #703 : 04 Августа 2012, 18:57:35 »
Залез в тростник
Итог - те-же 5 кг, но за 3 часа , сход чего-то приятного до дрожи в руках
А на крючке-то что? Перловка? Манка? Кукуруза? Опарик?  Особо интересует, на что позарилось "что-то приятное"... :-X

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Рыбное
« Ответ #704 : 04 Августа 2012, 21:27:11 »
Сколько ж люди зарабатывают, что по несколько раз на неделе в Рыбное ездят?  :D :D :D

Ledokol, glasoff

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Рыбное
« Ответ #705 : 04 Августа 2012, 21:55:50 »
Сколько ж люди зарабатывают, что по несколько раз на неделе в Рыбное ездят?  
Леху банить пора, после каждого отчета флудит! :)

Ledokol

• Гость
Рыбное
« Ответ #706 : 04 Августа 2012, 23:53:22 »
Леху банить пора, после каждого отчета флудит!
Нельзя без таких людей в нашем обществе, они нас лечат.  ;)

Оффлайн иваныч76

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 10
  • иваныч
Рыбное
« Ответ #707 : 05 Августа 2012, 15:42:35 »
скоро собираюсь на неделе в рыбное ктонедавно был подскажите как карп клюет и на что и еще кто знает когда его там кормят ?
чистая вода есть только в родниках и ледниках остальная зассана рыбами!

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #708 : 05 Августа 2012, 18:11:00 »
Насколько в курсе, кормят только в том пруду где НИЗЯ ловить... Типа "карп и так плохо клюет, а если его кормить - вообще клевать не будет"... 
О НАС ЗАБОТЯТСЯ !!!   :D :D :D
На последней рыбалке /в начале недели/ имел одну поклевку - не результативную... Напарник вытащил двух карпиков кила по полтора (раньше таких не было - были все ровненькие 2,5 - 3 кг), одну мощную поклевку /2.5 -3/ - просрал...
Ловили  на правом пруду (вроде № 5)- донки(фидор) - у меня поклевка на пучек опарика, у напарника - кукуруза... ;)

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #709 : 05 Августа 2012, 19:55:16 »
Сколько ж люди зарабатывают, что по несколько раз на неделе в Рыбное ездят?
300...  :russian:  Поэтому прошу воспринимать адекватно... ;)
500 рэ - приличные деньги. Кому-то за такую сумму надо работать целый день, кому-то два, кто-то может сорвать большой куш на раз, потом сидеть на мели...
500 рэ - пузырь и хорошая закуска / два пузыря и что-то на зуб/...
500 рэ за путевку - воблер хороший стоит 800-1200... Кто-то ездит на нижнюю Волгу, кто-то в Карелию, а кто-то 2-3 раза в месяц в Рыбное... :) :) :) Возражения по поводу красоты природы принимаю!!! Рыба дикая/ искуственно выращенная - все относительно: трешник "искуственный" не хуже двушки(полторашки) дикой!!!  :) :) :)

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #710 : 05 Августа 2012, 20:35:48 »
ТОЖЕ ПОБЫВАЛ НА МОРЕ С ЦЕЛЬЮ ОТДОХНУТЬ , НУ И НЕМНОГО ПОДОРОЖИТЬ ,А ВЕРНУЛСЯ  В ПРИБРЕЖНЫЙ НЕ НАШЕЛ ПРОТИВО ТУМАНОК НА МАШИНЕ.
Вот, кстати еще 1 плюс - машина под присмотром...

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Рыбное
« Ответ #711 : 05 Августа 2012, 21:03:28 »
Вот, кстати еще 1 плюс - машина под присмотром...
А не надоедает в одно и то же место?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #712 : 05 Августа 2012, 22:21:47 »
Не надоедает?    НАДОЕЛО!!!   

1. Отсутствие лодки с мотором...                                                                                               
                  Задумывался, пока не определился, что оно мне действительно надо...

2. Лень-матушка накачать весельную резинку, а потом махать веслами...                             
                  Предыдущие выезды (более десятка) не вдохновляют - без постоянного напарника, ненаработанные места, ловля леща с лодки не интересна, опять же машина без      присмотра (возможно, это фобия, но она есть - не угнать, нет, но поцарапать, снять/отвинтить/разбить/отломить что-то ), опять же не было трофейных рыбалок, чтоб забрало...

3. Отсутствие положительного опыта ловли с берега на других водоемах.
            а) донка(фидер)
                  Пробовал ловлю местах в 12 - 15...  Густера, сорога, окунь (ерша, как ни странно, в больших количествах не ловил, не получалось) - запросто, но интересно раз, два... Потом надоедает... Подлещик гр по700   3-4-5-6 штук за рыбалку (часов 12) - не интересно... Тонкая снасть - много мелкой рыбы, обрывы при поклевке крупной... Грубее снасть - мелочи нет, "крупняк" гр по 700, но редко, и адреналин не тот...
            б) спининг с берега           Вообще не верю! (А нет уверенности в победе - заведомо проигрыш!!!)   Отрицательный опыт пары десятков рыбалок...

Тут с месяц назад хотел  забить и перейти на ловлю на кружки. Всю теорию изучил (инет, разговоры с друзьями что/как/чаво)... Снасти собрал, подготовил... Даже здесь, на форуме, дельные советы по добыче живца получил... Но его величество Случай - друг напросился в Рыбное на карпа. Короче, облажался я - за день мы вдвоем не увидели ни поклевки (до этого от 3 до 5 карпов за день -стабильно; было и 8 реализованных, и штук 5 -сходов)...  Ловля на кружки будет, но чуть позже...   
  А еще интерес к ловле Амура... Хотелось бы половить его целенаправлено, но попытки пока безуспешны... Попадался, неплохой (до 3200), но при ловле карпа, а именно его целенаправленно ловить не получалось ...

Оффлайн Konand

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 49
Рыбное
« Ответ #713 : 06 Августа 2012, 08:35:45 »
300...    Поэтому прошу воспринимать адекватно...
Vadim, Всем 500, тебе 300? :rybka_2:
"А здесь ловит" - говорил рыбак, сидя в WI-FI зоне

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #714 : 06 Августа 2012, 09:43:53 »
На 500 уже здоровье не то (башка потом сильно трещит), 300 - нормально...       (это не руб., а гр.)
300...  :russian: 
:) :) :)

Оффлайн т22ф

Рыбное
« Ответ #715 : 06 Августа 2012, 10:05:15 »
Не все понял кто "за" кто "против " и почему, просто как я там завис - 1) в силу бестолковости в смысле разлавливания новых мест, неплохо берет на Костромке сорожка на мотыля, мелкая,  и там бываю примерно поровну с Рыбным. В прошлом году  неплохо было ПВХ-ка на море  на сорожку, в этом проблемы с собственным мотором, мелкие, но далеко от народа уходить дрищу.И 2) - из которого вытекает и первое - лень-матушка, не настолько уж я фанат природы, чтоли, не знаю. Заработки не фантастические, пару раз приходилось ездить чуть ли не в долг, ну как-то так. Короче, есть возможность потаскать не малька в достаточном количестве, не парилагая особых усилий и и ладно, кстати, последнее время ловлю исключительно на перловку (+ к экономии), хотя в запасе есть и другие наживки, приехать, отдать 500 р. и остаться с носом из-за неподобранной наживки - вот это расточительство. Да, и писал уже, часть средств экономиттся из-за практически полного отказа от :alik: :russian:
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #716 : 06 Августа 2012, 10:34:20 »
Я - ЗА Рыбное... В этом году ездил на рыбалку раз 15, раз 10 из них - в Рыбное...
есть возможность потаскать не малька в достаточном количестве, не пари]злагая особых усилий

Возможность слинять на рыбалку выпадает раз в неделю (причем не каждую), и ехать куда-то таскать густеру-соржку или мелкого карася неохота (неинтересно)... А на хищника не парилагая особых усилий не получается... В Рыбном ставлю цель поимки карпа/амура, мне это интересно, почти всегда получается, но бывают обломы (в этом году -2 раза!!!)...
Осенью будет побольше свободного времени, да и друзья будут посвободнее - буду на своей весельной резинке осваивать кружки, ну и просто спином баловаться (конечно,не в Рыбном)... :)

Оффлайн т22ф

Рыбное
« Ответ #717 : 10 Августа 2012, 16:19:51 »
После вчерашней ходки в Рыбное в голове одна фраза крутится из старого анекдота, даже не помню про что сам анекдот, Только фраза (вроде червяк говорит) - "Ни фуя себе, сходил на рыбалку". Короче, мой рып (средний карасик) клевать стал все хуже и хуже, вчера было совсем кисло, но вроде сам об"....лся с прикормкой, очень редко, но видел случаи, когда поплавок несет ПРОТИВ ветра, короче, закинул прикормку с расчетом на ветер, но похоже, ее унесло в другую сторону(опять же против  ветра) (вопрос - может вообще такое быть????), чем  благополучно воспользовалась пожилая супружеская пара, до этого скучавшая вместе со мной и вдруг начавшая таскать МОЕГО карася. Но не это главное. Вчера я впервые в жизни вытащил первую свою рыбу весом 1320 гр. :P :P :P :P :mesto_1: :D ;D :D ;D - на поплавок, понятно, подсак в машине оставлен, впечатления, адреналин - выше не знаю чего (здесь планируются аплодисменты и поздравления как Косте Подусту, когда он  написал о своем первом судаке с лодки) Следующий черт очевидно проплывая мимо моего крючка, и случайно зацепившись за него губой, так не останавливаясь с крючком и уплыл, не дав даже возникнуть мысли о вываживании, подсечке и т.д.  А вот третий -(когда я его выкинул на берег и увидел - килограмма под 3(и это только глаз)), выкинуть то выкинул, но удочка, которую держал уже за спиной - хрясь - и в 3-х местах сразу не стало моей Narcea Zun-Zun  6м :'( >:D. Пала она на поле боя, так что вечная ей память - не утеряна, не растоптана, в битве с 3-х кг сазаном. И все равно ЗАШИБИСЬ, вчера я увидел РЫБУ ( кстати, на перловку) А рыбина воспользовавшись суматохой ( при переломе палки видно леска тоже оборвалась) - смотался, короче, гад.

Оффлайн BigHead

• -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Рыбное
« Ответ #718 : 10 Августа 2012, 16:42:59 »
После вчерашней ходки в Рыбное в голове одна фраза крутится из старого анекдота, даже не помню про что сам анекдот, Только фраза (вроде червяк говорит) - "Ни фуя себе, сходил на рыбалку". Короче, мой рып (средний карасик) клевать стал все хуже и хуже, вчера было совсем кисло, но вроде сам об"....лся с прикормкой, очень редко, но видел случаи, когда поплавок несет ПРОТИВ ветра, короче, закинул прикормку с расчетом на ветер, но похоже, ее унесло в другую сторону(опять же против  ветра) (вопрос - может вообще такое быть????), чем  благополучно воспользовалась пожилая супружеская пара, до этого скучавшая вместе со мной и вдруг начавшая таскать МОЕГО карася. Но не это главное. Вчера я впервые в жизни вытащил первую свою рыбу весом 1320 гр. :P :P :P :P :mesto_1: :D ;D :D ;D - на поплавок, понятно, подсак в машине оставлен, впечатления, адреналин - выше не знаю чего (здесь планируются аплодисменты и поздравления как Косте Подусту, когда он  написал о своем первом судаке с лодки) Следующий черт очевидно проплывая мимо моего крючка, и случайно зацепившись за него губой, так не останавливаясь с крючком и уплыл, не дав даже возникнуть мысли о вываживании, подсечке и т.д.  А вот третий -(когда я его выкинул на берег и увидел - килограмма под 3(и это только глаз)), выкинуть то выкинул, но удочка, которую держал уже за спиной - хрясь - и в 3-х местах сразу не стало моей Narcea Zun-Zun  6м :'( >:D. Пала она на поле боя, так что вечная ей память - не утеряна, не растоптана, в битве с 3-х кг сазаном. И все равно ЗАШИБИСЬ, вчера я увидел РЫБУ ( кстати, на перловку) А рыбина воспользовавшись суматохой ( при переломе палки видно леска тоже оборвалась) - смотался, короче, гад.

Молодец! Научился ловить серьёзную рыбу! А караси не клевали, потому что их трёхкиллограммовые сазаны разогнали. Подсак не берут с собой те, кто не уверен в том, что может поймать нормальную рыбу. Вообщем подсак надо брать всегда, даже если уклейку идёшь ловить. Так что вместе с новой удочкой купи новый хороший подсак с длинной ручкой. В наших магазинах в продаже таких нет, надо через интернет заказывать, например здесь: http://fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=58&page=1 Голову бери только из лески и большого размера, а ручку длинной не менее четырёх метров, с более короткими не удобно.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Сэрж

• -Вы поблагодарили: 476
  • -Вас поблагодарили: 305
  • Казалось бы,мелюзга,но как высокомерно молчит!
Рыбное
« Ответ #719 : 11 Августа 2012, 13:32:33 »
Я тоже в четверг побывал на прудах,(жаль что т22ф не знаю в лицо,поплакался бы ему :'( :D) ,выбор пал на Рыбное т.к. до сих пор побаливает нога,ну и рыбалка ,скажу я вам.До сих пор в эмоциях,а теперь всё по порядку. Приехал к 5 утра,в арсенале фидер,псевдофидер(переделанный спининг с вершинкой от фидера с плохонькой катухой и леской 0.3 )и удочка 7-ка.Разложился,снасти в воду-фидер на опарика,псевдофидер кукуруза,удочка 1 опарик и началось,как у Никулина в "Бриллиантовой руке",что ни заброс-поклёвка,да не просто,а крупняка,только удочка молчала.Первый сработал псевдофидер,подсечка-есть,тянем, потянем,вывожу к берегу,рыбёха около 2 кг,подвожу ближе......ё маё,а подсак то  для такой рыбалки коротковат(проносится в моей голове :-|и раньше применялся только в лодке),я его туда,а он не хочет(карп),я хочу его,а он упирается,короче видимо ему это надоело-мощный рывок и он с поводком удаляется восвояси.У меня руки трусятся изо рта летят нехорошие слова >:D,перевязываю поводок и тут поклёвка на фидер,подсечка,есть,чувствую опять такой же и точно,подвожу ближе-ни дать не взять-близнец первому,тут я хитрю и кричу соседу,чтобы принёс подсак и помог-ха-ха-ха ;D,он прибегает с таким же по длине ручки подсаком.Опять я его туда,а он соседа увидел,рывок и прощай прости и опять с поводком.В очень мрачном настроении(видимо день не мой)я перезабрасываю снасти.Минут через 15 поклёвка на псевдофидер,картина повторяется,кричу,подбегает,подвожу,обрыв поводка(кстати поводки 0,18,леска    "Дайва"Япония,не знаю на кого грешить,но больше злился на себя из-за длины подсака).Плюю на поводки,перевязываю крючок за основную леску и в воду,не прошло и 5 минут, поклёвка чувствую МОЙ и точно,подёргался и сдался-уфффффф....,взвешиваю 1,9 кг.Псевдофидер в воду,вытаскиваю фидер-нет поводка,видимо со всеми пережианиями не заметил поклёвки.Психую вяжу крючок прямо за плетню,заброс,мощная поклёвка и плетню срезает прямо за кормухой,видимо была потёртость,я в растерянности :-\и шоке :o(не приходилось видеть столько поклёвок крупняка за такой промежуток времени),ну что же,а ловить то надо,уплочено :D,вяжу поводок 0,3 и забрасываю.Перерыв где-то с час,поклёвывают карасики,и вдруг сгибается вершинка у псевдофидера,подсечка,тащу,подвожу к берегу и смотрю на него,сам думаю,что-же делать,ведь подсак короток(проверено),а соседу видимо надоело смотреть на мою возню-слинял или просто позавидовал такому клёву.Ну вот, вижу идут уборщики кричу:Помогите!!! :D.Подбегают,подсак в воду,минут 10 борьбы и срыв-вот сука,теперь разогнулся крючок(8-ка Овнер).Перевязываю теперь крючок с более толстой проволоки,заброс,опять поклёвка,ну этого я взял-взвешивание-1,2 кг.Потом начался сильный ветер,клёв крупняка выключился(или уплыли аквалангисты :diver: :D,которые подсаживали рыбу),клевал карасик.Да,прикол,удочкой некогда было заниматься и когда перестал клевать крупняк,решил прикормить место,через 10 минут поплавок на утоп,подсечка,и такой же кабанчик,что подводились к берегу,махнув хвостом уплыл со всей оснасткой,и смех и грех,но я уже не обижался,ведь адреналину хапнул мама не горюй и был доволен,хоть рыбу накормил.......крючками :P :D.                                                                        ВЫВОД-Самое главное для береговой рыбалки приобрести подсак с ручкой не менее 4м и более совершенные снасти с запасом прочности,не форсировать события с крупняком.Да кстати в июле был Рыбном 3 раза не видел ни одной карповой поклёвки,хотя ловил на том же месте                                                                                                                                                                                                                                                                           
Хороший клёв бывает либо до того,как вы начали ловить,либо после этого.

Оффлайн т22ф

Рыбное
« Ответ #720 : 11 Августа 2012, 15:04:23 »
жаль что т22ф не знаю в лицо,поплакался бы ему  )
Фигасе, поплакался бы - ты хоть поводками обошелся, а я верного боевого товарища лишился - первая моя "не дубина" - легкая, точная, удобная была Narcea Zun-Zun, она у меня как легкая кавалерия, разведывательная была - моментом размотал, так моментом смотал если что, если есть смысл - уже тогда господин Сабанеев в дело вступал. Щас пробовал вместо Зун-зуныча вместе с ним купленную в свое время еще одну - в общем, не то.
А так-то я недалеко обычно сижу, на левом пруду, метров 20 не доходя до беседки, особая примета - нет фидеров, только поплавки (для Рыбного это сейчас нечасто встретишь).
Кстати, у меня такой же был, как у тебя на фотках, но я чего-то его сазаном считаю, карп то вроде покруглее будет.

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #721 : 11 Августа 2012, 15:56:28 »
метров 20 не доходя до беседки
Дак и я там недалече,если увидишь форда С-макс,то значит я на прудах ;)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Рыбное
« Ответ #722 : 11 Августа 2012, 18:23:52 »
Дык, он тебе и помогал подсачить, наверное, а потом убежал с расстройства! :D :D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Vadim

Рыбное
« Ответ #723 : 11 Августа 2012, 18:55:04 »
Блин, слюни потекли...   :mesto_1:
Я последние 2 раза пролетел... Хотел БЫ прям завтра съездить, но ... (смайлика с большой фигой нету)... и не раньше, чем через неделю...  :'( :'( :'(
Про подсак - у меня большой, хороший, но, сволочь, короткий... Поэтому, когда один, не беру его с собой из машины вообще... Но, трехкилограммовых на берег выводил (конечно, не всех)... Думал, как к этому длинную ручку приладить, да что-то все никак (а надо БЫ)...  :)

Оффлайн Сэрж

Рыбное
« Ответ #724 : 11 Августа 2012, 20:01:58 »
Дык, он тебе и помогал подсачить, наверное, а потом убежал с расстройства! 
Нет,не он,у того стояло штук 5 закидушек,мимо проходил и видел :spin: :)